![]() |
LanaLSD, были другие. Я все по старой памяти указываю. Правда, есть Барс с фипронилом 10 и 4 процента...
|
Цитата:
|
Svetlyachok, спасибо, я так и подумала. Да, интересно. Вышлите, пожалуйста. Основные сидят в голове, но у Вас, наверное, развернутый список.
|
Fantik, я отправила, приходило?
|
Svetlyachok, да, пришло, большое спасибо. А я Вам еще вчера большое ответное письмо отправила по мейлу. Получили?
|
Кстати, вопрос, так сказать, "на злобу дня": уже пора начинать капать капли или еще немного подождать, пока температура окончательно не уйдет в "+"? :gaz:
|
Lady_N, судя по тому,что клещи прекрассно могут быть быть в замороженном состоянии до 8-ми лет и в тепле активизируются за пол-часа.Наверное уже стоит прокапаться.Правда я живу в регионе,где нет такой напасти-как пирик,но своих погремушек хватает
|
Цитата:
|
Lady_N, в Москве уже пора!
|
Fantik, если не найду 10% Барс,то 4 % совсем не защита?
|
два дня читала эту тему и окончательно запуталась. Фронтлайн (капли, спрей), Барс, Промерис, Bayer, Санофлай, Адвантикс, что еще наверное не выписала... Если собака мелкая 1,5 кг, 5 мес. И моем мы ее каждую неделю, весной точно, т.к. сын алергик. Так что же лучше? для города и дачи
|
Tanchita, Мы пользовались адвантиксом,каплями и дублировали ошейником хартц,они идут оба от веса собаки,есть на очень мелких.На спрей Болфо,была жуткая реакция,слюни пенные и отечность небольшая,снялось супростином.В пршлом году клиники у нас были просто переполнены пироплазмозом,но нам повезло,ни одного за весь сезон не поймали,хотя были постоянные выезды на поля, луга, дача,озера,лес.Так,что в этом году будем использовать тоже самое,адвантикс+ошейник хартц,и внимательный осмотр после каждой прогулки.
|
Цитата:
Вобщем, пишу по памяти - Барс Форте - там 4,5% что-ли + регулятор роста насекомых (тоже пестицид). Позиционируют, что второе вещество усиливает действие фипронила. Поэтому вроде снизили концентрацию ДВ. Барс-спот он - там 10% + какие-то вспомогательные вещества, не указанные. Не знаю, есть ли и там регулятор роста или нет. А 4% капли помнится, видела для котов. Пересчитывала-проверяла дозу на собаку по весу... Цитата:
LanaLSD, а Вы, кажется, писали, что у вас нет пирика? |
Цитата:
Цитата:
Лично мое мнение, для тоев я бы покупала импортные препараты... |
Fantik, Сегодня купила Барс-капли,там 10%.Пирика у нас нет,но я еду в Москву,посему и мандражирую на этот счёт
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |