![]() |
Цитата:
Желаю самых лучших ручек собаке! Я ее видела юниором, собака красавица! |
Shik, рада, что собаку забрали) спасибо вам.
Микочка, пусть мстит сколько влезет. Если получится. |
Цитата:
Ну да ладно, собаке хорошо - и слава Богу! А экспансивные посты отдельных пользователей, с наездами на заводчика и друг на друга, мне более чем понятны - переживали на самом деле люди за собаку, чего уж тут... |
Shik, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !
Очень рада за Бижу! Цитата:
|
шанс бижу талия, сами в шоке!
|
Но были сказаны одни слова её близкого человека, она выше этого уровня и с чужими собаками ничего не случится! вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку
|
Нокаут, Kysya, Shik, Микочка , СПАСИБО за все, что вы сделали!
|
Migalka, самое главное что Бижу в надежных руках, любви и ласки!
|
Микочка, а цвергами кто-нибудь занимается?не думаю, что им влетает меньше...
|
Постнервный синдром
Цитата:
"Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа..." Цитата:
Цитата:
1. "...Я отомщу,.....скоро отомщу,.....страшно отомщу..."))) 2. "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую".... |
Цитата:
|
не, ну - отомстит, ну - сядет...если мстя страшная окажется...
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, со стороны Ангелины,может и с собаками что то сделать мысли такие!
|
Цитата:
я не за Ангелину, я против сплетен и всяких домыслов.. я не сомневаюсь, что читающих в 10ки раз больше чем пишущих. Поэтому прошу не продолжать !! Собака на пути в родной дом. Жизнь продолжается. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |