Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Топ-производители (Россия). Собираем информацию! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55157)

Fiona 19.06.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Ленча (Сообщение 1232210)
Magic Mist, Настя, я тебе в личку на фб еще детей чемпионов Каспера прислала.

Лена, в мне помочь ?)

Fiona 19.06.2014 07:16

Вообще мне не очень понятна система подсчета ))) у кобеля может быть сто вязок и десять чемпионов , а может быть десять вязок и все десять чемпионов )))) или допустим три интера в одном помете против трех интеров от разных сук. Что весомее ?))))) количество или качество ?) ну это так , мысли вслух .

Magic Mist 19.06.2014 08:26

Fiona, система подсчета взята по американскому примеру - как я понимаю, там просто учитываются потомки закрывшие титул Чемпион страны.

Если у кобеля триста потомков и среди них не наберется и десять национальных чемпионов, то это явно не кандидат в ТОП производители по причине качества потомства. С другой стороны если потомство было крайне малочисленно, то это тоже не вариант для попадания в подобные списки.

Всех факторов учесть не возможно, но, думаю - такой проект по составлению почетных списков производителей повлиявших на поголовье наших пуделей в целом - отличная идея, очень интересно и познавательно в плане понимания статистики и общих тенденций, и все такое прочее))))

Пожалуйста, не пишите в личку (приват) она постоянно переполнятся... Напишите лучше на почту, она в подписи указана

magic-mist@yandex.ru

Ленча, благодарю за информацию, пойду посмотрю сейчас... И вообще тебе спасибо за помощь в сборе данных, ты много знаешь и помнишь и, главное, не ленишься об этом написать - СПАСИБИЩЕ!

Fiona, спасибо тебе за Сениных детей! Во всех разных смыслах - и за список и за них самих вообще -спасибо))))

Апрелька 19.06.2014 09:44

Девушки, я так поняла, что мы не высчитываем САМОГО лучшего производителя по количеству баллов за то или иное чемпионство детей. Мы просто делаем список тех собак, которые внесли серьезный вклад в современное поголовье. Какие-то критерии самые минимальные можно определить, например, ребенок - Чемпион Мира, Европы - может быть в списке! Интеров не меньше 5, например. Чемпионов разных стран не меньше 10. Вот как-то так. А дальше каждый сам для себя уже решит, что для него важнее в том или ином случае: интер в каждом помете, полный помет ЧР или пара ЧМ.

Я начала делать этот раздел вот здесь http://ruspoodle.com/poodles/proizvoditeli/

Начала пока только и добавила нескольких российских производителей. Их на самом деле очень мало (не любят у нас свое местное :biggrin:), поэтому мне проще на них потренироваться.
При нажатии на кличку выпадает список детей. Там надо ссылки поставить на их карточки в базе, со временем поставлю.
И фильтр доделаю для поиска.

Прасковья 19.06.2014 13:41

Апрелька, Оля, если учитываются ЧМ и ЧЕ, то у Ланселота есть один ЮЧМ - ФД Бад оф Роуз.

Fiona 19.06.2014 16:03

Добавлю еще.

Диана Охотница из белой стаи- ЧР.

Ленча 19.06.2014 20:00

Апрелька, у Каспера мои
Забавный Колокольчик Чикитита 12.12.10
Забавный Колокольчик Чоко Бьянко 12.12.10

Оба Интерчемпионы.

Magic Mist, Настя, это не я ,это Офелия Николаевна)

Цитата:

Лена, в мне помочь ?)
Fiona, Ирина,Солери и Сарбона Интеры,все правильно,не сомневайся.

Я так думаю,что этих двух сук тоже в производители скоро пошлем))))

Апрелька 20.06.2014 09:23

Для Каспера добавила ссылки :smile:

Lika-MV 21.09.2014 17:59

Госпожа Осень из Мимолётного Видения
1. Парижанка из МВ - ЧР
2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран, ГрандЧР, закрытый интер
3. Звёздочка Ясная из МВ - ГрандЧР, закрытый интер
4. Загадочная Леди из МВ - Гранд ЧР
5. Опиум из МВ - Гранд ЧР (закрыт, пока не оформлен)
6. Обсидиан из МВ - ГрандЧР
7. Ориент Меджик из МВ - ЧР
8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии

Прасковья 21.09.2014 22:26

А что учитываются Гранды? И число стран?
У Ланселота добавился один ЧМ, и кажется, один интер ( если ОК Анаис-Анаис закрылась).

Прасковья 21.09.2014 22:30

Апрелька, я почему-то не могу воспользоваться ссылкой. Что писать в графе "фильтр"?

Lika-MV 21.09.2014 22:32

Прасковья, я понятия не имею, что учитывается. Зашла, прочитала:

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 736078)
прошу владельцев тех производителей (и просто всех, кто обладает информацией по теме), что дали 10 и более детей Национальных Чемпионов принять участие в сборе информации поделившись тем, что они знают сами.

Для кобелей - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - ДЕСЯТЬ и более.
Для сук - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - СЕМЬ и более.

разместила. Потомков с конкретными титулами, которые они имеют. Вас что-то не устраивает?

Прасковья 21.09.2014 22:41

Lika-MV, нет, я ничего не имею против.

Апрелька 22.09.2014 08:02

Lika-MV, спасибо за информацию, добавила.
Уточни, пожалуйста страны, чтобы написать полные титулы

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1269803)
2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран

и еще вопрос...

Вот у этой собаки

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1269803)
Ориент Меджик из МВ

как правильно пишется русский вариант клички? Ты написала "Меджик", Настя в базе написала "Мэджик". Хочу сделать правильно, чтобы он к детям потом без проблем цеплялся.

Апрелька 22.09.2014 08:03

Прасковья, Полина, я Ланса еще не добавила. Торжественно обещаю заняться в ближайшее время!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.