![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, ну и что...Вам же понравилось,значит хорошая фотка)))именно эта))))
|
donna-anna, Виолетта Нежный Ангел - это наша дочь "полка" ))
Разведение - моё во многих поколениях. Её мама Шансоньетка Нежный Ангел живёт у моей приятельницы Алины. В свет её вывела Вера. Фото - Кати Пепеляевай, сделано на Евразии. Календать сделан Ольгой. Вот так создаётся красота! И делить нам нечего. )))) |
donna-anna, а ещё плюс- это то,что я в этом году так и не сподобилась на календари....а всё равно обзавелась)))
|
Цитата:
|
Я тоже в этом году календари не делала. Не нашла интересных шаблонов.
Поэтому спасибо Ольге!!!! |
:biggrin:Ну, девочки, ....дочь полка, дочь полка, вот как у меня появится такой календарь, так и я соглашусь, что Виолетта -дочь полка! А пока .....нет!:biggrin:
|
Второе фото мне тоже напоминает мою собаку ( фото Фишки было первым), после было сделано несколько фото в этом типе. Я не против, я немного хвастаюсь в успехах показа своих собак! Как учит меня Лена.
Напоминаю, что это Анабель дочь Виолетты. http://s017.radikal.ru/i433/1501/ea/aaa3909b48c9.jpg |
Надеюсь,дело до разборок не дойдёт?)))
|
Юта, у меня интернет работает нестабильно, беспроводной. Когда я Голдика (заводчик Баклушин) выложила, как деда Николь, без опознавательных знаков, Полина Курбацкая мне так на вид поставила, что я все следующее утро фотографии предков своих щенков подписывала на ФБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vera, а я фото с твоей собакой -календарём и у себя в теме разместила,ещё и фотала...убрать?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |