![]() |
Dikovinka, давайте не будем отвечать. А будем вежливо и корректно принимать к сведению просьбу, вежливо и корректно озвученную, между прочим. Просьбу правомочную, к слову.
И никаких выяснений отношений. Тем более В ЛИЧКЕ. Ничего ЛИЧНОГО с Мариной не имела, не имею и иметь не буду. |
Цитата:
|
Ой, девочки, без комментарий... Нашли место и момент, т. сказать...
|
Кому интересно: история парти-колоров в картинках и фактах
http://www.caninehorizons.com/_Parti_Color_Poodles.html http://www.siscospoodles.com/partipost.html |
Вот одну такую картинку я потырила в прошлом году и приспособила ее на свой договор о купле-продаже.
http://s44.radikal.ru/i106/0908/5b/21c44b016014.jpg |
Harlequin, Ир, супер договорчик!
|
Дамы, неужели никто так не прочитал название темы? Из-за некоторых нарушителей эта тема уже была закрыта прошлой ночью! Вы окончательно решили её похоронить?
Цитата:
Не нравятся би-колоры - никто не заставляет их любить. А кто-то терпеть не может больших абрикосов, об этом уже писали. И что, это - повод кричать о своей нелюбви или обижать тех, кто любит? И личные отношения очень прошу выяснять в других темах или в привате. Ещё раз очень прошу! |
:smile: Трудно было выбрать, какую катинку присобачить. :smile:
Флудим? Harlequin добавил(а) [date]1250629099[/date]: Девушки-красавицы, давайте праздновать, что немецкий Кеннел Клуб размышляет с нами одинаково. Значит, мы не малоумные! :wink2: :biggrin: Наливай шампаньського! :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа Кольбе, спасибо за информацию. |
слушайте, дамы, Вам не надоело??? Катя, если Вам не нравятся биколоры, просто не ходите в эту тему... Ни Вы, ни Серенада, ни Пассия.... зачем нагнетать обстановку?? Детский сад, чесслово.... даже тему стало противно просматривать..
Наташа Колбе, спасибо за информацию. |
Pandora, прекратите хулиганить! Из-за вас лично вчера эта тема была закрыта! Вы чего добиваетесь?
Закрыть эту тему окончательно ничего не стоит! Это и есть ваша цель? Есть и другой выход.... |
Дамы, возможно сейчас все на пределе, кто то продолжает выяснять отношения, кому то фиолетово, но смотря на все это с точки зрения модератора, плюс большой стаж пользователя мое мнение эту тему резать и кромсать никак нельзя.
ЭТО УЖЕ! ИСТОРИЯ! её лучше закрыть, чтоб никто не смог отредактировать свои посты, и лет через эдак 5, не сказать, "я этого не говорил.., мне ,всегда нравились биколоры... " а отредактировав тему, она станет высохшим листком.. без жизни и истории!. Pandora, вам предупреждение за провокацию и оскорбления в адрес других пользователей. Цитата:
Катя, очень тебя прошу, держи себя в руках. а так же держи свое обещание, минимум постов на данном ресурсе! есть желание обсудить тему-у "вас" есть свой форум. Зачем здесь устраивать провокацию, а у себя на форуме потом писать, что "на русе как всегда помойка..." |
Yulja c Dizelem, эта тема открывалась как сугубо временная. И имелось в виду, что она исчезнет, как только потеряет актуальность.
Стоит ли её хранить и обременять "память" форума?? Вчера я надеялась на некоторое позитивное продолжение темы. Но, увы, не сложилось! Благодарю всех, кто поддержал любителей би-колоров. Спасибо тем, кто присоединился к петиции. |
Yulja s Dizelem, тему надо закрыть (а то она уже в базар-вокзал превратилась) и ждать до Братиславы... Может там что-то определится... :rolleyes:
Harlequin, но шампанское еще рановато пить все же...:shuffle: :wink2: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |