![]() |
Цитата:
|
Цитата:
OlgaSanna добавил(а) [date]1322143454[/date]: Цитата:
А как всё быстро и просто оказалось!:smile: Но осадочек-то остался!:wink2: |
«Все, что ни делается, - все к лучшему!»
Хочется надеяться, что после такой «встряски» у наших модераторов работы поубавится.:) |
Итак - настройка была включена после того, как народ (включая некоторых модераторов) жаловался, что люди напишут гадость, а когда им это вспоминают - тут же редактируют свои сообщения, как будто ничего и не было.
Эта настройка видимо не лучшее решение, так как не позволяет обновлять свои посты, исправлять ошибки, и т.п. Удивило больше всего то, как некоторые тут отреагировали на это - "нарушение конституции", "на нас плюнули", "вытерли ноги"... Вы сами-то верите в то, что пишете? Кошмар. Кстати, Инвис-бы ответил на эти вопросы в тот же день, если бы вы их написали именно в теме о форуму, а не пуделином раздеде. |
Relmax, на самом деле, после того как страсти улеглись и поразмыслив ... от этого нововведения было больше пользы, чем минусов, просто сделано это было некорректно ... во-первых - не дождались Вас, во-вторых - если бы было сказано примерно следующее - Дорогие форумчане, в связи с тем-то, мы решили, ввести то-то, потому что ... перечислить ... с такого-то числа ... И ВСЕ!
Думаю намного все спокойнее прошло бы ... |
Цитата:
|
Цитата:
......теперь будем смотреть у кого терпения больше..... :popc: |
Цитата:
О, EGOR, не рвите душу.....:vis: (:biggrin: ) |
Цитата:
На форуме всё по-старому, т.е. как было ДО 18 ноября сего года. Откуда такой пессимизм? :wink2: |
Цитата:
Я выступила в этой теме, потому что стало неприятно читать незаслуженные наезды на модератора, который практически один тянет весь форум. И я знаю, что Аня очень "болеет" за рус. Что хотят люди? Убрать Аню???? Кто тогда останется? Или вообще хотят без модератора, чтобы "развлекаться" по полной"???? |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1322255305[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1322255700[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, я вам отвечала?????? Я отвечала OlgaSanna . С вам я вообще не хочу никаких дел иметь, и вы делаете мне огромную услугу, что меня не замечаете. А если не замечаете, то зачем сейчас отвечаете????
Хотите опять скандальчика??? Ну-ну, вы в этом непревзойденный мастер! Вы знаете, что у вас больше всех предупреждений (5) и банов (3). Ни у кого столько нет на этом форуме. Не пытайтесь мне больше отвечать, на ваши провокации я больше не поддамся, вы у меня в игноре. Цитата:
Цитата:
Вот этой фразой Цитата:
Модераторы! Прошу успокоить даму, человек начинает переходить рамки приличного общения. |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1322257383[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1322257997[/date]: "А напоследок я спою" (с): Цитата:
:wink: :sad: :nap: мон ренессанс добавил(а) [date]1322258684[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1322259069[/date]: Сорри, модераторы! Но сама по себе тема позволяет подобный разговор... Думаю, что это - не офф. Поправьте, если не права. |
Цитата:
Я присоединяюсь к просьбе участника Dikovinka Цитата:
|
Dikovinka, Наташа, :smile:я Вас очень хорошо понимаю.
Я тоже мало тем посещаю, в основном читаю, как в прежние времена, когда я и не помышляла о регистрации, и результатами почти не делюсь. Приглашаю Вас, Наташа, в мою персоналку, которая образовалась почти принудительно, благодаря нашим модераторам.:rev: На Айкенку никто не покушается. Беда в том, что заимствованная ею идея "драчунов" не остановит, а другим портит настроение и создаёт нервозность, особенно при загрузке фото. :crazy: |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |