![]() |
мон ренессанс, стрижка -то одна, а хэндлер 2 дня приезжает на выставку. А стрижки у больших примерно так и стоят. А то стричься вообще никто не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
emerei, Татьяна, ну до ЧМ московского-то доживём, надеюсь? Вроде чот наплодили - есть что показать... Кстати, те "голубые" разборки вокруг места проведения ЧМ закончились или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Читать далее: http://top.rbc.ru/society/13/09/2013...aign=gism_top6 |
TAIL, мамадорогаяяяя,можно подумать,что нетрадиционщики ентим местом бегут и прыгают))
|
Цитата:
Так вот, для особо пристрастных еще раз подчеркну: я гордилась бы успехом своей собаки, даже если бы она получила титул в одну морду!!! А если кому-то что-то не нравится, пусть берет своих собак, едет на ЧМ и выигрывает там хоть во всех рингах сразу! Я, в отличие от некоторых, злобствовать не буду, только порадуюсь чужому успеху... :rev: |
Цитата:
|
donna-anna, :biggrin: Нет, Оля, я точно не тебя имела в виду. Я вижу (и знаю лично) только твою бесконечную и бескорыстную любовь к Шане, вне всякой завсимости от ее выствочных заслуг.
Я вижу твою Шаню все время с тобой, и дома и в поездках, и парадную, и выкупавшуюся в пруду. Это твоя любимая собака, а ЮЧМ уж заодно. А когда собака становится великим достижением разведенца и исключительно ЮЧМ или даже ЧМ, а более никем и ничем, то это грустно. Это же очень видно, где показуха, а где искренность. А успех, я считаю, будет успехом только тогда, когда есть хотя бы какая-то стабильность этого успеха. Успех хорош, когда ты его можешь подтвердить и повторить. Все остальное-подарок судьбы. |
emerei, забавно получилось. Попасть впросак - так это будет по-русски?))
А что до успеха. Стабильность - признак мастерства. Для мастерства нужна практика)). Вот и весь сказ. Это, конечно, при наличии матчасти, т.е. отличной собаки и ... соответствующего уровня груминга. |
Цитата:
Цитата:
- "Если наихудший щенок из вашего последнего помета не лучше чем наихудший щенок из вашего первого помета, вы не прогрессируете как заводчик. Bаш последний помет должен быть последним вашим пометом. - Если наилучший щенок из вашего последнего помета не лучше чем наилучший щенок из вашего первого помета, вы не прогрессируете как заводчик. Ваш последний помет должен быть последним вашим пометом." |
Цитата:
|
Цитата:
EGOR, Вы где-то сами писали, что не бывает ШОУ щенков!))) Для начала их надо вырастить и только опосля приложить правильные ручки и голову! И обязательно увидеть этого плохого/хорошего щенка в рингах, узнать мнения разных экспертов,...что бы сделать окончательный вывод!!! Но, к сожалению, не редко лучшие оседают на диванах.:wink: Я - не "ценитель авторских прав", но считаю цитату из Вашего перевода - не обоснованной ничем!!! Если данная цитата "просится" только к одной (единственной) суке, да и то не факт, при наличии разных женихов!!! :cool: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |