![]() |
Вау, давно не заходил (даже нагоняй от президента получил)... Нет мне прошения - такого наслаждения себя лишил... Браво, Бис!!!:) :wink:
|
Никогда не оставляйте маленьких детей дома одних со спичками. Это неминуемо приведет к трагедии. Так, четверо малышей сапожника Подметкина остались дома одни, нашли спички и стали играть с ними.
Итог печален - к приходу отца дети сложили из спичек очень нехорошее слово! Зацелованная лягушка от радости закатила глазки: - Знаешь, Ваня, а ведь в нашем болоте царевны сроду не водились. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый! Ы-ых!.. Девчонка! Ы-ых!.. Безногая, но работящая! Ы-ых!.. Собачка! Ых!.. Лягушка! Ых!.. Брелок. Маленький мальчик звонит врачу: - Доктор, срочно приезжайте! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня. - Как так? - Очень просто. Я себя плохо вел, и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа. |
Цитата:
|
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Аварийное выключение компьютера: - выдернуть шнур!!! - выдавить стекло!!! В новой русифицированной версии Dos сообщение "Abort, Retry or Ignore?" будет заменено на "Hафиг, Hефиг или Пофиг?" |
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1045146777[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вам не "Балаболка" а анегдоты. Срочно нужен модератор. Так и быть, предоставляю свою скромную кандидатуру на место модератора в "Анегдотах". :ponder:
Ну, что на это скажете?:girl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте,ещё всех строить начнём и по стойке смирно,а то ещё лучше-наказывать.
Ребята мы же здесь общаемся!Для чего тогда форум нужен? Понимаю возмущение Евгении,у нее темы специфические.Но в таких несерьёзных темах,как"Смехопанорама","З дачки", "Угадай мелодию","Всё о еде и о пиве"-сам Бог велел поговорить.Отвечаем-то конкретному человеку,так что ж теперь в чат бежать?А чат за то время пока человека нет,так зафлудят,что никто там ничего искать не будет. Мне лично несколько постов не по теме совсем не мешают,по-моему они наоборот оживляют форум.:) :) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |