![]() |
Цитата:
Наташа, конечно нам у тебя понравилось!!!хотим ещё!!! и обязательно ждём теперь к нам с ответным визитом!!! Наташенька, ты замечательный , открытый и очень добрый человечек!!!! А ещё ты очень интересный собеседник , с тобой можно болтать на любую тему часами))) Кулинар из тебя очень даже ничего, а ты переживала)) Спасибо за гостеприимство!!!! а Петя просто шикарен!! в жизни он намного красивее и ярче!! |
спасибо за теплые слова, рада что вам понравилось у нас в гостях, приезжайте еще мы всегда рады гостям. Что то Надя молчит у нее много должно быть фотографий она постоянно фотографировала.
а у нас пришел результат Тима на PRA- здоров, я рада |
Цитата:
Очень рада за Тима!!! |
|
доказательство!)))
|
Цитата:
правда раньше такую бумажку красивую присылали с подписями и печатями, а сейчас какой то наборный текст на компе...ну уж что прислали -главное здоров, уфффф отлегло....:git: все собаки питомника проверены и здоровы... |
Наташа, ты здесь с такой заботой и любовью обнимаешь Тима) очень умилительное фото!!
а он в ответ тебя лизнул) http://s017.radikal.ru/i412/1509/a2/22c54cbc1b67.jpg |
Sisika, Наташа, опередила ты меня. Я тоже хотела эту фотку показать, но с тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты стоишь прямо, можно выкладывать? |
Sisika, Калина5,
Надя,Наташа девочки не ругайтесь ... фото со мной можно все выкладывать и мне все равно как я там получилась- красоту ничем не испортишь вот так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, куда пропала? как хозяйство, как крольчата?
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |