![]() |
таскают, едят...вот мой Лёвка копает!!)))
|
Всем здесь привет! Наконец-добралась до темы!
Дюшес у Вас красавец! Хозяйственный какой! |
Rembra, спасибо, Вика! Этот хозяин так извазюкается на даче, что из белого превращается в серого, а мыть с шампунем часто мы не хотим из-за капель от клещей.
|
Калина5,
капли впитываются в лимфу и с ней распространяется под кожей так что мойте сколько хотите с любым шампунем никак вы не смоете эти капли |
Цитата:
|
Надя, а мы перешли на рольф клуб, моем Лею раз в полторы, 2 недели и через 3 дня пшикаем. Во-первых, экономия большая, флакончик еще полный, а во-вторых, ничего не прыгает.
|
Цитата:
|
А Дюша нечищенную картошку не ест, а когда чищу - выпрашивает кусочек.
Надь, так и мы не едим. Зато чистим почти профессионально. Тока за этой картофелечисткой потом пылесосом убирать приходится. Да ещё и с несанкционированных мест - диван, подушка мамина. Но зато ребёнка счастлива!!! Хотя немытую картоху, которая, кстати, стоит в открытом доступе, мы не трогаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, спрей. Ну не знаю, может грумер пожадничал, на принцеску Лею я делаю 16-17 пшиков и, по идее, оно должно по коже распространяться. Но если вам подходит Фронтлайн, то почему бы и нет? Просто у нас еще 3 кошки, а каждой капли покупать мы б разорились.
|
Дюша был только помытый, а мы собирались на дачу после стрижки. Может поэтому и не помогло.
Фронтлайн подходит, но дороговат. На будущий год думаем попробовать ошейник Скалибор. |
Ой, я после Юны стала противницей ошейников, мне кажется, что это от них у нее бяки на шее вырастали.
ну да, сразу после помывки нельзя средство наносить, поэтому на Дюшеса и не подействовало. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |