![]() |
Александра БС, Саша.Мы живы.Собираюсь мыть собак)))))
|
Александра БС, Нда уж... Вот что значит стрессоустойчивые собаки и люди тоже!!!
На счет 5-ти летней Эйки у меня белка, наоборот, надо взрослым собакам давать все, потому что - собаку до пяти лет довели в отличном состоянии, в отличной форме. Мы же все понимаем, почему в юниорах все бьются, потом потом четыре САСа и собачка уже чемпион, а потом побрили, подстригли и спи спи спи на диванчике (это в лучшем случае). У нас сегодня тоже теснота была и толкотня, азиаты топталась по чихам и т.п. Но у нас было 250 собачек, могу представить ваш размах))) Кстати, что Евразия, что Европа - в Киеве и в Москве мне очень понравились, и САСИБы в Белгороде и Курске - тоже ничего так. А вот две выставки в один день в Липецке и в Курске - это было что-то... А уж с Москвой вообще не сравнится. Вам всем медали!!! отдыхайте!!! А завтра фотки посмотрим!!! |
Ну, зато ей Дарик нравился все больше и больше, от ринга к рингу) И я очень рада за него, и за Марину, потому что представляю, как она нервничала, не зная, что с ее рыжим мальчиком творится.
|
Александра БС, Саша, фотки и видео будут сегодня? Или можно идти спатки)))
|
иди спатки))) Я жду, пока приземлится самолет из Краснодара, и МН пересечется со своим такси.... Можешь в теме монопородки пока видео поглядеть, Вероника уже загрузила, умничка!
|
Александра БС, НЕЕЕ, я не пойду спать!!! Теперь тоже буду ждать, что бы МН доставили куда надо!!! Сколько от вас лететь до Краснодара - часа два?
|
Приземлились уже. На 20 минут раньше.
|
посмотрела видео .Эйка - супер !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делитесь секретом, где Эйку видели? |
Цитата:
|
Александра БС, Согласна но не с кроликом!
Эйка стала еще краше Видела ее почти 1,5 года назад Тогда была роскошная а сейчас даже эпитет не могу подобрать Пока мозги в раскорячку после выставки Ну просто супер стар!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |