![]() |
Да, голубой, как и рыжий, - тоже не фонтан... ))) Надо было черным или коричневым вышивать... Или, как вариант, серым. )))
|
Ого, сотню голосов разменяли! А еще два с половиной дня впереди... )))
|
он не голубой, а светло-серый(серебристый). нитки гамма основные цвета-закрашенный квадратик 3049, L-0697, потом неопознанная фирма(китайское что то, оттенок между этими двумя) и светло-серые нитки так же неизвестного производителя(они в каком-то вышивальном журнале были вместе с канвой бежевой, позапрошлой зимой купила 1 номер только из-за канвы)
|
мне в нем больше нравится пририсованная четвертая нога)))). Просто решила попробовать на этой канве-все думаю на какой даму с парой пудиков отшивать...
|
Что-то крупновата канва. Наверное, №11... А нога хорошо получилась. )))
|
нет это не 11, это не Аида, а какая то канва в рулонах, у меня такая же голубая(я на ней коробочки делаю), она очень рыхлая. Сравнила по кол-ву клеток-это 14. шила в 2 нитки просветов нет. на 11 шить надо в 4 нитки.
|
А кто ещё не проголосовал, просимО поспешить... Осталось 48 часов!)))
|
Мне кажется, что проголосовали все, кто хотел. И так аудитория получилась просто потрясающая! Я такого, честно, не ожидала... :smile: Думала, будет человек 20, ну -30... Огромное спасибо всем за внимание! С нетерпением ждем, когда будет официально назван победитель, хотя он, конечно, уже известен. :wink2: Ну и, конечно, когда народу будет предъявлен приз... )))
|
Ну, что ж, наш счетчик, кажется, остановился. Со вчерашнего дня не прибавилось ни одного голоса. :smile: Лидер определился, так что я думаю, что ждать до вечера не имеет смысла. Участники и судьи, предлагаю озвучить имя победителя и показать приз. :smile:
|
вчера было 102, сегодня 103 с утра... нет уж, ждем конца дня, а завтра с утра объявляем победителя и показываем приз!
и объявляем следующий конкурс))))) |
103 было ночью, когда я заходила в последний раз. ))) И сейчас вряд ли результаты уже резко изменятся. Ну, давайте подождем. Тем более, что я-то в курсе дела... :wink2:
|
а...ну я то вечером заходила... ну раз считаете, что ничего за 12 часов не изменится-зовите главного арбитра и пусть объявляет результаты и фото прыза показывает)))
|
Если никто не хочет озвучить победителя...)) То и я подожду до вечера!))
Но "Приз" покажу сейчас!)) |
ПРИЗ: "Схема для вышивания бисером Картины бисером "Парижанка"
Описание: - Ткань со стойко нанесенным рисунком и схемой; - Инструкция по вышиванию; - Размер готовой работы: 20х 28; - Бисером не комплектуется. - Карта рекомендованных цветов бисера Preciosa, количество бисера и вес в граммах. http://3.firepic.org/3/images/2014-0...3srzjkyhkh.jpg |
А кто-то все-таки зашел и проголосовал. ))) Но общей картины это не изменило. Так что можно с вероятность 99,999 назвать победителем участника "НЕ"пудель. А теперь открою секрет: именно с ее невольной подачи родилась идея этого конкурса. ))) Помните, она показывала нам эту картинку и говорила, что хочет вышить ее нитками, потому что с бисером не дружит? Я нашла интернет-магазин, где продают эту картинку, ну и... Идея сделать ее призом пришла в голову сама собой. ))) Обсудили это дело с Tail и замутили конкурс. )))
Так что победа "НЕ"пудель вполне закономерна. Ну, а вышьет она "Парижанку" нитками или бисером - думаю, скоро узнаем. ))) Поздравляю! :appl: Ну, что? Второй тур будем объявлять? ))) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |