Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Апрелька 20.10.2010 19:05

а на самом деле знаю я одну зверушку, ростом нууу, наверное, почти 37 см из помета тоев (правда, не из-под тоев, от карликов)...и слава богу, что его использовали и до сих пор используют в разведении :wink2: я лично за это его владелице искренне благодарна:hb:

ZoSo 20.10.2010 19:42

ага... то-то европейские малые стремительно уходят в американскую миниатюру - до 38 см...

Апрелька 20.10.2010 19:49

ZoSo, ну, вот Вам нравятся малые по 45 см, а мне нравятся 38-40 см....Я считаю, что 45 - это большой пудель...я никак Ваши пристрастия и восприятия не комментирую, не сетую, кто, куда и зачем уходит:shy: Каждому свое :shuffle:

Апрелька добавил(а) [date]1287593758[/date]:

Кстати, в качестве борьбы за европейских малых можно Вашего большого записать как малого и вязать без проблем с малыми, дабы они меньше 45 и не рождались :wink2: нечего! даешь малых по 47-48!!!

Еще кому чего придумать? :biggrin::bud:

ZoSo 20.10.2010 20:04

45 - БОЛЬШОЙ???????
Ну, ладно... )))) Видимо, у меня в корне неправильные вгляды - вот 60-70 - это БОЛЬШОЙ, а 45 на большого никак не тянет))))

Апрелька 20.10.2010 20:07

а 37 - это МАЛЫЙ! На карлика он тоже НИКАК не тянет. :rev:

ZoSo 20.10.2010 20:08

Формально - малый, конечно))))
Но у нас по условиям задачки только рост, а про тип ничего...

Апрелька 20.10.2010 20:12

нууу, у малых в 45 тоже тааакой тип бывает...очень часто, к сожалению :shy:

Lidasgreys 20.10.2010 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ага, лучше назвать это карликом, как многие делают, обязательно записать это в родословной (важно!) и тогда...вязать с карликами, у которых в родословной по старой русской традиции записано, что они тои (ну, 30 см - это же еще той :wink2: ) и будет все очень здорово! :biggrin:
Я считаю, отличная схема разведения :crazy: кому еще чего придумать? придумаю совершенно бесплатно:lol:

:appl: :appl: :hb: :hb:

MISTER TWISTER22844 20.10.2010 20:20

Апрелька,
Цитата:

почти 37 см из помета тоев (правда, не из-под тоев, от карликов)...и слава богу, что его использовали и до сих пор используют в разведении я лично за это его владелице искренне благодарна
Интересно, а хозяева сестёр-тоев ей тоже благодарны?

Апрелька 20.10.2010 20:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Апрелька,
Интересно, а хозяева сестёр-тоев ей тоже благодарны?

Не поняла вопрос....эта собака не используется для получения тоев.
То, что благодарны многие владельцы карликов и малых, его детей, внуков и правнуков - это точно :)

ZoSo 20.10.2010 20:29

Цитата:

Кстати, в качестве борьбы за европейских малых можно Вашего большого записать как малого и вязать без проблем с малыми, дабы они меньше 45 и не рождались нечего! даешь малых по 47-48!!!
По мне это лучше, чем 37-38)))) (ну вот такая у меня "гигантомания"))))) Но - если такого песу поставить между нормальным карликом и нормальным большим - то он будет выглядеть именно настоящим малым, и не надо будет подходить к нему с ростомером, чтобы понять, какой он разновидности (опять же - будем учитывать только рост и считать, что с типом у нас все тип-топ).

MISTER TWISTER22844 20.10.2010 20:31

Апрелька,
Цитата:

почти 37 см из помета тоев (правда, не из-под тоев, от карликов)...
Раз он из помёта тоев, как Вы выразились, я предполагаю, что у этого "зверушки"были братики-сестрички - тои, (или всё-таки недоростки-карлики)?И у них наверняка были проблемы с родами.

Апрелька 20.10.2010 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
По мне это лучше, чем 37-38)))) (ну вот такая у меня "гигантомания"))))) Но - если такого песу поставить между нормальным карликом и нормальным большим - то он будет выглядеть именно настоящим малым, и не надо будет подходить к нему с ростомером, чтобы понять, какой он разновидности (опять же - будем учитывать только рост и считать, что с типом у нас все тип-топ).
если с ТИПОМ все тип-топ, то к малому 38 см с ростомером подходить тоже не надо, уж поверьте :smile: "малость" в данном случае сомнения у экспертов не вызывает :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1287596384[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Апрелька,
Раз он из помёта тоев, как Вы выразились, я предполагаю, что у этого "зверушки"были братики-сестрички - тои, (или всё-таки недоростки-карлики)?И у них наверняка были проблемы с родами.

зверушка родился от родителей карликов...а тоев, рожденных от карликовых родителей, очень много, не думаю, что у всех проблемы с родами...
Не поняла, при чем тут братья-сестры вообще, я благодарна за то, что ЕГО использовали в разведении, использовали ли их, я даже и не знаю....хотя, знаю, конечно! его брат-той использовался для разведения тоев и карликов

Апрелька добавил(а) [date]1287596922[/date]:

ой, правнук этого тоя-брата недавно стал Чемпионом Мира :wink2:

Lika-MV 20.10.2010 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Я считаю, что 45 - это большой пудель...

Прикольные тут у вас расчёты :crazy: :lol:

ZoSo 20.10.2010 20:53

Ага)))))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.