Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Aikenka 24.11.2011 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
мдя.... значитца помойка на русе будет вечно....
Не, я думаю что лошадь ... просто притомилась. Ей надо дать отдохнуть, задать свежего овса, убрать денник и, через какое-то время, лошадь снова будет в строю. :biggrin:

OlgaSanna 24.11.2011 17:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Не, я думаю что лошадь ... просто притомилась. Ей надо дать отдохнуть, задать свежего овса, убрать денник и, через какое-то время, лошадь снова будет в строю. :biggrin:
:hah: Ну, как не вспомнить, что "мы все - немножко лошади".:biggrin:

OlgaSanna добавил(а) [date]1322143454[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
все вернулось, ура :bud: Спасибо владельцу! :rev:
Спасибо Релмаксу!
А как всё быстро и просто оказалось!:smile:

Но осадочек-то остался!:wink2:

L.S. 24.11.2011 17:57

«Все, что ни делается, - все к лучшему!»
Хочется надеяться, что после такой «встряски» у наших модераторов работы поубавится.:)

Relmax 24.11.2011 20:41

Итак - настройка была включена после того, как народ (включая некоторых модераторов) жаловался, что люди напишут гадость, а когда им это вспоминают - тут же редактируют свои сообщения, как будто ничего и не было.

Эта настройка видимо не лучшее решение, так как не позволяет обновлять свои посты, исправлять ошибки, и т.п.

Удивило больше всего то, как некоторые тут отреагировали на это - "нарушение конституции", "на нас плюнули", "вытерли ноги"... Вы сами-то верите в то, что пишете? Кошмар. Кстати, Инвис-бы ответил на эти вопросы в тот же день, если бы вы их написали именно в теме о форуму, а не пуделином раздеде.

JASMIN 24.11.2011 22:15

Relmax, на самом деле, после того как страсти улеглись и поразмыслив ... от этого нововведения было больше пользы, чем минусов, просто сделано это было некорректно ... во-первых - не дождались Вас, во-вторых - если бы было сказано примерно следующее - Дорогие форумчане, в связи с тем-то, мы решили, ввести то-то, потому что ... перечислить ... с такого-то числа ... И ВСЕ!

Думаю намного все спокойнее прошло бы ...

EGOR 24.11.2011 22:26

Цитата:

мдя.... значитца помойка на русе будет вечно....
- Да... "недолго музыка играла"... А я-то уж обрадовалась...:alc: Вот так всегда!:unknw: :vis:

Dikovinka 24.11.2011 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
- Да... "недолго музыка играла"... А я-то уж обрадовалась...:alc: Вот так всегда!:unknw: :vis:
Ну дык хотели площадку без правил, вот и получили. :duel: :nzd: :box: :fingal:
......теперь будем смотреть у кого терпения больше..... :popc:

Nemo 25.11.2011 13:15

Цитата:

Кстати, Инвис-бы ответил на эти вопросы в тот же день, если бы вы их написали именно в теме о форуму, а не пуделином раздеде.
Кстати, я давала ссылку на эту тему в самой ПЕРВОЙ публикации этой темы. Только, почему-то, этого никто не увидел. :biggrin: Relmax, удовлетворите пожалуйста моё любопытство, если Вам не трудно. Позволяют ли возможности ресурса внести эту опцию в настройки тем? Или же данная опция может быть только общей для всего форума?
О, EGOR, не рвите душу.....:vis: (:biggrin: )

OlgaSanna 25.11.2011 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Ну дык хотели площадку без правил, вот и получили. :duel: :nzd: :box: :fingal:
:smile: Вы имеете в виду форум с момента создания?:biggrin:
На форуме всё по-старому, т.е. как было ДО 18 ноября сего года. Откуда такой пессимизм? :wink2:

Dikovinka 25.11.2011 23:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
:smile: Вы имеете в виду форум с момента создания?:biggrin:
На форуме всё по-старому, т.е. как было ДО 18 ноября сего года. Откуда такой пессимизм? :wink2:

Я имею ввиду, что на форуме в течении двух последних лет стало неуютно находится. Вы не заметили, что я почти не пишу в темах, пишу только иногда в груминге и в теме про кормежку. Я не вешаю резалтов по выставкам и фото (а у меня бывает, что показать) потому что однажды получила по мордасам... Я не вешаю вообще фото моих собак... И не только я одна... многие интересные люди перестали это делать.

Я выступила в этой теме, потому что стало неприятно читать незаслуженные наезды на модератора, который практически один тянет весь форум. И я знаю, что Аня очень "болеет" за рус. Что хотят люди? Убрать Аню???? Кто тогда останется? Или вообще хотят без модератора, чтобы "развлекаться" по полной"????

мон ренессанс 26.11.2011 00:04

Цитата:

Что хотят люди? Убрать Аню???? Кто тогда останется? Или вообще хотят без модератора, чтобы "развлекаться" по полной"????
Какой, ммм, вздорный вывод...На форуме существуют все рычаги, с помощью которых власть употребляется (тою же Айкенкой - и вполне справедливо и корректно, как правило). Не читали? Называется: "Правила пользования форумом". А посещать данный форум либо нет (уютно/неуютно) - дело каждого.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322255305[/date]:
Цитата:

Вы не заметили, что я почти не пишу в темах, пишу только иногда в груминге и в теме про кормежку.
Сорри, но лично я как-то не заметила... Возможно, потому, что незаменимых нет?:shuffle: :shy:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322255700[/date]:
Цитата:

что на форуме в течении двух последних лет стало неуютно находится
Статистика интересная - двухгодичная....:shuffle: А у меня она другая - когда я залезаю в старые темы: вааще волосы на голове шевелятся. Люди есть люди. Живые. Эмоциональные.. Всегда таковыми были и останутся.

Dikovinka 26.11.2011 00:22

мон ренессанс, я вам отвечала?????? Я отвечала OlgaSanna . С вам я вообще не хочу никаких дел иметь, и вы делаете мне огромную услугу, что меня не замечаете. А если не замечаете, то зачем сейчас отвечаете????
Хотите опять скандальчика??? Ну-ну, вы в этом непревзойденный мастер! Вы знаете, что у вас больше всех предупреждений (5) и банов (3). Ни у кого столько нет на этом форуме.
Не пытайтесь мне больше отвечать, на ваши провокации я больше не поддамся, вы у меня в игноре.

Цитата:

Не читали? Называется: "Правила пользования форумом".
Правила форума я прочла раньше вас, еще в 2005 году.

Цитата:

Сорри, но лично я как-то не заметила... Возможно, потому, что незаменимых нет?
А вот это не дождетесь! Я отсюда не уйду, хотя вам очень хочется. Я вообще заметила, что вам очень хочется, чтобы как можно меньше людей здесь писАло, вот тогда бы вы блистали своей остротой речи. Чуть ли не в каждой теме вы обязательно куснете особенно новичка.
Вот этой фразой
Цитата:

А посещать данный форум либо нет (уютно/неуютно) - дело каждого.
вы мне хотите показать на дверь?Я еще раз повторяю, я отсюда НЕ УЙДУ!

Модераторы! Прошу успокоить даму, человек начинает переходить рамки приличного общения.

мон ренессанс 26.11.2011 00:37

Цитата:

Кстати, я давала ссылку на эту тему в самой ПЕРВОЙ публикации этой темы. Только, почему-то, этого никто не увидел. Relmax, удовлетворите пожалуйста моё любопытство, если Вам не трудно. Позволяют ли возможности ресурса внести эту опцию в настройки тем? Или же данная опция может быть только общей для всего форума?
О, EGOR, не рвите душу..... ( )
Гыыыыы. Неужли так рвётся душа-то модераторская? Деятельная? А ведь Вы, Nemo, судя по Вашим постам, пока всего лишь гость на этом форуме. Но уже - ссылки, но уже предложения внести некие опции....Ну просто "...стремительным домкратом..." (с).:biggrin: :eek:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322257383[/date]:
Цитата:

мон ренессанс, я вам отвечала??????
Dikovinka, зачем же Вы так сердитесь? Вы же знаете, что на форуме нет "личной" переписки. Любой пользователь имеет право отреагировать на любой пост. Впрочем, просьбу Вашу учту и более Вас не побеспокою. И не надо кричать: "Караул" - ну, в смысле - МОДЕРАТОРЫ!!!!! Я не так опасна, как Вам привиделось.:smile:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322257997[/date]:
"А напоследок я спою" (с):
Цитата:

Сорри, но лично я как-то не заметила... Возможно, потому, что незаменимых нет?

А вот это не дождетесь! Я отсюда не уйду, хотя вам очень хочется. Я вообще заметила, что вам очень хочется, чтобы как можно меньше людей здесь писАло, вот тогда бы вы блистали своей остротой речи. Чуть ли не в каждой теме вы обязательно куснете особенно новичка.
Вот этой фразой

цитата:А посещать данный форум либо нет (уютно/неуютно) - дело каждого.

вы мне хотите показать на дверь?Я еще раз повторяю, я отсюда НЕ УЙДУ
Сорри, но это же опять - вздор. Но, понимаю... эмоции, эмоции...
:wink: :sad: :nap:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322258684[/date]:
Цитата:

Вы знаете, что у вас больше всех предупреждений (5) и банов (3). Ни у кого столько нет на этом форуме.
И ещё раз - напоследок: благодарю за тщательное внимание к моему досье. Ведь труд-то себе - дали...какой-никакой.....:wht: :rog:

мон ренессанс добавил(а) [date]1322259069[/date]:

Сорри, модераторы! Но сама по себе тема позволяет подобный разговор... Думаю, что это - не офф. Поправьте, если не права.

Nemo 26.11.2011 11:17

Цитата:

Гыыыыы. Неужли так рвётся душа-то модераторская? Деятельная? А ведь Вы, Nemo, судя по Вашим постам, пока всего лишь гость на этом форуме. Но уже - ссылки, но уже предложения внести некие опции....Ну просто "...стремительным домкратом..." (с).
Ну Вы прямо ОРАКУЛ,мон ренессанс! :biggrin: Кто здесь гость, а кто нет это БОЛЬШОЙ вопрос! Форум - то этот я знаю и читаю дольше, чем Вы в нём участвуете. Оттого и указала ссылку на тему, КУДА Вам надо обратиться с интересующим Вас вопросом. :biggrin: А то что регистрация "свежая", так другие "заботы" были. Так что, не в тот огород камень.:biggrin:
Я присоединяюсь к просьбе участника Dikovinka
Цитата:

Модераторы! Прошу успокоить даму, человек начинает переходить рамки приличного общения.
и охладить боевой пыл дамочки. Её собственные тормоза, похоже, совсем из строя вышли, да и рамки приличного общения она ДАВНО уж перешла!

OlgaSanna 26.11.2011 12:24

Dikovinka, Наташа, :smile:я Вас очень хорошо понимаю.
Я тоже мало тем посещаю, в основном читаю, как в прежние времена, когда я и не помышляла о регистрации, и результатами почти не делюсь.

Приглашаю Вас, Наташа, в мою персоналку, которая образовалась почти принудительно, благодаря нашим модераторам.:rev:

На Айкенку никто не покушается.
Беда в том, что заимствованная ею идея "драчунов" не остановит, а другим портит настроение и создаёт нервозность, особенно при загрузке фото. :crazy:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.