![]() |
Девочки...что-то сегодня в темах на русе чувствуется весна)))Я предпочитаю тискать маленьких беленьких...или больших беленьких...или черненьких...сереньких...рыж еньких...кучеряво --волосатых)))А Вы про что?;-)))
|
Подруга, да и мы про тоже :biggrin:
|
|
Bonoks Etual, мамзель чё надо - успехов!!!
|
swlena, Спасибо!:rev:
|
Bonoks Etual, Хорошенькая девица)Только в Крокусе их не видно...черных...даже стандартов не рассмотреть)))Бедные эксперты....
|
Подруга, Предлагаешь покрасить? Надо подумать в какой цвет. Я за патиколора. Покрасим в полосочку. Или в пятнушку?
|
Дааа...точечки точно не смогут не заметить)))
В Крокусе лучше всего смотрятся белые и светлоабрикосовые...красны смотрятся грязно...серые -если малейшая не равномерность окраса-вылезает очень сильно...Коричневые еще не плохо смотрятся-темнее чем есть)))..а вот черных-нифига не видать...у меня фотик абсолютно на них не клюет...никак((( |
Да, я на прошлой Евразии фотографировала, ничего не видно.
Bonoks Etual добавил(а) [date]1331802289[/date]: Надо одолжить у фотогафа осветителные приборы и ехать со своей подсветкой!:biggrin: |
Bonoks Etual,Эх...у меня был фотик-профи...там хоть что-то можно было вытянуть...а сейчас-хоть и хорошая-но мыльница....с неё только видео...и то не очень высокого качества(((а уж Крокус(нецензурные выражения в больших количествах)-отдельная песня(((такое ощущение что они спецом света мало включают...на Сабанеевке работало ровно половина света(((
|
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1331808009[/date]: swlena, А главное мамзель зубастенькая такая-палец в рот не клади!!! |
Цитата:
Bonoks Etual добавил(а) [date]1331813517[/date]: Цитата:
Bonoks Etual добавил(а) [date]1331813681[/date]: Подруга, Я тоже всё третий год хочу проффотик. Может до отпуска разорюсь. |
Вчера, наша Беби выставлялась на всероссийской выставке и получила свой первый ЮСАС и ЛПП в конкуренции.
Фотографии будут на днях . |
Bonoks Etual, Ждем фоточек)
|
Фото нашла на местном форуме. Бест девятой группы.
http://s019.radikal.ru/i602/1203/03/effeb3c1e78a.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1203/92/58ec32eb5515.jpg |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |