![]() |
а на самом деле знаю я одну зверушку, ростом нууу, наверное, почти 37 см из помета тоев (правда, не из-под тоев, от карликов)...и слава богу, что его использовали и до сих пор используют в разведении :wink2: я лично за это его владелице искренне благодарна:hb:
|
ага... то-то европейские малые стремительно уходят в американскую миниатюру - до 38 см...
|
ZoSo, ну, вот Вам нравятся малые по 45 см, а мне нравятся 38-40 см....Я считаю, что 45 - это большой пудель...я никак Ваши пристрастия и восприятия не комментирую, не сетую, кто, куда и зачем уходит:shy: Каждому свое :shuffle:
Апрелька добавил(а) [date]1287593758[/date]: Кстати, в качестве борьбы за европейских малых можно Вашего большого записать как малого и вязать без проблем с малыми, дабы они меньше 45 и не рождались :wink2: нечего! даешь малых по 47-48!!! Еще кому чего придумать? :biggrin::bud: |
45 - БОЛЬШОЙ???????
Ну, ладно... )))) Видимо, у меня в корне неправильные вгляды - вот 60-70 - это БОЛЬШОЙ, а 45 на большого никак не тянет)))) |
а 37 - это МАЛЫЙ! На карлика он тоже НИКАК не тянет. :rev:
|
Формально - малый, конечно))))
Но у нас по условиям задачки только рост, а про тип ничего... |
нууу, у малых в 45 тоже тааакой тип бывает...очень часто, к сожалению :shy:
|
Цитата:
|
Апрелька,
Цитата:
|
Цитата:
То, что благодарны многие владельцы карликов и малых, его детей, внуков и правнуков - это точно :) |
Цитата:
|
Апрелька,
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1287596384[/date]: Цитата:
Не поняла, при чем тут братья-сестры вообще, я благодарна за то, что ЕГО использовали в разведении, использовали ли их, я даже и не знаю....хотя, знаю, конечно! его брат-той использовался для разведения тоев и карликов Апрелька добавил(а) [date]1287596922[/date]: ой, правнук этого тоя-брата недавно стал Чемпионом Мира :wink2: |
Цитата:
|
Ага)))))
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |