Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кормление собак сухим кормом (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65605)

nyur 07.12.2016 10:05

JASMIN, да, это понятно, что и на сушке всякое возможно. Меня просто удивила позиция ветов - нет и все, организм привык, жкт не справится. Поэтому и решила спросить здесь, больше для общего развития.

МамаРекса 07.12.2016 19:55

vary, я так понимаю - очередной дистрибьютер на форум пришёл ...

Неправильно понимаете

Fantik 07.12.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1536561)
Меня просто удивила позиция ветов

скорее всего не во множественном числе, а одного какого-то вета... У них (ветов) бывают удивительнейшие идеи... :))))

vary 08.12.2016 00:05

nyur, моя знакомая восьмилетнего такса переводила на сушку,нормально все . В течении недели перешли полностью,но пес без проблем по здоровью был изначально. Умер в 15 лет.

EGOR 05.01.2017 00:08

Самая опасная "жевалка" для собак: RAWHIDE - косточки, пластинки и пр. из кожи!

https://www.facebook.com/PlanetPaws....type=3&theater

Наталья Сафонова 01.03.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1526296)
Уважаемые форумчане из Москвы! Возможно кто-либо из вас или ваших знакомых покупает корм Фармина с питомниковой скидкой? Я бы присоединилась. Ищу неспешно, в перспективе.

Да, я здесь как раз с этим вопросом. Меня интересует Фармина лосось-рис 20кг. Этот корм только для питомников. Не могу купить его в Москве. Скидки мне не нужны нужен корм. Могу тысячу переплатить.

Poodil 01.03.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1552424)
Да, я здесь как раз с этим вопросом. Меня интересует Фармина лосось-рис 20кг. Этот корм только для питомников. Не могу купить его в Москве. Скидки мне не нужны нужен корм. Могу тысячу переплатить.

Наташ, чем хорош этот корм? Это ты для мелкой или для Терры. Терра на смешанном питании: кормление сушкой, другое натуралкой?

Наталья Сафонова 01.03.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1552425)
Наташ, чем хорош этот корм? Это ты для мелкой или для Терры. Терра на смешанном питании: кормление сушкой, другое натуралкой?

Ирина, этим кормом в Питере кормит собак питомник Акстель. Из которого моя маленькая Флорушка. Он гипоаллергенный и предназначен для всех: для взрослых собак, беременных сук и для щенков. Т.е. универсальный. Я им кормила бы и Терру. Терра на смешанном кормлении. У Флоры - основа сушка.

Наталья Сафонова 02.03.2017 00:05

Я вообще не понимаю маркетологов Фармины. Я готова покупать корм 20 кг, но не могу из-за условий продаж. Чем заменить не знаю. Мне рекомендовали Хеппи Дог для карлика. На прицеле Проплан с лососем. Но так не хочется экспериментов... У Фармины есть другие варианты, но опять таки получается дорого, а результат не гарантирован.

Юта 02.03.2017 00:08

Наталья Сафонова, уже почти год,как перешла на кормление кормом Монже и Джемон.Раза в два дешевле Рояла и той Фармины(которую собаки даже нюхать не желают),так у собак всё ок ТТТТТ.Особенно на Монже.Кормила Роялом лет 6,но он сейчас безбожно дорогой стал,принципиально отказалась.Тем более,замена нашлась неплохая.

Наталья Сафонова 02.03.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1423165)
wild rose country, я тоже думаю, что это не так. Просто, когда мы чистили зубы своему 5-летнему Каю, стоматологи нам посоветовали поить его только кипяченой водой, объясняя это тем, что вода в нашем регионе очень жесткая.

Проработала медицинской сестрой с стоматологом 8 лет в Институте Гастроэнтерологии. Зубной камень - результат избытка в пище пуринов. Пурины -составляющая животного белка. Большое количество пуринов в мясе, шпротах, например и т.д. Образованию зубного камня может способствовать и жесткая вода. Но кипячение не уменьшает жесткости. Для деминерализации нужен или фильтр, или воду надо замораживать.

Наталья Сафонова 02.03.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1552438)
Наталья Сафонова, уже почти год,как перешла на кормление кормом Монже и Джемон.Раза в два дешевле Рояла и той Фармины(которую собаки даже нюхать не желают),так у собак всё ок ТТТТТ.Особенно на Монже.Кормила Роялом лет 6,но он сейчас безбожно дорогой стал,принципиально отказалась.Тем более,замена нашлась неплохая.

Спасибо, я просканирую.

Юта 02.03.2017 00:34

Наталья Сафонова, на здоровье.Лишь бы на пользу.

МаргариттаМ 02.03.2017 08:25

О Monge.
Прикупила вариант "ягненок-рис-картофель". Ягненок: 30% дегидрированного + 10% свежего.
Протеины - 26%, жиры - 15%. Ну, хорошо, но...
После риса идет кукуруза. Не много ли? Картофель намного дальше. И вообще я почему-то боюсь кукурузы. Пока еще не открывали.

Больше глянулся более дорогой вариант "утка-картофель". Напугали цифры: 30% белок, 20% - жир.
Соседские овчаристы шепнули, что на Монже печень подсадили. Но кто ел - не знаю, то ли овчарки, то ли чихи.

Хотелось бы услышать мнение уважаемой публики.

Да, и еще вопрос. Не может ли вызвать послабление стула входящий в корм картофель, если его в корме приличное количество?

Юта 02.03.2017 13:22

МаргариттаМ, я выше писАла,что едим и всё ок.И у всех вокруг,что его используют- тоже.Всё-таки индивидуально надо проверять. Причём,щенков я на Стартёре Монже поднимаю.Кста,размер пупочек нравится,они мелкие-мелкие.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.