![]() |
:hb: заходи почаще!!!!! :shy:
|
Я буду стараться:) Пошла уже, Антошка проснулся, удачки!:rain:
|
Цитата:
...а вед Ромаха не первая те в любви призналася... Заходи по чаще - эт не повлияет на ухудшшение отношшениев, скорее наоборот, вот! Дмитрий добавил(а) [date]1069549893[/date]: Цитата:
|
Ну вот , то тишина , а то пока бельё поидешь постирать - а тут уже все пьяные на Шипкином варении . Присоединяюсь , поздравляю и выпиваю .... вот щас почувствовал . :smile:
|
Цитата:
|
С Днём рождения !!!!!!
Вложений: 1
Шипа , извини за опоздание , и принимай мои поздравления !!!!!!
|
День Рождения: Павел Галкин!
И снова повод порадоваться и выпить за здравие и такое прочее - ПРОЗДРАВЛЯМ! :poz:
|
Поздравляю с Днем Рождения squirrel
Низя ее пропускать, ведь никто другой, а именно она начала тему анекдоты.... апсиба ей за ето большое и даже огромное!!! всяческих ей блага и отменного чувства юмора!!!!! |
И а, и а, и я тогожа мнения! :poz:
|
Шипа, поздравляю! :poz: :poz: :poz:
Извини, что поздно, но мне тока сёдни комп починили. |
Поздравляю мою САМУЮ САМУЮ САМУЮ!!! дорогую Настюшку (Ярославна) с днем ее рождения!!! желаю ей всяческих благ,огромных букетов цветов, ярких впечатлений от жизни, звездной дороги в жизнь, легкой учебы, яркого солнца, хороших и добрых людей вокруг. Чтобы у тья, солнце, всегда все было тип-топ.
Я тья сина-сина-сина лю!!!! твоя вреднятина рамонка!!!!!! |
Поздравляю всех, кого не поздравила за время своего отсутствия.
|
:poz:
ТЕЛЕГРАММА-МОЛНИЯ ЯРОСЛАВНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЧК ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ИСЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗПТ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ ЗПТ РАДОСТИ ЗПТ ЗДОРОВЬЯ ВЫДЕРЖАТЬ УЧЕБУ В ИНТИТУТЕ ТЧК |
Присоединяюсь! :poz:
http://anekdotov.net/pic/postcards/bday/cat.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |