![]() |
Цитата:
|
Passia, Оля , относительнно этой собаки связь не посредственно с заводчицей поддерживается.
Форумчане, прошу вас, если у вас возникают вопросы касаемо судьбы каждой собаки, лучше звоните мне или Ксении, но не надо спрашивать в теме. У нас сейчас реально не хватает времени на комп (инет) Прошу прощения что не отвечаю всем. Но если хотите что то узнать, лучше звонить. |
Цитата:
Вероятно что эта собака живет в Екатеринбурге...хотя всякое бывает, может ее спихнули к Аржановой. Они поточнее узнают и я позвоню. Иностранцы не могут ничего прочитать по русски и перевести. Видят жуткие фотки и в шоке кидаются писать всем,но мало кто отвечает. |
Good evening to all! I was interested in Paulina, but perhaps her breeder will take her! But I can find a home in Italy for a couple of these unfortunate dogs! let me know if and how you can do! thank you
|
Цитата:
|
напишите мне в личку.
|
Passia, они не умеют пользоваться гугл переводчик?
Относительно Паулины, она жила, и надеюсь живет и здравстует, в Екатеринбурге, в 2011 году у неё были щенки вот ссылка на тему её щенков, там же и телефон указан http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...2635&t=462635& |
взято с ФБ со страницы Надежды Лебедевой
вот таким серьезным малышом Арноша покинул мой дом почти 10 лет назад... 31 октября он умер. Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми. Прости меня, мой мальчик... Alkvalon Zigmund 15.11.2005 - 31.10.2015 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...c7&oe=56C6FBC6 |
Спасибо Света за информацию.
На Фэйсбуке фотки не подписаны полностью и не понятно людям где беда кто заводчик что за питомник. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня осилили всего 10 ступенек, но зато они были вниз=) Да и прогулка у нас полноценная- гуляли утром час, так она еще и домой идти не хотела- в парке ей очень понравилось- запахов много. интересно. Мы манипуляции толком еще не начали, только антибиотик начала давать, глистов прогнала, блох с клещами. Таблетки она жует -только дай, даже заставлять не приходится. когда знает, что кормить буду хвост вправо прижимает (что для меня несколько странно),но. на сколько я поняла, это у нее проявление радости- она и встречает так же. Как же к ним быстро привыкаешь! |
Цитата:
Полина в декабре едет к заводчице Кармен. Это решеный вопрос, с Кармен я общалась лично У нас только одна Поля и она принадлежит Кармен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Paulina goes home to the breeder Carmen Telea. At the moment most of the dogs already have responsible owners. The remaining we will try to find good hands here, because the road to Europe in such a state for them is very difficult. Thank you for your willingness to help! |
Вложений: 2
Моя - красотка.
Очень весело гуляет, еле успеваю ее телефоном ловить, чтобы видео снять. Смелущщая! К сенику моему ходила знакомиться! Жаль, что пока не догадывается в туалет на улице ходить. Стул налаживается тоже уже. Сегодня расчесала ее. Она поначалу была против, очень напугалась расчески, но потом, ей по-моему даже понравилось. Я ее убедила, что она пудель и должна быть красивой! Поверила. Давалась хорошо, удалось всю прочесать. Тоже рук боится, по голове поглаживания нравятся, по телу - шугается. Но, на прогулке, когда она играется, жмякаю ее как обычную собаку. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |