![]() |
Юта, Ясненько!!! Не очень понятен пост сразу после вашего предыдущего поста??? Кто эти люди???
|
Fenyacha, за кетамин-да,запрещён.Разрешён только в тех клиниках,которые лицензию на это дело купят...Борются так с наркоманами.По этой же причине у нас в аптеках,хихи.... марганцовки нет в продаже;-))))это вроде как ещё и с терроризмом борьба такая))))
|
Цитата:
|
Юта, 435.... и шо то с аптеками связано...
А на счет наркоза, у вас хоть с лицензией можно им пользоваться, а у нас вообще ЗАПРЕТ - вот и режут в государственных клиниках на обездивжке... Но эти обсуждения, не для этого сайта... |
Fenyacha, пост 435 не мой)))))))))
|
Юта, так отоЖ - не ваш, а чей)))) и зачем)))
|
Fenyacha, может спам?Этих спамеров до фига развелось в последнее время на форуме...;-)))
|
Юта! а чем купируют ?(я имею ввиду инструмент).
|
Наталия, я купирую кошачьим коктерезом.
|
типа такого http://popugai-market.ru/images/8/8802.jpg
|
Им же подрезаю когти мелким пуделям и подросшим щенкам.А совсем маленьким щенкам когти подрезаю маникюрными ножничками...есть такие -заострённые,слегка загнутые.
|
цитата - Наталия, Да! пудель, как женщина, помыл, причесал - красавица! ))))
И так же, как женщина - вянут без любви. замечательно сказано!!! |
вопрос к модераторам - какое количество сообщений необходимо отправить, чтобы заслужить право вставлять цитаты? или есть еще какие-то условия? борьба со спамом - дело важное, не спорю....
|
Юта, а первый раз купировать страшно было? Я вообще не представляю эту процедуру. Так жалко малявок.
|
Цитата:
А вот спам здесь точно не нуЖон!!! |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |