Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

TYRANDOT 28.03.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347515)
Турандот, какие могут быть аргументы вам, если даже после выложенного на всеобщее обозрение на породном форуме акта вязки, подписанного вами, вы заявили на этом же форуме, что не вязали эту суку.

Как какие ? Известные и популярные у вас ...
Шантаж и вымогательство

TYRANDOT 28.03.2015 14:43

А еще фотографии с компрометирующим фотошопом .
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...

Elvira 28.03.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347517)
Шантаж и вымогательство

Вы по моему не в себе. Я к вам обратилась с единственной просьбой, отдать документы на кобеля для оформления помета щенков от него и суки (моего проданного в Волгоград щенка). По вашему это шантаж и вымогательство?
А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит. А прочитавшие эту тему будут в курсе, какие проблемы потом могут возникнуть у них с оформлением помета от ваших кобелей, если сразу не заберут у вас весь пакет документов.

TYRANDOT 28.03.2015 14:50

С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...... но к сожалению в шопе вы можете подрисовать не только безобидные звездочи , цветочки и салютики коими кишмя кишит ваша персоналка, (потому так хоть что то красивое можно разглядеть на фото изображения ваших собак ), но и следы к примеру от удаления пятого пальца :)

TYRANDOT 28.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347523)
А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит.

О да это в вашем стиле! Ню, ню.... пишите письма :)

Elvira 28.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347518)
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...

У вас, по моему, совсем каша в голове. Мне нет никакого дела ни до ваших фотошопов, ни до ваших моделей.

TYRANDOT 28.03.2015 14:54

Цитата:

А прочитавшие эту тему будут в курсе, какие проблемы потом могут возникнуть у них с оформлением помета от ваших кобелей, если сразу не заберут у вас весь пакет документов.

Наверное для вас это очень существенный момент :) .
Мои кобели в отличае от ваших , прекрасно себя чувствуют и без этого :)!

Elvira 28.03.2015 14:54

TYRANDOT, пятых пальцев у меня никогда не было у собак, и хватит лить на меня грязь и выдумывать несуществующие недостатки.

TYRANDOT 28.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347527)
У вас, по моему, совсем каша в голове. Мне нет никакого дела ни до ваших фотошопов, ни до ваших моделей.

А мне нет дела ни о вас ни до ваших просьб!
Мне есть дело только до моих несчастных и уже облезлых от стресса собак, которые находятся в живых заложниках у Козловой, с целью получения от меня документов :)
Который под новый год в сильнейший мороз имели риск получить участь несчастного астраханского кобеля.

А что остановило? Жажда денег и обещанные вами для Козловой 50 000 от реализации каждого их них :)

TYRANDOT 28.03.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347529)
TYRANDOT, пятых пальцев у меня никогда не было у собак,

а чужим если очень будет нужно подрисуете? Хотя я не вас имела ввиду, " на воре и шапка горит "

Elvira 28.03.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347528)
Наверное для вас это очень существенный момент :) .
Мои кобели в отличае от ваших , прекрасно себя чувствуют и без этого :)!

Причем тут как чувствует себя ваш кобель?
Вы повязали суку, подписали акт вязки, родились щенки. Теперь вы решили оставить этих щенков без документов, не отдавая документы на своего кобеля. Вам поверили и не забрали у вас сразу документы на него. Вы обманули, вам понадобилось еще записать рожденных щенков на себя, вам в этом отказали. Теперь вы мстите, что не согласились с вашими новыми условиями по оплате вязки. На мою просьбу отдать документы вы полили грязью меня, моих собак, сук, владельцев сук, которые приезжали ко мне на вязки, ткнули мне на мое объявление на Авито (хотя сами же там щенков своих продаете). Вот только фамилию мою еще не просклоняли, как это вы вытворяете с фамилией Козлова, на всех форумах.

TYRANDOT 28.03.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347529)
TYRANDOT, и хватит выдумывать несуществующие недостатки.

У ваших собак два недостатка- его заводчик и они сами как один большой огромный недостаток с прямым хвостом .

TYRANDOT 28.03.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347537)
Теперь вы решили оставить этих щенков без документов,

А вы на халяву решили на елку влезть и ...опу не поцарапать?

TYRANDOT 28.03.2015 15:12

Цитата:

Вам поверили и не забрали у вас сразу документы на него.

какая прелесть....кто бы вам их дал... учитывая тот факт что по словам владелицы суки она была подвязана :) из опасения что девственники обязательно пропустуют :crazy: ведь она уверенна что девственники оба :)

Есть один вариант! Рассчитаться полностью по своим долгам, и принести публичные извинения за те оскорбления которые здесь прозвучали!

А если вы будите настаивать, то мне придется обратиться в РКФ с просьбой идентификации родителей ....
Но тут возникает тупиковая ситуация, плем комиссия увы не принимает тесты..... и вопрос официальности документов в этом случае останется не решенным.
А вы продолжайте давать "свои полезные " советы...

Elvira 28.03.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347541)
А если вы будите настаивать, то мне придется обратиться в РКФ с просьбой идентификации родителей ....

Сделайте одолжение, обратитесь.

TYRANDOT 28.03.2015 15:16

Цитата:

Причем тут как чувствует себя ваш кобель?
Вы обманули,
вам в этом отказали..

\
Во первых вы опять себе сильно льстите.! Где доказательства ваших слов?
И да я такая, и так будет по отношению к вам и вашей подружки до тех пор, пока вы публично не опровергните это!

TYRANDOT 28.03.2015 15:18

Цитата:

Теперь вы мстите, что не согласились с вашими новыми условиями по оплате вязки. .

Нет никаких новых условий .
есть одни единственные и они никогда не менялись!
Вы лжете!
Докажите наличие новых условий!

TYRANDOT 28.03.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347543)
Сделайте одолжение, обратитесь.

С вас достаточно того что я вообще сделала одолжение и потратила столько времени на публичную переписку с вами.
Но только потому что общаться по другому вы не желаете , а там мои несчастные собаки!

TYRANDOT 28.03.2015 15:27

Цитата:

На мою просьбу отдать документы

Я еще раз спрашиваю , кто вы такая?
назовите мне хоть одну причину по которой я должна исполнять ваши просьбы?
вы опять себе сильно льстите!

TYRANDOT 28.03.2015 15:35

Цитата:

А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит.

Вполне возможно , если оплатит мне долги Козловой и опровергнет написанную вами ложь !

Elvira 28.03.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347517)
Шантаж и вымогательство

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347503)
Вы прете , как танк по головам, используя грязные и вонючие технологии...

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347524)
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...... но к сожалению в шопе вы можете подрисовать не только безобидные звездочи , цветочки и салютики коими кишмя кишит ваша персоналка, но и следы к примеру от удаления пятого пальца :)

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347531)
А что остановило? Жажда денег и обещанные вами для Козловой 50 000 от реализации каждого их них :)

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347538)
У ваших собак два недостатка- его заводчик и они сами как один большой огромный недостаток с прямым хвостом .

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347539)
А вы на халяву решили на елку влезть и ...опу не поцарапать?

Уважаемые модераторы, пользователь Турандот неоднократно обвиняет меня публично в шантаже и вымогательстве у нее, прилюдно обвинила меня в каких-то грязных и вонючих технологиях, прущих танках по головам, приписывает моим собакам несуществующие недостатки (5-е пальцы), и что я их удаляю фотошопом, жажду денег, какие-то 50.000 рублей, обещанные мной за реализацию щенков, на елку влезть и ...... опу не поцарапать, и прочее. Я конечно понимаю, что весна в разгаре, но по-моему всему есть предел. Тема - Ты в ответе за слова, которые написал. Но Турандот похоже за свои слова совсем не отвечает.......

TYRANDOT 28.03.2015 15:42

Цитата:

вы полили грязью меня, моих собак, сук, владельцев сук, которые приезжали ко мне на вязки, ткнули мне на мое объявление на Авито.

Очень знакомая ситуация ... не правда ли?

TYRANDOT 28.03.2015 15:44

Цитата:

Вот только фамилию мою еще не просклоняли, как это вы вытворяете с фамилией Козлова.

Послушайте я не ведаю вашей фамилии... и знать не хочу.

И я не виновата что любое упоминание этого красивого и благородного животного у вашей подружки вызывает неприятные ассоциации с самой собой.
Возможно это паранойя, советую обследоваться мне кажется там еще не все потеряно , и это можно вылечить :smile:

TYRANDOT 28.03.2015 16:02

Elvira,
Эльвира, что смутило? слово вас?
Я же не пишу что
Пользователь Elvira, питомник "Империя Виктель" Московская область п. Орехово-Зуево Мошенница!!!!!! Шантажистка, Вымогательница денег.!

Нет я так не говорила, и да же темы не создавала такой :)

Я так не утверждаю, могу догадываться, и почему вы все на свой счет? слово ВАС -это слово очень емкое.... . Хотя ... кто знает... возможно в ваших ассоциациях есть глубокий смысл .

Elvira 28.03.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347564)
Elvira,
Эльвира, что смутило? слово вас?
Я же не пишу что
Пользователь Elvira, питомник "Империя Виктель" Московская область п. Орехово-Зуево Мошенница!!!!!! Шантажистка, Вымогательница денег.!

Нет я так не говорила, и да же темы не создавала такой :)

Я так не утверждаю, могу догадываться, и почему вы все на свой счет? слово ВАС -это слово очень емкое.... . Хотя ... кто знает... возможно в ваших ассоциациях есть глубокий смысл .

То есть все написанное вами в теме " Ты в ответе за слова, которые написал" в мой адрес и приведенные тут ваши цитаты из этой темы ко мне не относится?

TYRANDOT 28.03.2015 16:15

а в чем оскорбление? Я задавала вам вопросы. взяли бы и опровергли. а вы вместо этого предпочли согласится и обидеться :)

К примеру про елку и опу.... в чем тут оскорбление. ну ответили бы мне культурно, так мол и так, нет не хотела, тем более царапать собственную ,,,,опу не входило в мои планы....

маразм крепчает..

Эти люди спустили меня до своего уровня а потом задавили опытом

Elvira 28.03.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347571)
а в чем оскорбление? Я задавала вам вопросы. взяли бы и опровергли. а вы вместо этого предпочли согласится и обидеться :)

К примеру про елку и опу.... в чем тут оскорбление. ну ответили бы мне культурно, так мол и так, нет не хотела, тем более царапать собственную ,,,,опу не входило в мои планы....

Турандот, вы обвинили меня в шантаже, вымогательстве по отношению к вам, приписали моим собакам 5-пальцы, обвинили меня в фотошопе и что я скрываю этот недостаток, приписали какие то непонятные для меня 50.000 рублей за реализацию щенков. Будьте любезны ответить за свои слова и предоставить доказательства (которых у вас нет и быть не может, потому что это плод вашего воображения), или забрать свои слова обратно.

TYRANDOT 28.03.2015 16:51

Как в таком случае назвать вот это?
http://www.rusforum.com/showpost.php...0&postcount=21
где доказательства такого же плембрака? вы каким боком там, ? вы видели?

А здесь ваши утверждения на чем основаны?
Вы просьбы кому свои направляли о вязке этой суки? Мне? Где и когда?
Вы видели передачу денег? Почему вы утверждаете об этом?
http://www.rusforum.com/showpost.php...6&postcount=91
еще раз повторяю вы можете это доказать?
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=134
А тут вы утверждаете об авторстве! Вы как это доказать можете?
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=225
А здесь вы передернули мои слова в свою пользу,
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=232
Здесь вы разместили страницу моего аккаунта, который был в доступе только для моих друзей!
вы являетесь таковым?
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=255

тут грячзи с вашей стороны более чем достаточно. и если пройтись по следам которые вы оставили на этом форуме, ....я по сравнению выгляжу просто агнцем...
Ваше парламентерство дурно пахнет....
Я отстаиваю свои интересы. А чьи интересы отстаивает госпожа псаки :)?

Юта 28.03.2015 17:33

Простите,дамы,что вмешиваюсь в вашу светскую беседу)))но ведь в акте вязки есть пункт(помимо пункта,что вязка состоялась),что за вязку расплатились.И если там есть подпись владельца кобеля,подтверждающая это,то доки нужно отдать.

Elvira 28.03.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347586)
А чьи интересы отстаивает госпожа псаки :)?

Тема "Политика" находится в другом разделе форума, адресуйте свой вопрос туда.
Ответа от вас по поводу того, что я вас шантажировала и вымогала у вас так и не последовало, как и доказательств о реализации щенков за озвученные вами 50.000 рублей. :smile:

TYRANDOT 28.03.2015 17:35

Вы давно подписывали акт вязки?
ну так вот.... потрудитесь изучить прежде чем давать свои полезные советы

Юта 28.03.2015 17:41

TYRANDOT, извините,что нарушила тут гармонию переписки! :rev: Двое в драке,третий в... т.е. не вмешивается
Да,нет такого пункта,я спутала с направлением на вязку.В РКФ направлений нет.А жаль.Там чётко указано-расплатились и каким образом-аванс или полностью....
Продолжайте, дамы,дальше,не стесняйтесь)))))

Elvira 28.03.2015 17:44

Юта, по новому ПП РКФ сейчас такого пункта в акте вязки нет, как и отменили марки на кобеля. Если вязка состоялась, владелец кобеля и суки подписывают акт вязки, владелец кобеля обязан отдать документы на кобеля для оформления помета. Все вопросы по расчетам за вязку в компетенцию РКФ не входят. По всем разногласиям по оплате - в суд. Но документы на кобеля владелец кобеля отдать обязан, даже если с ним не расчитались или расчитались не полностью. Берите деньги вперед за вязку, или не вяжите вообще, если не доверяете. Не давать документы на кобеля при подписанном акте вязки - нарушение ПП РКФ.

Юта 28.03.2015 17:46

Elvira, привыкла я в КСУ подписывать направления))))) и марки)))

TYRANDOT 28.03.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347605)
TYRANDOT,
Да,нет такого пункта,А жаль.

Действительно жаль

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347605)
TYRANDOT, извините,что нарушила тут гармонию переписки! :rev: Двое в драке,третий в... т.е. не вмешивается

Большое спасибо за понимание ситуации!
Считаю что без особой надобности не стоит влазить и давать какие то оценки.
Читайте получайте удовольствие. Я вижу на форуме полный аншлаг :)

TYRANDOT 28.03.2015 17:50

Согласна зафлудили, но простите я отвечаю там, где вы непосредственно задаете вопросы.
Думаю сейчас нагрянет справедливый меч модератора, и все расставит по своим местам и баням

TYRANDOT 28.03.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347601)
Тема "Политика" находится в другом разделе форума, адресуйте свой вопрос туда.
Ответа от вас по поводу того, что я вас шантажировала и вымогала у вас так и не последовало, как и доказательств о реализации щенков за озвученные вами 50.000 рублей. :smile:

Вы опять передергиваете с целью закрыть мне рот (отправить в баню)
Интриганов обычно сильно бьют , при чем обе стороны.

Elvira 28.03.2015 17:53

Действительно жаль, что отменили марки и пункт, что оплата вязки произведена полностью. Очень нужный был пункт, защищал интересы владельцев кобелей. А теперь вот так получается...... Но никто не мешает при этом составить письменный договор с владельцем суки, и в случае не оплаты обратиться в суд. Но документы на кобеля надо отдать в любом случае.

Elvira 28.03.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347425)
как начал так и закончит:crazy:

Зачем же так зло? У вас сегодня в Волгограде была очередная выставка, Ваш щенок, успешно поучаствовал в выставке, даже место в Бесте занял одно из почетных.
Поздравляю Козлову Наталью, и желаю ей дальнейших успехов в выставочной карьере ее щенка.

TYRANDOT 28.03.2015 19:47

Не зло а весело :)
Какой знакомый стиль письма :)
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=763
Уж вы ли для Козловой пасквили пишите?
Ильф и Петров нервно курят...

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.