![]() |
Valna, Julie, поздравляю Вас с отличным показом и прекрасными результатами!
|
Цитата:
|
ТоНюша, что с хасиками - не так?)))))
|
Бедные хасики))))) пожинают то, что в некоторых случаях бордеры
|
Да нет, у хасок все равно свой зачет идет - северные ездовые породы. Им наверно по барабану, кто там в общем зачете первый..:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ой, большой ОФФ - а оказывается самоеды, которых я считала белейшими, совсем не белейшие, а такие же как большинство собак - с шерстью овечьего цвета:))))))))) |
Цитата:
|
Ну я написала - это сугубо личные ощущения.:))) Не люблю у собак дикий тип шерсти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня как-то владелица пита, утверждавшая, что питы - самые умные собаки на земле(тоже кажется на "объем " ссылалась), чуть не загрызла сама, когда я ей про рейтинг начала рассказывать...)))) Только наверное, переносить неприязнь с преобладающего контингента владельцев на самих собак - не стоит... Мне хасики нравятся.. Вот не планирует никто у меня пока на санях гонять... А то бы точно завела парочку хасиков... или маламутов - люблю их, они мне отцовских зверовых лаек, с которыми мое детство прошло, сильно напоминают Может просто потому. что я лаек с детства люблю, мне нынешние "крутые" владельцы хасюков нисколько и не мешают самих собак любить...;) |
Цитата:
Сами комментаторы все удивлялись - "Как?" - в каком оптическом отбеливателе его длиннющие "шнуры" вымачивали перед выставкой и какой супер-пудрой покрыли после этого...- загадка... "не-природы")))))) |
Ну,не так уж они и виноваты в белизне-например,моя старшая в жизни теплого тона,а на фото порой сливается со снегом.От освещения зависит
|
Цитата:
С хасями то все не так плохо :) А то подумаете, что я их люто ненавижу, просто приятно, если выигрывают не они даже в своем деле (ЕС я имею в виду, в других видах спорта их в принципе нет), это как то сбавляет амбиции хозяев, одними глазами сыт не будешь :) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |