![]() |
Цитата:
Вы даже не утруждаетесь понять разницу между породными особенностями и породным назначением разных собак... Не доросли морально Вы до пуделя..... :rolleyes: |
Люди, я питомником собак заниматься вообще не собираюсь, когда я суку брала я заводчику так и сказала - не факт, что вязаться мы будем. Я собак держу "для души", ну и выставки люблю. То что у меня собак сейчас много, это не питомник - это потребность объектов в охране, никто их не разводит.
Непонятно почему у людей перспектива нести немного больше ответственности за свое дело вызывает столько негодования. То что я предложила, это вариант для отсечения случайных людей из разведения. Осложнения процедур регистрации и дополнительная ответственность - это увеличение возможности ограничения коммерческого разведения, то есть по моему мнению такие меры наоборот оставят в собаководстве только професионалов и истинных фанатов. |
Цитата:
А если лайки такие замечательные,не поделитесь,с какой целью пуделей решили завести?Порода-то не коммерческая,ой не коммерческая.Ну разве что да,клеток понаставить,вольеров и пачками пэтов на Птичку поставлять.Ну хоть что-то заработаете.А крутых щенков-это ещё питомник раскрутить надо,лет 10 потратить,не меньше. |
Ну вот и дописались ... оказывается имеешь пуделя - не имеешь права иметь другие породы и ценить их. Отлично!
|
Курбаши, а если для души,чего нам-то советов надавали -про клетки и вольеры?Мы тоже собак своих держим сначала "для себя",а уж потом всё остальное.И позвольте Вам не поверить,что вязать не будете.Так большинство говорит,а потом глядишь-уже щеночки продаются-тоже для души,для здоровья. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 пуделей только для души...однако...А вот интересно,одного пола или парами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курбаши, теми методами,что Вы описываете,отсечения "ненужных" людей не получится.И вообще,кто будет определять,нужные это люди или нет?
|
Цитата:
Для просто общения хватило бы и 2-х 3-х...Или даже одного. |
Семь пуделей + пара сиб и ши-тцу.... для души однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда щенков продают,а не просто дарят соседям на диван. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |