Цитата:
Сообщение от Viktoriya
(Сообщение 1438216)
Таня , куда пропала!!!
|
Вика, привет! Не пропала, как всегда закрутилась, белки в колесах мне наверное завидуют.)))
У нас все замечательно. У Леси-тоже, скачет как козочка, Бусе прохода не дает, они как две подружки, играют/бесятся без остановок. Домой с работы прихожу, они меня уже у дверей встречают, поглажу их, и как будто аккумуляторы у них сразу заряжаются. Такие начинаются бесилки. Буся скачет с Лесей, сама как щенок. Лесёна её заводит, дразнит, уши грызет)))
Леся мне помогает уроки проверять у сыночки. Сяду, тетрадку возьму, она сразу мне на колени, а то и на плечо может залезть, примостится (хоть места и мало и не удобно, но дело-есть дело, надо же хозяйке помочь уроки проверить)....Я уже не говорю, что за компьютер без нее не сесть, тут же на коленях....)))))
Пригласили нас на фотосессию "Я и мои питомцы", вот должны в выходные в студию пойти с девчулями. Потом обязательно выложу, что получилось))))
Записались с Лесенком на выставку, но об этом потом, не хочу заранее говорить. Вот такие у нас пока что дела.)))
|