![]() |
Цитата:
|
Марина, а как "по паспорту" зовут Вирону и Адамчика, откуда Вирона приехала?
|
Птица Счастья,
Alinochka, Девочки, а французы они такие же живчики и энерджайзеры как и пудели!!!! )))) Они такие же веселушки и очаровашки! Правда, которые с плоским носом - они всё время хрюкают и собаки воспринимают это хрюканье как рычание и когда французы разбегаются и начинают хрюкать, игры с ними заканчиваются, а те в недоумении )))). И французы должны быть хорошо упитанными - за худобу могут и с ринга отправить, мы всегда балансировали на грани из-за болезни. Летом они под кондиционером живут. МЫ, кстати, поставили первый кондиционер только из-за Капитошки. Замечательный был малыш. Он ушел когда Вова ехал из Крыма. Он приехал, а я вся в..... И сказал, что собаки у меня больше не будет. Теперь я понимаю, что он специально так сказал, чтобы я из духа противоречия уперлась. Так и случилось, что немного меня отвлекло, да и мучился мой малыш, а помочь никто не смог... Я понимала, что его мучения закончились, а я - эгоистка, реву. Вот и стала с трясущимися руками искать СРОЧНО щенка. |
Цитата:
|
Калина5, Надежда, а я и на своих сразу вижу, когда испачкались, сразу цвет становится сероватым. Да и грязная шерсть сразу сама по себе другая, даже если бы и цвет не меняла, все равно видно. А пачкаются лапки в основном, так я всегда шампунь оставляю разведенный после купания и если что мою только лапки между купаниями, после прогулки.
Я, кстати, хотела серебро купить, только в тоях. И уже почти купила в известном питомнике, но я так боялась, что мне опять попадется больной щенок и составила очень жесткий договор, и мне отказали, тоже судьба.... |
Цитата:
|
Ох Мариночка, душевные раны вижу расковыряли мы, Капитошку то вспоминая :(
А насчет судьбы это точно, наши собаки к нам попадают совершенно не случайно! |
Птица Счастья, Когда у Вироны родились щенки - мне дали букву "Д" и стала я думать как их называть.... В голове мгновенно образовался вакуум.... Тогда я решила, что мои "брульянтики" должны быть названы по названиям драгоценных камней. А у меня есть две очень хорошие книги, где оооочень много интересного про драг. камни. Книги тоже испарились.... И пошла я на Пёсик искать клички на букву Д. И нашла!!!!! Выбрала самые подходящие по характеру щенкам. Только Адамчику как-то не подобрала и в списке невыбранных выбрала кличку Дамский Угодник - смешной она мне показалась. А тот мальчик, который живет в Курске - его назвала Дон Жуан. И вот когда выходили гулять, Дона звала Дон, а Дамского Угодника звать "Дам", было смешно )))). Вот и назвала его Адам, да так и прилипло, а Дон так и остался Доном )))). Его новым хозяевам эта кличка очень понравилась, в смысле "итальянского мафиози", да она ему и больше подходила, он так себя и вел - был первый всегда и везде, серьёзный и "с наездами"))). А когда он приехал к себе домой, его хозяйка Наташа, сказала, что он такой весёлый и всё время их смешит, причём специально!!!! А вот, кстати, его фотографию они прислали в галстуке - явно его "авторитет" на лицо!!!!
А Вирона у меня из Белгорода, мне же уже невмоготу было, а на тот момент у нас было три помета и все абрикосики. Выбора по цвету у меня не было... А хотела я серебро, из соображений практичности. А нравятся белые и черные, да и красивые шоколадные. Любуюсь черными, а при красивых белых с густой шерстью и в красивой стрижке, аж дыхание спирает (по настоящему). А я бы сейчас взяла белого .... (мечтаю) и малого...... И фантома.... и черного и коричневого... А когда моему Вирону исполнилось полгода, я хотела взять еще и таксу, чтобы по приколу и такого-же окраса. Вот бы я себе гемора поймала. С Вироном, который всегда и везде доказывал, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ САМЕЦ - это он и со злобной таксой или бы он его загрыз или бы грыз всех подряд, кто бы на таксиста кидался, а таксист бы знатно собак на это дело провоцировал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, И мне фантомы нравятся, на ротвейлеров похожи ))) ;-)
Пуделей немало, но когда приходишь на выставку, то конкуренции почти и нет. Самое большое количество в ринге один раз было - четыре собаки, да и то, могу ошибаться. |
А мне нравятся арлекины, но видимо мне нравится брак по окрасу :))) Мне нравится чтоб белого больше и морда белая и черные пятнышки в разных местах. А вообще хочу белого, чтоб именно белый, холодный оттенок, черный нос и вокруг глаз как подводка :))) Но это наверное мечта несбыточная.
|
Цитата:
|
Почему нет, есть, но мало, больше теплого оттенка, кремовые, в рыжину. А какие нравились, стоили как крыло от боинга...
|
Птица Счастья, Главное, правильно мечтать!!!!! И осуществится!!!! А я как та обезьяна - к умным или к красивым )))), не знаю кого больше хочется!!! В Курске есть красивущий кобель фантом с шикарной шерстью, вот бы от него, да девочку, да на него похожую. А девочек он мало рожает и не попасть на запись туда ((((. Но и ещё препятствие существенное есть и не одно ((((.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |