Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 14.09.2014 21:35

Gorgeous, кста..Вы одно не учли..это для питомников ссылочка, что Вы привели.А у нас у всех заводская приставка))))так что мимо))))мимо)))) как бы Вам это было не печально))))

TAIL 14.09.2014 21:35

Юта, если собака жила целый год (до 1.5 лет) у владельца, никто уже не узнает, в каких условиях, как питалась, и что произошло с зубной системой, в самый ответственный период формирования костяка у молодой собаки...))

Gorgeous 14.09.2014 21:36

Юта,не мешало бы вас за парту посадить,а то похоже этого нет:, зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов

Юта 14.09.2014 21:36

Gorgeous, а у Резниковой к тому же есть категория эксперта))))так что,тут тоже мимо))))

Юта 14.09.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266522)
Юта,не мешало бы вас за парту посадить,а то похоже этого нет:, зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов

Ещё раз повторю-это для питомников.А у нас приставки!Так что это Вы за парту топайте!))))

Gorgeous 14.09.2014 21:37

TAIL ,это ж как надо питаться чтобы 10 зубов не вышли?

Юта 14.09.2014 21:38

А ещё-не обязательно иметь и приставку,у кого её нет.Так что,мимо)))мимо))))

Юта 14.09.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266526)
TAIL ,это ж как надо питаться чтобы 10 зубов не вышли?

Вот это тоже надо выяснить,чем там собаку кормили?И уже на владелца заявлять!А там доказывайте,что не верблюд!

Юта 14.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1266521)
Юта, если собака жила целый год (до 1.5 лет) у владельца, никто уже не узнает, в каких условиях, как питалась, и что произошло с зубной системой, в самый ответственный период формирования костяка у молодой собаки...))

Кстати,да!Лена,я бы задумалась,почему собаку так содержали,что у неё 10 зубов нет?

Gorgeous 14.09.2014 21:40

Юта,это уже даже не смешно....От вас надо отдыхать

TAIL 14.09.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266464)
Наталья74,доверие она мне выразила в переписке и выражается оно хотя бы уже в том,что она мне переслала фото справки от ветврача.
Если дело дойдет до судебных разбирательств,то естественно её интересы в этом будет представлять профессионал

Если дойдёт до судебных разбирательств..., то будьте любезны сразу подготовить весь рацион питания, каким кормили собачку, какими минеральными добавками и витаминами, в каком количестве и т.д. и т.п., причем посуточно и в течении последнего года до 1.5 лет.:)) Замечу, что именно до полутора лет у собачки формируется весь костяк, в том числе и зубная система...)) Потому как, если собачка имела неправильный состав пищи, неполноценное и несбалансированное питание, то ни о какой полнозубости, возможно, не может быть и речи.:) А в добавок представить в суд и того, кто всё это может и подтвердить! Но сдаётся мне, что это будут только одни пустые слова.:)) И доказать это будет невозможно. Да, и в каком, именно, суде?

Ушла на FB!!!

Юта 14.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266533)
Юта,это уже даже не смешно....От вас надо отдыхать

Ну отдохните.А потом скажите,почему так собаку содержали в течении года, а то и больше,что она без зубов теперь?И заметьте,не я первая об этом упомянула, а Вы)))

Gorgeous 14.09.2014 21:43

TAIL, вы ещё забыли добавить контроль крови и мочи по кальцию,фосфору.Это уже не физиологическая норма,а искусственно-выращенные зубы

Юта 14.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1266534)
Если дойдёт до судебных разбирательств..., то будьте любезны сразу подготовить весь рацион питания, каким кормили собачку, какими минеральными добавками и витаминами, в каком количестве и т.д. и т.п., причем посуточно и в течении последнего года до 1.5 лет.:)) Замечу, что именно до полутора лет у собачки формируется весь костяк, в том числе и зубная система...)) Потому как, если собачка имела неправильный состав пищи, неполноценное и несбалансированное питание, то ни о какой полнозубости, возможно, не может быть и речи.:) А в добавок представить в суд и того, кто всё это может и подтвердить! Но сдаётся мне, что это будут только одни пустые слова.:)) И доказать это будет невозможно. Да, и в каком, именно, суде?

Ушла на FB!!!

Ой,так это всё придумать можно-чем кормили.Вам щас тут понапишут идеальный рацион(из инета можно взять).А вот как доказать,что именно тем кормили и правильно?Да никак!А вот пусть доказывают.К заводчику у них такие же неправдоподобные заявы.

Gorgeous 14.09.2014 21:45

Кстати,не подумайте что я угрожаю судом.Но в поисках правды я себе не откажу.
определенный "черный список " заводчик я для себя уже составила

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.