![]() |
икорная линия пахнет парфюмом))) Не рыбой и не икрой. Запах приятный.
|
Кто-нибудь пользовался?
http://puppyshow.ru/kosmetika/espree...ka-dlya-sobak/ |
Вложений: 1
Всем доброе утро!Хочу спросить-кто-нибудь пользовался Крис Кристенсен Thick N Thicker Volume Response Foaming Protein (молекулярный, протеиновый ополаскиватель для объема)?Есть ли смысл использовать его для подготовки к выставке?Заранее спасибо за ответы
|
Я пользуюсь,очень нравится,шерсти как бы больше и она лучше держит форму))
|
|
Delli, Спасибо!А как разводите?Или в чистом виде?А то нашла у себя в запасах-надо хоть попробовать-вдруг хорошая вещь
|
Разводить не нужно,чистый беру по немного на руки и на собаню,подержать минуты 3 и хорошо смыть
|
larisa240675, там в комплексе надо - Clean Start Clarifying Shampoo
Супер очищающий шампунь ( или White on White, или Black on Black или ....) , потом Thick N Thicker Volume... Молекулярный, протеиновый ополаскиватель для объема , потом After Bathe Завершающий ополаскиватель , |
Delli, Спасибо!
|
Татьяна Шершова, Спасибо за развёрнутый ответ.Есть суперочищающий другой марки.Буду 7-го на выставке,попробую всё там купить.
|
larisa240675, мне вот этот комплект совсем не пошел... собаке с очень густой шерстью с отличной структурой. Не к тому пишу, что вещь плоха, а к тому, что возможны варианты, как всегда)
|
Александра БС,это понятно. Я поэтому и спрашиваю-стоит ли?Мне надо только на лапы внизу.
|
larisa240675, мне нравилось, когда пользовалась , я еще сушила со спреем ТNT
|
Татьяна Шершова, всё-таки хочу рискнуть на выставку 8 апреля.Если что-лапы можно и перемыть
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |