![]() |
В личке спам от Gangrenspalpaniush
|
|
Уважаемые модераторы,прошу тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58330 соединить с моей персоналкой http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55301&page=92
Спасибо! :) |
Уважаемые модераторы! Прошу забанить пользователя LanaLSD за прямое оскорбление другого пользователя, допущенное им в теме "Большие черные питомник "Эмерей"
Цитата:
|
Три дня?! За такое высказывание? Меня за меньшее на 7 дней банили! Или вы ко мне дышите не ровнее? )))
|
Уважаемая мама пользователя Len4ik!
Я понимаю что материнская любовь - самое сильное чувство на свете. Но прошу вас не забывать при этом правила форума. Цитата:
У вас было уже два бана. Второй - на неделю. За данное нарушение объявляю вам предупреждение. |
Уважаемая Aikenka,
16.09.13 года была временно на сутки закрыта тема в разделе приобретения собак/щенков: "Куплю щенка большого белого пуделя кобелька шоу класса желательно импорт", автор Заурбек. Сегодня 19.09.13 года, с даты временного закрытия темы прошло уже больше суток, а тема до настоящего времени не открыта. Пожалуйста, откройте тему, для Заурбека она актуальна, кобеля он себе еще не нашел. С уважением, Алла |
В связи с неразрешимыми противоречиями в политике модерации данного ресурса и полным несогласием с позицией владельцев данного ресурса касательно модерации я не считаю для себя возможным и дальше оставаться участником этого форума. Поскольку возможность самостоятельного удаления учетной записи не предусмотрена, прошу удалить мой аккаунт с данного сайта.
(Это удалена Maria.Skatova) |
Alla Yam, прошу меня извинить. Это моё упущение. Сильно отвлеклась на другие дела и.... забыла.
|
Aikenka, Огромное спасибо!!!
|
Цитата:
|
Maria.Skatova, Anna-Nikol, ваши обращения доведены до сведения администрации форума.
Решение будет озвучено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня порядки на форуме устраивают. И если кто-то хочет больше прав или особой справедливости, то в этом случае нужно нести определённые расходы по содержанию ресурса.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |