![]() |
Александра БС, Я от тебя получила,я тебе не могу отправить,странно все это как то???
|
Ага. Ну пошли на фейс))
|
меня прихватите ! у меня такая же история с личкой ! " ничего не понимаю !!!!":unknw: :thk: :mob:
|
Lika-Nika, Даня, это заговор)))
|
Александра БС, Против нас всех???!!!!Мамаааа,это заговор!!!!!!Пишу на фейс!
|
Не дают питерским родственникам написать мальчикам..
|
Александра БС, Не дают передать братишкам привет от сестренки!
|
Цитата:
|
K'Iraida, спасибо! Нам тоже дети нравятся! В воскресенье дети окончательно закроют дачный сезон и мы ждем в гости!
|
Цитата:
|
Александра БС, Саш,в личке у тебя заговор,всем отправляются сообщения,тебе никак.Может модераторы разъяснят нам,в чем фишка?
|
Lika-Nika, надо писать, наверное, модераторам. Я уже в нескольких темах видела жалобы на непроходящие сообщения..
|
офф.
Lika-Nika, может переполнена? Я отправляю и мне проходят. Сейчас попытаюсь маме написать, а то и у нее вчера не проходило ничего, |
Александра БС, Я тоже так думаю,что надо им написать,а то ерунда какая то получается.Ты мне можешь написать,а я тебе нет.
Lika-Nika добавил(а) [date]1318962218[/date]: tazhtavatur, У меня все пусто,и у Саши тоже.Я другим отправляю,все улетает,а тут западня какая то. |
Анжел, я написала, но не знаю, будет ли толк... Надо искать новые возможности значит, раз форум не хочет разрешать общение личное.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |