![]() |
Цитата:
...розовые и сырые губы---довольно частая не эстетичная особенность,более всего встречающаяся именно у коричневых... |
Toy Art, Vorozheya, спасибо, девочки, за внимание к вопросу. :yaya:
Цитата:
Цитата:
Кис кисе: Цитата:
|
Тамара,ну...к последему Вашему вопросу:Партачная ??? Подберу другие слова-----фиговая,стремная(особеннос ть)... можно добавть и другие не литературные похожие слова и множество других русских самобытных слов из не стандартной лексики....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Шторм;931667Мне вообще все это пофигически !!! Кто заинтересован , тот тут не рисуется и не распыляется во все стороны , а замечательно ведет свою кропотливую работу и обсуждает в личных переписках , а не за глаза !!!! И уж если стоило рекламировать , то думаю не тут !! Это 100 % уже проверено ! Здесь мало ценителей , здесь только критики !!!! А нам не зачем тут фотками Барона забрасывать !!! Мы работаем и добиваемся своих успехов в рингах и личных рассмотрениях на выставках РОССИИ и зарубежья !!![/QUOTE]
Вот от того, что в Ваших постах бессмыслица доводится до абсолюта, я на них и не реагирую обычно. Вот откликнулась в кои -то веки на конкретную претензию, что игнорирую Вас, и теперь мне надолго этого хватит.)))))) |
Vorozheya, Я поняла, Ань. Видимо, производное от жаргонного слова "портачить", т.е. портить - да? :wink:
А на это что ответите (по Вашим наблюдениям): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - стригла серебристого карлика серебристо-белого происхождения как раз очень светлыми (серовато-розовыми) веками, и впечатление "лысоватости" глаз тоже было... |
Цитата:
|
[QUOTE=мон ренессанс;931717]:
Эееех, забить что ль серебристую ветку собами своими - глядишь, и в гору порода пойдёт. И это правильно. А у нас будет ликбез по серебру!:val: |
Цитата:
|
мон ренессанс Тамара,сижу ,смеюсь,слёзы из глаз....ну до чего ж ,кто-то вредный,вместо того ,чтобы решать глобальные проблемы в коричневом окрасе...этот КТО-ТО...гы-гы ...углядел мои "проблемы".......а я не буду исправлять....,так и оставлююююю....вот...
...пойду за таблеткой,мне сейчас вредны даже такие замечательные эмоции...... |
Цитата:
А вот лысоватось век от пигментации не зависит. Видим иногда на фото темную собаку, с темным носом, а веки "просвечивают". Причем веки не розовые, а нормального(сероватого) цвета, как вся остальная кожа Вот отчего на веках иногда так "жидко" шерсть растет- вопрос! Что касается сырости, то тут никакого"приоритета" у коричневых. Сырость в той же мере наблюдается у черных и у других. Может быть, лет двадцать назад и было это больше у коричневых выражено, но современные коричневые (и наши, и те, что видим на фото) никакой сыростью от других окрасов не отличаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |