![]() |
Летта красавица! Они так с Лексом похожи.
|
Да, Татьян, они ж на Л...
:wink2: |
Лен, фотки хорошие, с настроением. А мы видно перестарались Сеньку с днюхой поздравлять, Веник взревновал и теперь его строит: все отбирает и от меня попом оттирает. Надо день примирения в выходные устраивать.:vis: :biggrin:
|
Бедный Веньча! Надо его пожалеть. Расскажи ему, что скоро день влюбленных, Веник тоже будет расцелован в обе уши!:alc: :alc: :ura: :leb:
|
рассказ
Лен, ну и рассказик ты написала- Супер!!!!:hb:
Про выставку... как ты Ориончика удержала...Видишь, Летта ТАК удивилась, что забыла хвостик поднять!!! так что ты уж в след раз ОРИОНЧИКА-то на руки НЕ БЕРИ!!! мало ли кто еще разволнуется.......:shuffle: |
:jok: :jok: :jok:
|
Лена, Летта - красавица!!!!!!!
А хвостик - дело наживное !!!!:) |
Татьян, я тоже так думаю! Спасибо. Мне она тоже очень ндравится!:shuffle:
|
Цитата:
Летту - я просто ОБОЖАЮ!!! Девченка -завораживающей красоты...... |
ждем
|
Спасибо, Наташ! У тебя мальчик № 3 таким же растет! Очень хочется, чтобы он остался в выставочных руках и в досягаемости. :smile:
|
мальчик №3
Цитата:
[IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1101/85/5ad46648908d.jpg[/IMG] И вот какой ГОРДЫЙ. САМ СТОЮ, хоть и маленький... [IMG]http://i068.radikal.ru/1101/3a/5a1a25c1cb9f.jpg[/IMG] |
zebcircalo
Нет слов))) я в шоке... ОЧЕНЬ красивый! Орион - отличный ксерокс!!! :appl: |
Да, мальчик очень классный. Я уже ничего не понимаю. Неужели на таких детей нет желающих? Лучше купить просто собачку. Какой то игнор? По другому и объяснить не могу. Где же здравый смысл у заводчиков?
Ладно я. По слухам, которые доходили до меня с разных концов, я продавала и продаю щенков за бешенные деньги! Средняя цена, по которой я продавала в Россию, 15-20 тыс рублей. Естественно, за границу предлагала дороже. При этом я же и владелец кобеля. Наташа, но у тебя что же такие кобельки классные сидят. У меня хоть черные были, твои то - белые. Да, лучше купить "снова здорово". Стоп. Я не имею права осуждать. Молчу-молчу, а то по шее получу, и подвиг свой не совершу! :crazy: |
Re: мальчик №3
Цитата:
Какой классный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |