![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне прислали фотки братика Тигруши, еще одного внучка:wink: сдесь
swlena добавил(а) [date]1295513315[/date]: LORA, Ириш, посмотри на сыночка, да и дочу навести:smile: |
Цитата:
Посмотрела внучика,хороший мальчишечка вырос,видно,что любим и счастлив,рада за него. Стригла недавно ещё одного внука Мартина,симпатичный мальчик,рост 31-32 см,очень широкий и крепкий,окрас яркий абрикосик,живёт в 3-х этажном котедже в эгологически чистом подмосковье,большой участок для выгула,мальчика все в семье очень любят и балуют,так что всё у него хорошо,но выставками не интересуются,но не всем же быть шоу-звёздами,мальчик и так счастлив. |
Спасибо, Таня за теплые слова и приятные новости о еще одном ребенке:hb: Может когда сфотаете сынка?:wink2:
|
Мы тоже скоро порадуем внуками!!!Прошло уже больше месяца,как моя Тося(Забавная Игрушка с липецкой слободы) вышла замуж за Огненного Граната...Так что тоже в нетерпением ждём с...
молодожёны... http://s004.radikal.ru/i206/1101/3e/aeea9bf15a93.jpg |
Лиса, Агааа!!! Я догадывалась:wink2:
|
swlena, Ой,Лен,какая ты догадливая.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
А Ира,партизанка,ни слова. |
Лиса, Опять породнились...и опять по красно-абрикосам...тока размерчик другой:wink: :biggrin:
|
Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1295552733[/date]: Цитата:
|
Лиса, целуем нашу супругу в носик:)
swlena , Даже не верится, что Гришанины щенки так быстро растут. Совсем недавно он был таким маленьким и неуклюжим щенком. До сих пор помню: длиннющие задние ноги и мордень. Прям буратино. А у него уже взрослые дети... скоро годик... LORA добавил(а) [date]1295603031[/date]: Цитата:
|
LORA,
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще, уже , как все относительно! главное- какие классные и любимые!
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |