Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

НатаЯ 03.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 964583)
Fenyacha, всё гениальное просто-нужно веские аргументы необходимости второй собаки

Господи, у меня сейчас оказалась проблема с вескими аргументами на первую собаку!!!:yar: да и проблемы как назло одна на другую, даже не подхожу к нему, во избежание взрыва... атомного...

Юта 03.02.2013 20:47

Fenyacha, а у меня видео -вертикально больше, чем надо....как я и писала вначале...но и так видно,что детки хорошие)))) красоту ничем не испортить)))

Лёлька-Лапс 04.02.2013 06:59

НатаЯ, нууууу веские аргументы прежде всего нужны себе,тогда и вокруг люди поверят что по другому не может и быть,это необходимость,а если для себя этих аргументов не находится,УВЫ

НатаЯ 04.02.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 965420)
НатаЯ, нууууу веские аргументы прежде всего нужны себе,тогда и вокруг люди поверят что по другому не может и быть,это необходимость,а если для себя этих аргументов не находится,УВЫ

ну да, ну да... Только получается, что у меня одни веские аргументы, а у мужа противоположные веские аргументы... ну тут пока борьба - чьи аргументы весомее. Пока он перевешивает.

Юта 04.02.2013 12:40

НатаЯ, мужчины(а уж мужья те более) вечные дети,а мы для них мамы...вот они и ревнуют ко всему извне,что может повредить им,то есть какую-то часть заботы и внимания "мама" может уделять не ему...поэтому,надо уметь воспитать "сЫночку" так,чтобы не был уж таким эгоистом))))
Потом сам же будет в обнимку с собачкой спать на диване перед телеком,а то и выгуливать ...вот увидите))))))))))

vera 04.02.2013 17:21

negniyangel, отправь ,пожалуйста Ютае, видео, сделайте мне видео нормального формата, помогите малограмотной, пожалуйста.:biggrin::fart::leb:

vera 04.02.2013 17:57

wahrmund, Танюш, это мешковина какая то. Как будет возможность спрошу у Кати, где она ее взяла.

wahrmund 04.02.2013 18:06

vera, спроси-спроси, очень фон выигрышный, сама для рыжих щеночков никак не подберу, а профессиональный нереальных денег стоит- и метраж- по- моему от 6 метров.

НатаЯ 04.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 965622)
НатаЯ, мужчины(а уж мужья те более) вечные дети,а мы для них мамы...вот они и ревнуют ко всему извне,что может повредить им,то есть какую-то часть заботы и внимания "мама" может уделять не ему...поэтому,надо уметь воспитать "сЫночку" так,чтобы не был уж таким эгоистом))))
Потом сам же будет в обнимку с собачкой спать на диване перед телеком,а то и выгуливать ...вот увидите))))))))))

Ой! ну прямо в точку!:shuffle: во-во! шантаж дошел до абсурда! "Хочешь о ком то заботиться? тебе нас мало? давай еще ребенка родим!!!" "А! ты думаешь собака это легко?! Это мне придется с ней гулять, если что? А если дети заболеют, ты что будешь делать: с собачкой гулять или детьми заниматься? (тут слышим "дети", понимаем "Муж")" Каждый раз объясняю, что да как будет, находя компромисс, он выискивает новые причины и новые трудности видимо пока я не решу все эти "а вдруг" он не успокоится... вот такая у нас происходит дуэль.:duel: Иногда смотрю на него, говорю: и как мы уживаемся? мы совсем разные! он: "поэтому и уживаемся!" :sex:

Юта 04.02.2013 18:55

НатаЯ, я вот просто завела ,не спросясь,сначала одну,потому вторую собаку...а теперь уже ему всё равно,сколько их ))))))))) С первой было да,тяжело...лет 5 я потратила на то,чтобы приучить мужа к мысли,что собаки это неизбежно,пусть смирится и расслабится,ему же легче будет..теперь он лучше меня следит,чтобы я их не дай бог не забыла расчесать или помыть)))А знакомым(если думает,что я не слышу)хвастается-что вот,питомник у НЕГО,Чемпионы, то да сё...)))) я не возражаю..пусть гордится....тем более,что как ни крути,главный спонсор всего этого "великолепия"-он ))))))))))))

vera 04.02.2013 23:39

НатаЯ, я так понимаю, если муж захочет-ему все будет, а с женой зачем считаться? Понимаю, что по поводу большой собаки желательно с мужем прийти к консенсусу, а брошку, с которой и гулять то не обязательно, которая не линяет даже обсуждать годами -себя не ценить. Астон Мартин дома в горшок ходит, уже научился. А для нормального воспитания детей животные в доме обязательны, хоть двое, хоть трое, хоть десять человек.

Лёлька-Лапс 05.02.2013 06:56

Юта, ага,пока опять приступы ревности не одолеют

как точно описано чувство мужей собачниц

видела на днях Армани Модника в живую,очень милый,обаятельный малыш и пусть побыстрее найдёт свою семью

vera 06.02.2013 16:34

Лёлька-Лапс, Оль, спасибо.

Fenyacha 06.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 965914)
Это мне придется с ней гулять, если что?

От моего мужа такой вопрос одним из первых звучал, и второй вопрос был тоже почти похож, а если ты заболеешь, мне придется с ним гулять. Я с самого детства мечтала о собаке, при том лет до 10 я говорила, что у меня будет жить огромный белый пудель (сейчас понимаю, не потянула бы огромного))) Родители один раз не устояли, вернее, я принесла с мусорки щеночка, и увы он попал под машину, для меня это была травма на всю жизнь. Потом родители сказали, выйдешь замуж, и заводи хоть пять собак. Хотя у меня всю жизни жили кошки, попугаи, хомяки, крысы и т.д. А вот родители понимали, что собака - это большая ответственность. В итоге - вышла я замуж, и начала по тихоньку мужа приучать к животным - кошка, крыса, два попугая, две песчанки, черепаха, рыбки....... и......... за 12 лет совместной жизни - вот результат СОБАКАhttp://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif
Но главная причина отговорки мужа была, почему он не хочет собаку, что собаки - жалкие... Но когда он увидел Марсика, понял, что жалости в нем нет, он клоун!!! Сейчас бурчит, но выгуливает по три раза за день, иногда промахи его подтирает, массаж каждое утро делает, да я даже иногда его ревную к Марсу... Надеюсь, что мы уже стоим на пороге продолжения нашей стаи))) Как сказала Татьяна, мужу надо созреть ещё))) Так что Наталья, как только муж ваш увидит этих чудесных пуделиных деток и подержит из на ручках, он не устоит!!! Тем более на пороге День Св. Валентина - сделайте ему такой подарок http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262...0a5a3618b0.gifhttp://s10.rimg.info/ccd5f1f5e347bc0...f5d3a161cf.gif

Лёлька-Лапс 07.02.2013 07:53

Fenyacha, ага,родители мне тоже говорили вот выйдешь замуж хоть кракодила заводи,а муж теперь вот будешь одна жить тогда и заводи кого хошь,тут смотря какой муж,если бы я ждала когда созреет,никогда бы не дождалась

у каждого щенка своё предназначение и каждый найдёт именно свою семью где он будет самый,самый,тут что ни советуй,каждый ждёт своего часа,а уговаривать-это бесполезно

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.