Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

vera 30.01.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1162567)
Разъясняю ситуацию. В данный момент Бижу в руках заводчика,. Ирина сейчас с ней . Завтра утром она приедет домой.
всем огромное спасибо за поддержку!

Удивлена, у девочки был очень приличный вид, когда перед Крафтом она к нам приезжала, скромная с косой .
Желаю самых лучших ручек собаке! Я ее видела юниором, собака красавица!

Нокаут 30.01.2014 17:24

Shik, рада, что собаку забрали) спасибо вам.

Микочка, пусть мстит сколько влезет. Если получится.

мон ренессанс 30.01.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1162762)
Удивлена, у девочки был очень приличный вид,

Тоже удивлена, лично разговаривала с ней на Националке. Очень сдержанно-корректно держалась девушка. Про цвергов своих мне рассказала.

Ну да ладно, собаке хорошо - и слава Богу! А экспансивные посты отдельных пользователей, с наездами на заводчика и друг на друга, мне более чем понятны - переживали на самом деле люди за собаку, чего уж тут...

шанс бижу талия 30.01.2014 18:40

Shik, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !
Очень рада за Бижу!

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Неожиданно! Была надежда , девочка одумается,а тут во как!

Микочка 30.01.2014 18:49

шанс бижу талия, сами в шоке!

Микочка 30.01.2014 18:54

Но были сказаны одни слова её близкого человека, она выше этого уровня и с чужими собаками ничего не случится! вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку

Migalka 30.01.2014 19:30

Нокаут, Kysya, Shik, Микочка , СПАСИБО за все, что вы сделали!

Микочка 30.01.2014 19:32

Migalka, самое главное что Бижу в надежных руках, любви и ласки!

ZoSo 30.01.2014 19:54

Микочка, а цвергами кто-нибудь занимается?не думаю, что им влетает меньше...

TAIL 30.01.2014 19:58

Постнервный синдром
Цитата:

Сообщение от Микочка Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Что же она может сделать?) Пора начинать бояться?

"Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа..."

Цитата:

Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!
И ей продадут стандарта из этого питомника??? Кто же, теперь, осмелится отдать своего щенка в руки юного неадеквата? ))
Цитата:

....... вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку
Почти знаем:
1. "...Я отомщу,.....скоро отомщу,.....страшно отомщу...")))

2. "Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую"....

Наталия Дмитриева 30.01.2014 20:02

Цитата:

вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку
Простите, а чего именно Вы боитесь? Кинжал в спину? Кирпич на голову? ЧТО , конкретно, Вас пугает? И с чьей стороны Вы видите опасность? Со стороны самой девушки или со стороны её близких?

ZoSo 30.01.2014 20:11

не, ну - отомстит, ну - сядет...если мстя страшная окажется...

Максим 30.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162863)
Простите, а чего именно Вы боитесь? Кинжал в спину? Кирпич на голову? ЧТО , конкретно, Вас пугает? И с чьей стороны Вы видите опасность? Со стороны самой девушки или со стороны её близких?

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162213)
есть некие нюансы, которые нельзя выносить на всеобщее обсуждение из этических соображений

Интересно, все же, что вы имели в виду, говоря, что владеете некой информацией об этой девушке? Сейчас, когда посыпались угрозы, может, стоит предупредить казанских пуделисток и непуделисток. А то, возможно, их собаки и они сами подвергаются опасности. Неадекваты непредсказуемы. А предупрежден, значит, вооружен. Необязательно это делать публично, можно написать в личку.

Микочка 30.01.2014 20:28

Наталия Дмитриева, со стороны Ангелины,может и с собаками что то сделать мысли такие!

Yulja c Dizelem 30.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)

Очень прошу не продолжать в этом духе... кто и чего хочет сделать.
я не за Ангелину, я против сплетен и всяких домыслов.. я не сомневаюсь, что читающих в 10ки раз больше чем пишущих. Поэтому прошу не продолжать !!
Собака на пути в родной дом. Жизнь продолжается.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.