![]() |
Вложений: 1
Европа-каталог
1 |
9
Цитата:
|
Вложений: 1
Мейджик Браун С Изюминкой Юлианы БИС-2моно
фто Юли ulyayar |
Yulja c Dizelem, я тебе в почту написала. на ту что 778666. Там у меня небольшой ахтунг приключился:(
|
Всем привет из Будапешта-Братиславы-Вены.
Спасибо всем за поздравления. Результаты по Европе стандартные современные: Голдстандарт Аристократ шоу - Чемпион Европы, Чемпион Венрии, Чемпион Венгерского пудель-клуба. Волжский Талисман Цирцея - Вице-Чемпион Европы, Чемпион Венгрии, Чемпион Венгерского пудель-клуба. |
Hanstvo, ответила
|
vera-Tim, Вера!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! и тока попробуй теперь не поехать в Познань через Калининград... ОБИДЮСЬ............ над жа поляну (она с меня) и обмыть ЧЕ........... |
что-то не получается у меня каталог вывесить, кому интересно, могу прислать на почту
|
ulyayar, - Юля-пришли мне пожалуйста на
elen-elf@mail.ru Алёнка добавил(а) [date]1223375374[/date]: vera-Tim, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! а вернесси когда? или тебе можно сейчас инфу выслать. тогда напиши мне свое мыло-я тебе перекину. |
Цитата:
Спасибо! cinema-poodles добавил(а) [date]1223376502[/date]: Цитата:
Верочка супер, молодцы! |
Цитата:
Ждём фоток и рассказов про больших рыжих солнышек !!!! :) |
Цитата:
Поздравляю Анну и Злато Сибири Задиру - Зину с рСАС! Спасибо за показ собаки на самых крупных выставках Европы!!!:hb: |
Цитата:
|
Верочка и от нас принимай:poz: :poz: :poz: :poz: Ждем с нетерпением и рассказами:biggrin:
|
Ну вот, мы приехали и наконец-то наша очередь хвастаться!
Чилипеппер'c Единственный - Лучший представитель на монопородной выставке, Чемпион Европы и Чемпион Венгрии. Кажется все собрали. :bud: Спасибо всем за искренние поздравления!!! :rev: Евро Дог Шоу было напряженным и эмоциональным. По крайней мере, момент выигрыша Костей Лучшего кобеля проходил в лучших традициях крупной выставки - куча зрителей вокруг ринга, аплодисменты и даже слезы!!! А я даже временно дар речи утратила от такой чудесной победы! Сейчас покажу, что удалось снять за эти дни. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |