![]() |
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА - моя любимая собака! Поздравляю с новыми титулами!
:hb: Как всегда, прекрасна! :hb: |
s-kardinal06, СПАСИБО, за поздравление нашей девочке!!!
Мне её достижения очень дороги!!! Elena добавил(а) [date]1304614842[/date]: OlgaSanna, ребятки наши ПРЕЛЕСТЬ!!!:appl: Elena добавил(а) [date]1304614999[/date]: ОльМор, Олечка, спасибо!!! Успехи детей радуют родительское сердце!!! |
Лена с победами дочки!Очень эффектная девочка! Победы детей всегда приятнее собственных!!!:appl: :poz:
|
Цитата:
|
Della, Ирай, девулечки, СПАСИБО вам за добрые слова и поздравления!!! Я так рада за своих деток!!!
Эх, кому я это объясняю.... Вы сами такие ...переживательные!!! Elena добавил(а) [date]1304619541[/date]: А сегодня купила новый журнал "Друг" (май 2011 №5) Пока ехала час на работу в клуб-читала. А на последних страницах, посвящённых "Евразии", меня ждал сюрприз. ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) собственной персоной. В правом нижнем углу... Стоит, старается!!! http://s47.radikal.ru/i115/1105/11/27492ff02d10.jpg |
Цитата:
И плевать на всех;) Мальчонка и правда очень старается! Надо же и моя физиономия и не только))мелькнула в "Друге")))))))) |
Лена поздравляю с победой доченьки!!!
Ну а Гарик он сразу с рождения был Звезда! А теперь и в журналах печатается! супер! |
хризантема, Zyami, спасибо, девчата!!!
Цитата:
До какой же степени мои собаки не дают покоя некоторым... Приятно, чёрт подери!!! |
Darsi,
Цитата:
Elena, Цитата:
|
Elena,
Какой же ваш Гарик красавец! Ума не приложу, почему ещё не с хозяевами. |
s-kardinal06,Ирай,хризантема спасибо!!!
21 мая на выставке САС г. Рязань - эксперт (Купляускас Е.С.) ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА в юниорском классе получила : ЛС,CW, ЮСАС, ЛПП,ЛЮ, БЕСТ 9 группы-4 и закрыла Юного Чемпиона России. |
Цитата:
|
Darsi,
Поздравляю с первым титулом!!!! Здорово!!!! Дальнейших успехов!!!! |
здравствуйте,подскажите,ка к с вами связаться,заинтересовал Веселый Роджер.
|
nuta131, см.приват!:smile:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |