Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

na minutku 03.04.2014 06:15

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1197931)
oley, Оль, а зачем тебе дистрибьютор, чтоб Orijen и Acana одной своей собаке покупать? Просто поехать в магазин и купить у вас в Калифорнии не принято?!:eek:

не а, лениво нам. заказала сегодня - завтра привезли к порогу - доставка бесплатная - по магазинам таскаться не надо - лучше чем то интересным заняться

EGOR 03.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1197978)
не а, лениво нам. заказала сегодня - завтра привезли к порогу - доставка бесплатная - по магазинам таскаться не надо - лучше чем то интересным заняться

- ну вы даете, девушки! :str: Так совсем в бревнушки можно превратиться :wink:

oley 03.04.2014 22:22

Цитата:

oley, Оль, а зачем тебе дистрибьютор, чтоб Orijen и Acana одной своей собаке покупать?

Wag & PetFoodDirect — обычные онлайн-магазины, не дистрибьюторы. Первый входит в сеть бытовых магазинов, я у них много что заказываю (в основном на soap.com).

Цитата:

Просто поехать в магазин и купить у вас в Калифорнии не принято?!:eek:

Принято :) Но только то, что требует выбора руками и глазами. А когда и так известно, что нужно, тратить время на разъезды решительно не хочется, пусть всё само приезжает. Мне и без этого хватает комьюта по 3.5-4 часа в день, стараюсь всё оптимизировать.

oley 03.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1198339)
- ну вы даете, девушки! :str: Так совсем в бревнушки можно превратиться :wink:

Шутите :)))

EGOR 03.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1198489)
Принято :) Но только то, что требует выбора руками и глазами. А когда и так известно, что нужно, тратить время на разъезды решительно не хочется, пусть всё само приезжает.

- да? А я вот люблю сама в petstore заехать (благо в 5- 10-ти минутах от меня их 3 разных), посмотреть что новенького, образец взять, чтоб жучке предложить... Я так перешла на Taste Of The Wild, жучка сказала, что ей именно это сейчас нравится, попробовав несколько разных samples, ну вот и едим... Как только вижу, что желание что-то конкретное есть ослабевает, еду опять в магазин, пробую еще что-то. С народом опять же там беседую, с владельцем (в одном из наших PetValue районных владелица - русская) насчет реакции на корма и пр.
А он-лайн - закупил мешок в 20 кг, а собачка через неделю есть это перестала... И что делать?!
В Humane Society везти?:eek:

oley 03.04.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1198499)
А он-лайн - закупил мешок в 20 кг, а собачка через неделю есть это перестала... И что делать?! В Humane Society везти?:eek:

Три раза ха: моя собачка перестала есть! :)))

На самом деле, погулять с собачкой по магазинам и я люблю :) У нас под боком есть немного-upscale сеть под названием Pet Food Express (PFE), не так далеко есть громадный Petco. От PFE даже есть gift card за помощь в испытаниях по обидиенсу. Но так и лежит, ждёт своего часа...

EGOR 03.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1198542)
Три раза ха: моя собачка перестала есть! :)))

- aaaa... Понятно...Ест все что не приколочено?! :wink: Ну тогда везет вам... Мы - девушки старушки разборчивые, нам еду менять надо периодически...:smile2:

oley 03.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1198548)
- aaaa... Понятно...Ест все что не приколочено?! :wink:

До года примерно так и было... Потом то ли всё уже приколотили, то ли рудиментарная разборчивость появилась :) Но, например, работать будет даже за морковку. Мальчик-зайчик!

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1198548)
Ну тогда везет вам... Мы - девушки старушки разборчивые, нам еду менять надо периодически...:smile2:

Эх... это уже совсем другое дело! Тут другие приоритеты. Только я не поняла, Нюша именно перебирает? То есть, ест одно, потом может отказаться и когда-то снова вернуться? Или каждый раз что-то новое находится?

EGOR 03.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1198583)
Только я не поняла, Нюша именно перебирает? То есть, ест одно, потом может отказаться и когда-то снова вернуться? Или каждый раз что-то новое находится?

- да, Оль, именно так... Ест-ест себе еду неделю, другую, третью... А потом бац! - и вторая смена. этого мы более не едим... И даже если мешать с тем что теперь едим, выбираем второе, а первое оставляем:rolleyes: Но через какое-то время опять возвращаемся к еде #1, и опять по кругу. Без разбора моя собака все ела единственный раз в жизни - когда была щенная первыми щенками (помет Мурза)...:shuffle:

na minutku 06.04.2014 06:51

как хорошо! еще один спектакль завтра и можно отдохнуть целых две недели!!!!!!!

oley 06.04.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1199810)
как хорошо! еще один спектакль завтра и можно отдохнуть целых две недели!!!!!!!

Мечты-мечты! :)

na minutku 08.04.2014 03:02

почти отдыхаю, между прочим! правда, сегодня поеду смотреть на козу без ушей, но это удовольствие.

OZ 08.04.2014 03:39

Олеся, кончай темнить! То у тебя козы в камуфляже, то без ушей… О чем (о ком) речь-то ? ;)

EGOR 08.04.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1200908)
Олеся, кончай темнить! То у тебя козы в камуфляже, то без ушей… О чем (о ком) речь-то ? ;)

- Оль, у этих, у калифорнийских, тут своя секретная массонская ложа :hah:И козы в камуфляже и без ушей - это код такой, секретный:crazy::lol:

oley 08.04.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1200902)
почти отдыхаю, между прочим! правда, сегодня поеду смотреть на козу без ушей, но это удовольствие.

Козу сегодня Лев доставляет.

PS: блин... ну низзя так! Самой уже смешно :)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.