![]() |
Цитата:
|
Вообще мне не очень понятна система подсчета ))) у кобеля может быть сто вязок и десять чемпионов , а может быть десять вязок и все десять чемпионов )))) или допустим три интера в одном помете против трех интеров от разных сук. Что весомее ?))))) количество или качество ?) ну это так , мысли вслух .
|
Fiona, система подсчета взята по американскому примеру - как я понимаю, там просто учитываются потомки закрывшие титул Чемпион страны.
Если у кобеля триста потомков и среди них не наберется и десять национальных чемпионов, то это явно не кандидат в ТОП производители по причине качества потомства. С другой стороны если потомство было крайне малочисленно, то это тоже не вариант для попадания в подобные списки. Всех факторов учесть не возможно, но, думаю - такой проект по составлению почетных списков производителей повлиявших на поголовье наших пуделей в целом - отличная идея, очень интересно и познавательно в плане понимания статистики и общих тенденций, и все такое прочее)))) **** Пожалуйста, не пишите в личку (приват) она постоянно переполнятся... Напишите лучше на почту, она в подписи указана magic-mist@yandex.ru **** Ленча, благодарю за информацию, пойду посмотрю сейчас... И вообще тебе спасибо за помощь в сборе данных, ты много знаешь и помнишь и, главное, не ленишься об этом написать - СПАСИБИЩЕ! Fiona, спасибо тебе за Сениных детей! Во всех разных смыслах - и за список и за них самих вообще -спасибо)))) |
Девушки, я так поняла, что мы не высчитываем САМОГО лучшего производителя по количеству баллов за то или иное чемпионство детей. Мы просто делаем список тех собак, которые внесли серьезный вклад в современное поголовье. Какие-то критерии самые минимальные можно определить, например, ребенок - Чемпион Мира, Европы - может быть в списке! Интеров не меньше 5, например. Чемпионов разных стран не меньше 10. Вот как-то так. А дальше каждый сам для себя уже решит, что для него важнее в том или ином случае: интер в каждом помете, полный помет ЧР или пара ЧМ.
Я начала делать этот раздел вот здесь http://ruspoodle.com/poodles/proizvoditeli/ Начала пока только и добавила нескольких российских производителей. Их на самом деле очень мало (не любят у нас свое местное :biggrin:), поэтому мне проще на них потренироваться. При нажатии на кличку выпадает список детей. Там надо ссылки поставить на их карточки в базе, со временем поставлю. И фильтр доделаю для поиска. |
Апрелька, Оля, если учитываются ЧМ и ЧЕ, то у Ланселота есть один ЮЧМ - ФД Бад оф Роуз.
|
Добавлю еще.
Диана Охотница из белой стаи- ЧР. |
Апрелька, у Каспера мои
Забавный Колокольчик Чикитита 12.12.10 Забавный Колокольчик Чоко Бьянко 12.12.10 Оба Интерчемпионы. Magic Mist, Настя, это не я ,это Офелия Николаевна) Цитата:
Я так думаю,что этих двух сук тоже в производители скоро пошлем)))) |
Для Каспера добавила ссылки :smile:
|
Госпожа Осень из Мимолётного Видения
1. Парижанка из МВ - ЧР 2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран, ГрандЧР, закрытый интер 3. Звёздочка Ясная из МВ - ГрандЧР, закрытый интер 4. Загадочная Леди из МВ - Гранд ЧР 5. Опиум из МВ - Гранд ЧР (закрыт, пока не оформлен) 6. Обсидиан из МВ - ГрандЧР 7. Ориент Меджик из МВ - ЧР 8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии |
А что учитываются Гранды? И число стран?
У Ланселота добавился один ЧМ, и кажется, один интер ( если ОК Анаис-Анаис закрылась). |
Апрелька, я почему-то не могу воспользоваться ссылкой. Что писать в графе "фильтр"?
|
Прасковья, я понятия не имею, что учитывается. Зашла, прочитала:
Цитата:
|
Lika-MV, нет, я ничего не имею против.
|
Lika-MV, спасибо за информацию, добавила.
Уточни, пожалуйста страны, чтобы написать полные титулы Цитата:
Вот у этой собаки Цитата:
|
Прасковья, Полина, я Ланса еще не добавила. Торжественно обещаю заняться в ближайшее время!
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |