Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Эмерэй. Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59133)

emerei 07.11.2013 23:57

мон ренессанс, стрижка -то одна, а хэндлер 2 дня приезжает на выставку. А стрижки у больших примерно так и стоят. А то стричься вообще никто не будет!

EGOR 08.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1112442)
К западу в каком смысле? К западной Европе или к США и Канаде? На вашем континенте выставочные ринги от больших пуделей только что не лопаются!

- к США и Канаде, разумеется! Тань, ты на ринги РСА-то не смотри, это все равно что ваш Ч. Мира... А на обычных выставках (даже и в нашем "пуделином" регионе, где питомников стандартов не меньше чем у вас, а то и больше), хорошо если 4-5 собак на ринге... Все закономерно - людям домашние любимцы нужны, а не модели с вавилонами...:rolleyes::shuffle:

мон ренессанс 08.11.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1112559)
это все равно что ваш Ч. Мира...

А "нашего" Ч. Мира ещё и не было никогда. Если ты Россию имеешь ввиду. Вот и будем посмотреть...Хотя иноземные ЧМ тоже последнее время скудноватенькие - правда, не по большим. Тут вон одна дама до сих пор подпрыгивает со своим титулом, хотя было всего две собаки в ринге.

emerei 08.11.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1112562)
Тут вон одна дама до сих пор подпрыгивает со своим титулом, хотя было всего две собаки в ринге.

Да эта дама по любому поводу подпрыгивает, как будто на ежа регулярно садится.

мон ренессанс 08.11.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1112579)

http://www.isok.ru/img/full/3475e3a6...30ed404e25.gif

emerei, Татьяна, ну до ЧМ московского-то доживём, надеюсь? Вроде чот наплодили - есть что показать... Кстати, те "голубые" разборки вокруг места проведения ЧМ закончились или нет?

EGOR 08.11.2013 02:28

Цитата:

- emerei, мон ренессанс - "и чего я в вас такой влУбленный?... " :lol:

TAIL 08.11.2013 09:56

Цитата:

Кстати, те "голубые" разборки вокруг места проведения ЧМ закончились или нет?
А это зависит от того, примет Россия гей-олимпиаду в 2014 году и как...?! :)))

Читать далее:
http://top.rbc.ru/society/13/09/2013...aign=gism_top6

LanaLSD 08.11.2013 10:59

TAIL, мамадорогаяяяя,можно подумать,что нетрадиционщики ентим местом бегут и прыгают))

donna-anna 08.11.2013 12:16

Цитата:

Таня, хочу уверить читателей твоей темы, что вы с со своим визави имеете ввиду разных людей. :biggrin: А то удивленные форумчане интресуются, за что ты меня так... :biggrin: О, времена, о, нравы...
Так вот, для особо пристрастных еще раз подчеркну: я гордилась бы успехом своей собаки, даже если бы она получила титул в одну морду!!! А если кому-то что-то не нравится, пусть берет своих собак, едет на ЧМ и выигрывает там хоть во всех рингах сразу! Я, в отличие от некоторых, злобствовать не буду, только порадуюсь чужому успеху... :rev:

TAIL 08.11.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 1112679)
TAIL, мамадорогаяяяя,можно подумать,что нетрадиционщики ентим местом бегут и прыгают))

Ага!!! ЭТО похоже на разновидность паралимпийских игр, только НЕ на тех же спортивных объектах и между людьми с повреждением разума. :)))))))

emerei 08.11.2013 17:47

donna-anna, :biggrin: Нет, Оля, я точно не тебя имела в виду. Я вижу (и знаю лично) только твою бесконечную и бескорыстную любовь к Шане, вне всякой завсимости от ее выствочных заслуг.
Я вижу твою Шаню все время с тобой, и дома и в поездках, и парадную, и выкупавшуюся в пруду. Это твоя любимая собака, а ЮЧМ уж заодно. А когда собака становится великим достижением разведенца и исключительно ЮЧМ или даже ЧМ, а более никем и ничем, то это грустно.
Это же очень видно, где показуха, а где искренность.
А успех, я считаю, будет успехом только тогда, когда есть хотя бы какая-то стабильность этого успеха. Успех хорош, когда ты его можешь подтвердить и повторить. Все остальное-подарок судьбы.

Roza 08.11.2013 20:23

emerei, забавно получилось. Попасть впросак - так это будет по-русски?))
А что до успеха. Стабильность - признак мастерства. Для мастерства нужна практика)). Вот и весь сказ. Это, конечно, при наличии матчасти, т.е. отличной собаки и ... соответствующего уровня груминга.

EGOR 09.11.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1112803)
А успех, я считаю, будет успехом только тогда, когда есть хотя бы какая-то стабильность этого успеха. Успех хорош, когда ты его можешь подтвердить и повторить. Все остальное-подарок судьбы.

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1112994)
Стабильность - признак мастерства. Для мастерства нужна практика)). Вот и весь сказ. Это, конечно, при наличии матчасти, т.е. отличной собаки и ... соответствующего уровня груминга.

- сюда так и просится цитата из моего перевода статьи "Базовые принципы разведения" (который, по настоянию форумских ревнивых ценителей авторских прав удалили нафиг) -
- "Если наихудший щенок из вашего последнего помета не лучше чем наихудший щенок из вашего первого помета, вы не прогрессируете как заводчик. Bаш последний помет должен быть последним вашим пометом.
- Если наилучший щенок из вашего последнего помета не лучше чем наилучший щенок из вашего первого помета, вы не прогрессируете как заводчик. Ваш последний помет должен быть последним вашим пометом."

donna-anna 09.11.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1112994)
[b]
А что до успеха. Стабильность - признак мастерства. Для мастерства нужна практика)). Вот и весь сказ. Это, конечно, при наличии матчасти, т.е. отличной собаки и ... соответствующего уровня груминга.

Распните меня, распните... http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f...9e0fd361a4.gif Отрубите мои кривые ручки! Но свою собаку я никому не отдам!!!!!!!!! http://s3.rimg.info/6249c95f600dc635...242cad8823.gif

TAIL 09.11.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1113250)
- сюда так и просится цитата из моего перевода статьи "Базовые принципы разведения" (который, по настоянию форумских ревнивых ценителей авторских прав удалили нафиг) -
- "Если наихудший щенок из вашего последнего помета не лучше чем наихудший щенок из вашего первого помета, вы не прогрессируете как заводчик. Bаш последний помет должен быть последним вашим пометом.
- Если наилучший щенок из вашего последнего помета не лучше чем наилучший щенок из вашего первого помета, вы не прогрессируете как заводчик. Ваш последний помет должен быть последним вашим пометом."

Читаю и не вникаю, объясните для начала, чем определяется статус "наихудший щенок" и "наилучший щенок" и "первый и последний помёт", при условии: зубы-N и яйца на месте??? Многие заводчики в питомниках экспериментируют всю жизнь в поисках лучшего своего пуделя и вяжут ни одну свою суку с разными кобелями (имеющих титулы и нет), а часто вынуждены вязать по показателям здоровья (тестам) или основываясь только на своё предпочтение (в России)... ))
EGOR, Вы где-то сами писали, что не бывает ШОУ щенков!))) Для начала их надо вырастить и только опосля приложить правильные ручки и голову! И обязательно увидеть этого плохого/хорошего щенка в рингах, узнать мнения разных экспертов,...что бы сделать окончательный вывод!!!
Но, к сожалению, не редко лучшие оседают на диванах.:wink:

Я - не "ценитель авторских прав", но считаю цитату из Вашего перевода - не обоснованной ничем!!! Если данная цитата "просится" только к одной (единственной) суке, да и то не факт, при наличии разных женихов!!! :cool:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.