![]() |
:lol: :crazy:
|
Вложений: 1
Поздравляю Одри с приобретением замечательных хозяев!
А мы пока бесхозные:shuffle: |
Может себе оставить:wink2:
|
:rev:
|
Спасибо Надя. Ты правильно мыслишь, оставляй.
Одри теперь в Москве живет, её родители на выставке нашлись, они ходили выбирали щенка, всех обошли, со многими поговорили, видимо Одри именно их дочка. Я отдала её с легким сердцем. Каждый день звоню и узнаю как они там справляются. Надежда, так зовут её маму и вся их семья, в восторге от неё, подробно рассказывают, что и как. Люди замечательные. Это действительно ИХ собака. А брали мы её с собой просто так, помодничать и потусоваться. Правда тусняк у них с Шишкой не получился, им так было все интересно, что вокруг делается, что поиграть даже не когда. Надеюсь, что увидим их на выставках. |
Папа Одри, Славян Триумфатор, BIG-3 на Созвездии 26.11.05
|
Хорош, хорош!:appl:
Устроили мы нашу Шу шу! После выставки аж четыре кандидатуры наметилось на лапу и сердце. Выбрали владелицу ЗООмагазина. Так что наша девочка будет расти "в шоколаде"! |
Поздравляем!
Ну видишь как все удачно сложилось! |
Финальные игрища
|
:bud:
|
Мы уже по ней скучаем:wink:
|
:duel:
|
:bam:
|
:alc:
|
Надежда, парочка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ,,,
А у меня всё несет к большим и большим... Вот сижу любуюсь... хА-ААААААААААчу...:shy: |
Супер
|
Портрет моего первого пуделя Джима(Юдиф Влади Грей Ирзан)Сейчас ему уже или ещё 14 лет:smile:
|
Цитата:
Оппа... Так это ж наш брательник! Родной брат Цуцы и Комписа по отцу. Инбредный на Хассана. Так шта.... Цуцу будем вязать в следующем году. Тож в инбридинг на Хассана. :wink: :rev: |
вот зна4ит, решили мы с Даником показать 4его заработали за етот год :) (ну правда еше нас Рига и Хелсинки ждут)
|
а ето собсенна подготовка к Риге и Хельсинки, Даня стойки разу4ивает ;)
|
расставил ножки слегка
|
ну и голова наша
|
и так
|
Mannique ДАНЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТъ такой красавчик мужчина вымахал всем девкам на загляденъе:tsr: :tsr: :tsr: :tsr:
|
Манник, с Данькиной мордой-лица трудно комуу-то поспорить... КРАСОТА!
|
Девочки!!! Хоть у меня и двое, белый большой щеночек! :)) Хоторый тож вымахал.. :) И моя тойка уже с трудом достает его за уши!! (Она его так воспитывает, она же старшая..) И уже глядя на черных красавцев.. И тоже очень уже ХОЧУУУУУ черного большого!!!! Эх....
|
Цитата:
|
Mannique, я бы рада посылку принять ... тем более в комплект с белым большим :))) Но мне бы Лордика вырастить и на выставку выставить (думаю на выставках появимся не раньше февраля.. )... Опыт то у меня махонький, совсем забыла как выставлять... Но думаю мне помогут люди опытные! :rev: тем паче у меня желание огромное!!! Да и в ближайщее время хочу своего ребенка родить, поэтому мне пока хватает двоих, а то на "диван" и обросщего и лохматого, не хочется собаку запускать :))):biggrin:
А вот когда родим и подрастем, там и опыт подкрадется и я на работу выйду, тогда можно будет подумать и о третьем пудельке... Но, впрочем не будем загадывать, жизнь покажет... :rev: :rev: Думаю у меня будет как скажем цветовая гамма пудельков в моей жизни.. Сначала у меня были коричневые, сейчас белые, кто следующий? :))) |
molodec, super plany :) et po-nashemu ;)
|
Черный Ридик и белый Пук
|
tak, podnimu temku ;)
|
rabo4ii moment ;)
|
Хочу показать вам вот такого мальчика