![]() |
Юта можете не отвечать. О ваших сообщениях я узнаю в цитатах. О себе вы уже все сказали.
|
Кстати у юты на авито было объявление о продаже 1-1.5 мес щенков. С появлением этой темы оно внезапно исчезло. жаль скрин не сделала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что я хотела сказать этой темой
1. Проверяйте зубы щенка если даже на руках щенячка 2. Осторожно при покупке щенков от родителей с приставкой Корона Кавказа и Прима Персона 3. Проверяйте глаза На наличие внутренних ресниц 4. ни под каким предлогом не берите щенка если хоть немного текут глаза. Это НЕ щенячье и течь они будут еще сильнее 5. Все, что вам гоВорит заводчик - проверяйте. Собирайте отзывы о питомниках. 6. Не покупайте щенка на расстоянии и по интернету!! 7. Если у заводчика не лады с психикой - не покупайте у него, а также если заводчик отказывается отвечать на Любые ваши вопросы,касающиеся родителей и щенков. Если у заводчика мания величия - неирассчитывайте на диалог после покупки - кроме обвинений вы ничего не получите 8. Не берите щенков из клеток 9. щенячка не гарантия здоровья, размера, брака щенка. Ну и судя по тому,как модераторы назвали эту тему -ОЧЕРЕДНОЕ обращние к заводчику, значит мое обращение далеко не первое. И что ж тогда другие писали? Значит тоже не спроста? |
Ельвира и юта вы в игноре.
|
Цитата:
|
Юлия знания не бывают устаревшими.
А вы такая добрая в теме,когда новичку предлагаете свои услуги стрижки и помощи в выращивании щенка, а как в других темах, так... Но клиенты читают везде))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мое отношение к человеку формируется самим человеком..."что посеешь то и пожнешь"...Я как луна-чем осветили то и отразила.... |
Какая правда? Вы о чем. Бред сумасшедшего и мания величия налицо. Преследовала другую собеседницу, пишет будто я и мои друзья ей звонили. Слов нет. Нафик она мне нужна на нее деньги тратить? Мания величия и преследования? О какой прввде речь? Что фото поддельные? она уже не знает что придумать
Только выглядит это ни разу не умно, а смешно |
у меня по теме все. Свои аргументы я сказала.
По сути можно закрывать Бред и помои не то что надоели -просто не имеют смысла Если б еще клиенты форум читали и видели у кого они покупают щенков А то здесь в основном заводчики, кидающиеся на каждого новенького |
Цитата:
Ну да,о неизвестных и недоказанных болячках родителей щенка можно кому-то выводы стряпать,а другим о возможном фотошопе и сказать не моги? А где видно-то что его нет?А может он есть-фотошоп этот? |
Юлия, конечно что посеешь - надо ж повежливее - деньги надо зарабатыаать. А где нет интереса можно и помоями облить
Но опяь же - глаза у людей не в одной теме. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |