![]() |
Цитата:
Шантаж и вымогательство |
А еще фотографии с компрометирующим фотошопом .
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ... |
Цитата:
А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит. А прочитавшие эту тему будут в курсе, какие проблемы потом могут возникнуть у них с оформлением помета от ваших кобелей, если сразу не заберут у вас весь пакет документов. |
А еще фотографии с компрометирующим фотошопом .
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...... но к сожалению в шопе вы можете подрисовать не только безобидные звездочи , цветочки и салютики коими кишмя кишит ваша персоналка, (потому так хоть что то красивое можно разглядеть на фото изображения ваших собак ), но и следы к примеру от удаления пятого пальца :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои кобели в отличае от ваших , прекрасно себя чувствуют и без этого :)! |
TYRANDOT, пятых пальцев у меня никогда не было у собак, и хватит лить на меня грязь и выдумывать несуществующие недостатки.
|
Цитата:
Мне есть дело только до моих несчастных и уже облезлых от стресса собак, которые находятся в живых заложниках у Козловой, с целью получения от меня документов :) Который под новый год в сильнейший мороз имели риск получить участь несчастного астраханского кобеля. А что остановило? Жажда денег и обещанные вами для Козловой 50 000 от реализации каждого их них :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы повязали суку, подписали акт вязки, родились щенки. Теперь вы решили оставить этих щенков без документов, не отдавая документы на своего кобеля. Вам поверили и не забрали у вас сразу документы на него. Вы обманули, вам понадобилось еще записать рожденных щенков на себя, вам в этом отказали. Теперь вы мстите, что не согласились с вашими новыми условиями по оплате вязки. На мою просьбу отдать документы вы полили грязью меня, моих собак, сук, владельцев сук, которые приезжали ко мне на вязки, ткнули мне на мое объявление на Авито (хотя сами же там щенков своих продаете). Вот только фамилию мою еще не просклоняли, как это вы вытворяете с фамилией Козлова, на всех форумах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть один вариант! Рассчитаться полностью по своим долгам, и принести публичные извинения за те оскорбления которые здесь прозвучали! А если вы будите настаивать, то мне придется обратиться в РКФ с просьбой идентификации родителей .... Но тут возникает тупиковая ситуация, плем комиссия увы не принимает тесты..... и вопрос официальности документов в этом случае останется не решенным. А вы продолжайте давать "свои полезные " советы... |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых вы опять себе сильно льстите.! Где доказательства ваших слов? И да я такая, и так будет по отношению к вам и вашей подружки до тех пор, пока вы публично не опровергните это! |
Цитата:
есть одни единственные и они никогда не менялись! Вы лжете! Докажите наличие новых условий! |
Цитата:
Но только потому что общаться по другому вы не желаете , а там мои несчастные собаки! |
Цитата:
назовите мне хоть одну причину по которой я должна исполнять ваши просьбы? вы опять себе сильно льстите! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не виновата что любое упоминание этого красивого и благородного животного у вашей подружки вызывает неприятные ассоциации с самой собой. Возможно это паранойя, советую обследоваться мне кажется там еще не все потеряно , и это можно вылечить :smile: |
Elvira,
Эльвира, что смутило? слово вас? Я же не пишу что Пользователь Elvira, питомник "Империя Виктель" Московская область п. Орехово-Зуево Мошенница!!!!!! Шантажистка, Вымогательница денег.! Нет я так не говорила, и да же темы не создавала такой :) Я так не утверждаю, могу догадываться, и почему вы все на свой счет? слово ВАС -это слово очень емкое.... . Хотя ... кто знает... возможно в ваших ассоциациях есть глубокий смысл . |
Цитата:
|
а в чем оскорбление? Я задавала вам вопросы. взяли бы и опровергли. а вы вместо этого предпочли согласится и обидеться :)
К примеру про елку и опу.... в чем тут оскорбление. ну ответили бы мне культурно, так мол и так, нет не хотела, тем более царапать собственную ,,,,опу не входило в мои планы.... маразм крепчает.. Эти люди спустили меня до своего уровня а потом задавили опытом |
Цитата:
|
Как в таком случае назвать вот это?
http://www.rusforum.com/showpost.php...0&postcount=21 где доказательства такого же плембрака? вы каким боком там, ? вы видели? А здесь ваши утверждения на чем основаны? Вы просьбы кому свои направляли о вязке этой суки? Мне? Где и когда? Вы видели передачу денег? Почему вы утверждаете об этом? http://www.rusforum.com/showpost.php...6&postcount=91 еще раз повторяю вы можете это доказать? http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=134 А тут вы утверждаете об авторстве! Вы как это доказать можете? http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=225 А здесь вы передернули мои слова в свою пользу, http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=232 Здесь вы разместили страницу моего аккаунта, который был в доступе только для моих друзей! вы являетесь таковым? http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=255 тут грячзи с вашей стороны более чем достаточно. и если пройтись по следам которые вы оставили на этом форуме, ....я по сравнению выгляжу просто агнцем... Ваше парламентерство дурно пахнет.... Я отстаиваю свои интересы. А чьи интересы отстаивает госпожа псаки :)? |
Простите,дамы,что вмешиваюсь в вашу светскую беседу)))но ведь в акте вязки есть пункт(помимо пункта,что вязка состоялась),что за вязку расплатились.И если там есть подпись владельца кобеля,подтверждающая это,то доки нужно отдать.
|
Цитата:
Ответа от вас по поводу того, что я вас шантажировала и вымогала у вас так и не последовало, как и доказательств о реализации щенков за озвученные вами 50.000 рублей. :smile: |
Вы давно подписывали акт вязки?
ну так вот.... потрудитесь изучить прежде чем давать свои полезные советы |
TYRANDOT, извините,что нарушила тут гармонию переписки! :rev: Двое в драке,третий в... т.е. не вмешивается
Да,нет такого пункта,я спутала с направлением на вязку.В РКФ направлений нет.А жаль.Там чётко указано-расплатились и каким образом-аванс или полностью.... Продолжайте, дамы,дальше,не стесняйтесь))))) |
Юта, по новому ПП РКФ сейчас такого пункта в акте вязки нет, как и отменили марки на кобеля. Если вязка состоялась, владелец кобеля и суки подписывают акт вязки, владелец кобеля обязан отдать документы на кобеля для оформления помета. Все вопросы по расчетам за вязку в компетенцию РКФ не входят. По всем разногласиям по оплате - в суд. Но документы на кобеля владелец кобеля отдать обязан, даже если с ним не расчитались или расчитались не полностью. Берите деньги вперед за вязку, или не вяжите вообще, если не доверяете. Не давать документы на кобеля при подписанном акте вязки - нарушение ПП РКФ.
|
Elvira, привыкла я в КСУ подписывать направления))))) и марки)))
|
Цитата:
Цитата:
Считаю что без особой надобности не стоит влазить и давать какие то оценки. Читайте получайте удовольствие. Я вижу на форуме полный аншлаг :) |
Согласна зафлудили, но простите я отвечаю там, где вы непосредственно задаете вопросы.
Думаю сейчас нагрянет справедливый меч модератора, и все расставит по своим местам и баням |
Цитата:
Интриганов обычно сильно бьют , при чем обе стороны. |
Действительно жаль, что отменили марки и пункт, что оплата вязки произведена полностью. Очень нужный был пункт, защищал интересы владельцев кобелей. А теперь вот так получается...... Но никто не мешает при этом составить письменный договор с владельцем суки, и в случае не оплаты обратиться в суд. Но документы на кобеля надо отдать в любом случае.
|
Цитата:
Поздравляю Козлову Наталью, и желаю ей дальнейших успехов в выставочной карьере ее щенка. |
Не зло а весело :)
Какой знакомый стиль письма :) http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=763 Уж вы ли для Козловой пасквили пишите? Ильф и Петров нервно курят... |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |