![]() |
Alissia, ну то, что Юля заводчик сомнения нет! Ведь не возникает у этой банды вопросов на счёт заводчика, если собака старая и больная, даже требуют, чтобы участие заводчик принимал, а лучше и вовсе забрал ... А тут не отдадим, потому как заводчик фейсом не вышел, не нравится их левые ноги не хотят! Сын тоже может забрать или человек, которому он поручит, в данном случае Галина ... к сожалению сын не совсем здоров, чем и пользуется ПК, то есть банда ...
Никто более на собак не претендует! Банда должна отдать собак или заводчику или сыну или Галине - ВСЕ!!! А точнее сыну или человеку, которому он передал права владения ... Да, понятно, что 6 месяцев, но это живые существа и должны где-то жить, но - не банда владелец, это точно, к собакам они никаким боком! ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (банда), ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ И ПРЯТАТЬ СОБАК!!! Я уже и не знаю как вам объяснить элементарные вещи!!! |
Alissia, я офигеваю над вашими постами. Вы прикидываетесь, да? Или на самом деле не можете понять элементарных вещей, которые вам тут пытаются объяснить уже не первый день форумчане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А третья собака никому не нужна? Заводчик этой собаки не найден?
|
Alissia, сын прямой наследник, имеет право передать собак Галине, по просьбе умирающей матери, владельцем которых она станет на законном основании через полгода! Пока она за ними будет присматривать и это на законном основании ...
ПК (банда) к этим собакам, тем более не имеет отношения! Вообще! Кто они такие, их попросили передержать собак на время похорон! Все! Больше в их услугах не нуждаются! На каком основании собак не отдают, прячут? Я уже и не знаю, как вам это все разжевать! |
Давно не заходила, не читала... Теперь тоже офигеваю. Единственный человек, который может распоряжаться собаками, это сын умершей владелицы. Неважно, вступил он в права наследования или нет. Он по закону обязан содержать и заботиться о наследуемом им имуществе. "Выбросил собак" - это не разговор. Это голословное, ничем не подтверждаемое заявление. Передать собак на содержание кому-то до вступления в наследство нужно только официально - неважно, Пудель-команда это или любой другой человек. Без такой подписанной наследником бумаги любые попытки присвоить, удерживать, прятать - незаконны. Полиция вправе изъять этих бедных собак и поместить их туда, где они будут в безопасности. До того момента, пока наследник не подпишет такую бумагу. Подарить собак, т.е. оформить на них дарственную, или продать он сможет только через 6 месяцев.
Решайте вопрос с сыном умершей. Если т.наз. Пудель-команда попытается пристроить собак другим владельцам - это будет воровством. Впрочем, почему будет? Собаки, с точки зрения закона, уже украдены. |
Цитата:
Тогда еще вопрос. Теперь уже Вы меня проконсультируйте. На каком основании пудельбанда этих собак удерживает, не являясь ДАЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ владельцами в отличие от Галины. Они собак через полгода не смогут считать своими хотя бы потому что они истребованы, дело заведено. |
Если сын сам написал распоряжение ПК на собак, в чем заключается воровство? Ранее задавала вопрос. Сын участвует в процессе? От него имеется заявления в милицию о воровстве собак, об установлении их места нахождения о возврате собак? Он пытается их забрать, оттуда, куда он их "пристроил"?
|
Цитата:
|
DolliK, вам предоставить договор совладения? ДА, Татьяна у меня купила собаку и полностью оплатила ее, но у нас есть договор на совладение только для оформления щенков через питомник. Он не отображен в родословной и был бы приложен, когда щенки регистрировались в ркф. Вам его прислать?
|
Вы абстрагируйте от ненавистной ПК, от этой банды, а немного ситуацию переложите в другое русло, как поступили бы Вы в данной ситуации.
Ситуация следующая происходит. Мне звонят в ПК,чтобы забрать трех собак, которые сидят неделю взаперти в квартире. Хозяйка умерла. Сын пишет расписку об отказе собак/ временном содержании. Я забираю собак и тут объявляются типа новые владельцы - Маня, Петя, Вася, которые требуют с меня возврата этих собак, при этом документы все оформлены после смерти хозяйки. Отдать собак Мане, Петя и Вася тоже владельцы. Отдашь Пете, Маня и Вася тоже владельцы, которые заявления в милицию пишут, грязью на форумах поливают, а через полгода еще родственники объявятся, которые тоже в наследство вступят. Так кто же владелец? И что я должна делать? А я буду содержать собак, до того времени, пока истинные владелец не докажет свое право владения имуществом, при этом я постараюсь собак сохранить до сего момента. . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наследников двое. ГалинаЮ наследник по завещанию. Если сын не будет оспаривать в судебном порядке завещание своей матери, то ГалинаЮ наследует собак. |
Уж прям и не знаю, то речь о дарственной шла, теперь о завещании. Ничего, что это два разных документа и действуют они по разному. Не знаешь прям, какой еще документ всплывет
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |