Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Vorozheya 01.11.2005 01:38

Девочки, спасибо,что не оставили без внимания мои художества.Конечно приезжайте к нам в гости.Пока нас иногда балуют своим присутствием, только хабаровчане.Я очень люблю фотать их замечательных пуделей.

Vorozheya добавил(а) [date]1130798669[/date]:

...а Франька,действительно,дума ю,несколько поинтересней вырастет,чем Мотя...или Мотя слишком жирноват...:shy:

Прасковья 01.11.2005 08:37

Так это Мотя? Мотя очень хорош, но Франик на фотках кажется еще лучше. У него такая красивая голова!

Прасковья добавил(а) [date]1130823622[/date]:

Таня Либкинд, я посмотрела сегодня сайт, Вы успели еще раз обновить, спасибо за редакцию статьи.

Tania Libkind 01.11.2005 14:46

Цитата:

Таня Либкинд, я посмотрела сегодня сайт, Вы успели еще раз обновить, спасибо за редакцию статьи.
Полина, спасибо Вам за статью! Сегодня надо закончить 4ую страницу подписей... Почти закончена статья Оры Маркус, потом будет статья Ворожеи и переводы ....

Tania Libkind 03.11.2005 22:45

Девочки, всё отправила в ФЦИ и Французский клуб !

Сайт тоже почти закончен(осталось перевести русские статьи) и почистить его немного, пишите замечания, постепенно можно будет добавить ещё по 1-2 фотки в Подписи.

Tania Libkind добавил(а) [date]1131049509[/date]:

Девочки, и ещё хочу сказать если я что-то упустила, не написала или написала не то как хотелось бы, пишите, всё можно поправить. Просто всё делалось в таком темпе...

Прасковья 04.11.2005 11:04

Таня, а в ФЦИ и Французский клуб петиция отправилась в электронной форме или в бумажной?
Ворожея, я прочитала на сайте Вашу статью, очень интересно!

Vorozheya 04.11.2005 11:08

Tania Libkind 04.11.2005 17:44

Цитата:

Таня, а в ФЦИ и Французский клуб петиция отправилась в электронной форме или в бумажной?
И так, и так ... Послала по почте распечатаные с сайта петицию на 4 языках, страницы с подписями, фотографиями и высказываниями, сами мейлы/подписи от людей, и ещё во Французский клуб - экземпляр Абрикосово-красного Пудель ревью, ну и конечно ссылку на сайт.

Vorozheya 04.11.2005 17:52

Таня!:appl: :hb:

Aikenka 04.11.2005 18:06

Таня, я когда-то по вашей ссылке (если не ошибаюсь) зашла на официальный сайт, с которого можно заказать журнал Пудель-ревю, заказала себе этот номер, абрикосово-красный. Деньги давно уже сняли, а журнал до сих пор не пришёл. Вы не знаете, как у них доставка налажена?

Tania Libkind 04.11.2005 18:29

Aйкенка, там некоторый "маразм" выяснился, есть посылка наземная, а есть срочная самолётом, и разница всего в 6-8 долларов !!! Я тоже заказала в сентябре номер для Французского клуба, он до сих пор не пришёл, звонила, .... сказали возможно до 3 мес будет идти, так я заказала ещё один срочный и он пришёл через неделю... Там есть телефон, позвони, узнай...

Прасковья 05.11.2005 21:51

Цитата:

Послала по почте распечатаные с сайта петицию на 4 языках, страницы с подписями, фотографиями и высказываниями, сами мейлы/подписи от людей, и ещё во Французский клуб - экземпляр Абрикосово-красного Пудель ревью, ну и конечно ссылку на сайт.
Таня, я восхищена Вашими способностями и тому, сколько Вы успеваете сделать.

Vorozheya 06.11.2005 05:27

Вложений: 1
Я в "поздравлялках"Линку уже показывала.Это фотки в процессе подготовки к выставке

Vorozheya 06.11.2005 05:29

Линка

Vorozheya 06.11.2005 05:31

кокетка

Vorozheya 06.11.2005 05:34

портрет

Vorozheya 06.11.2005 05:45

Кэрри Лэрси(Линка)

Tania Libkind 06.11.2005 16:50

Ворожея, ещё раз и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ, Линка - СУПЕР girl !!!!

Aikenka 06.11.2005 17:31

Татьяна, спасибо, попытаемся позвонить, осталось тока найти ту ссылку, я не помню уже, где она :)
Линка очень симпотная девочка!!! :)

Tania Libkind 07.11.2005 00:46

Aйкенка, вот она http://www.hoflin.com/Magazines/Poodle%20Review.html

Девочки, всё сайт петиции вышел на орбиту :) Читайте статьи пишите, и про Линку там много ... Русские статьи очень интересные !!!! (Русские ссылки - в уголке страницы)

LioudmilaSherman 07.11.2005 07:46

ЗАшла на сайт петиции... Танечка, я преклоняюсь пeред тобой, твоим энтузиазмом, энергией, способностью идти вперед к цели, сплачивая столько разных людей из множества стран!!!
Виват, Татьяна!!!:appl:

Tania Libkind 07.11.2005 13:40

Людочка, если бы это помогло быстро, а этого ведь не будет, это только основа, сайт помогает и поддерживает, показывая, что это не единоличное желание, а мнение ведущих заводчиков во всём мире.

НО теперь многое будет зависить от самих людей в разных странах, смогут ли они организовать в своих клубах поддержку, движение вперёд, давление на ФЦИ на всех уровнях ...

Tania Libkind 08.11.2005 19:49

Девочки, маленькие новости:

ФЦИ(Исполнительный директор) ответил, что за изменения стандарта пуделя отвечает Французский клуб, и если они согласятся - они направляют просьбу в ФЦИ. Не ново!

Я написала ответ, что мы просим ФЦИ участия, так как это международная петиция и по законам ФЦИ они участвуют в создании новых и изменении старых стандартов, и что мы ждём ответа от Французского клуба....Будем ждать.

Я разговаривала с людьми, которые в своё время боролись за утверждение окрасов у миттель шнауцеров, заняло годы, но в конце концов они добились...

Ещё одна интересная информация - что красная собака в уголке петиции - это Kispas Charlton Heston, выдающаяся шведская собака из питомника "Notify", неоднократный BOB, любимец выставок, к сожалению он погиб в 6 лет, попал под машину. Он вязался всего 3 раза, и был первой собакой Лены Джонссон, сейчас у неё только чёрные и белые миниатюры и карлики.

Прасковья 09.11.2005 14:49

А я тоже позавчера говорила с шнауцеристами в местном клубе. Говорят, белые цверги так изменились по качеству с момента появления, что ни у кого уже нет сомнений в белом окрасе у шнауцеров.
Цитата:

Ещё одна интересная информация - что красная собака в уголке петиции - это Kispas Charlton Heston, выдающаяся шведская собака из питомника "Notify", неоднократный BOB, любимец выставок, к сожалению он погиб в 6 лет, попал под машину. Он вязался всего 3 раза, и был первой собакой Лены Джонссон, сейчас у неё только чёрные и белые миниатюры и карлики.
Вау, фото двух Киспасов и их потомков в тексте петиции...

Tania Libkind 09.11.2005 19:29

Да, Полин, именно о них и говорила мне Рита Трайнин, межд. судья, ветеринар и заводчик шнауцеров с 40 летним стажем.

И петиция получилась - совершенно необыкновенной галереей Пуделя.

А сегодня ещё присоединилась чудесная заводчица Карина Леви, у неё был более 10 лет известный в Европе питомник "Song Of Okarina" (Бельгия) с неоднократными Чемпионами мира и Европы . И сама она Грумер от Бога, написала и издала книгу по грумингу. Как всегда в жизни всё не просто, и она сейчас живёт в Испании, и пока отошла от разведения, а собаки её продолжают фигурировать во многих Европейских родословных. Я сделаю её страничку в сайте в Articles.

Vorozheya 10.11.2005 01:52

Замечательные рыжики:smile:

Aikenka 11.11.2005 10:23

Татьяна, спасибо за ссылку, будем выяснять, где мой журнал затерялся.

Tania Libkind 13.11.2005 14:24

А у меня сегодня особенные солнышки - Санни с его новыми друзьями ... :)

Tania Libkind 13.11.2005 14:25

И вот такой друг - самой большой активист

Tania Libkind 13.11.2005 14:29

Разговаривают ... :)

Vorozheya 14.11.2005 01:13

Друзей видно,пухнатую гриву видно,а длинный нос Санни вааще не видно:shy: У нас тоже дома живут две таких подружки-нахалки и лупят постоянно,понимаешь ли,ушастых,бесхитростных хозяев...А ваши кисы,кажись,добрее:wink2:

Tania Libkind 14.11.2005 18:04

Цитата:

Друзей видно,пухнатую гриву видно,а длинный нос Санни вааще не видно У нас тоже дома живут две таких подружки-нахалки и лупят постоянно,понимаешь ли,ушастых,бесхитростных хозяев...А ваши кисы,кажись,добрее
Ворожеечка, у Санни нос не бритый, вот он его и не показывает :) А кошечки эти живут на улице, около дома, вот они и рады когда Санни выходит их покормить... :)

Вот показываю фотку не стриженного Санни ... подобрал под себя все четыре лапы и готовится помчаться завидев кого-то вдали... :)

Vorozheya 15.11.2005 01:27

Санни лапочка!:smile:

Девочки,нужен кобелёк с кровями Киспаса.Возраст,желательно ,от шести месяцев и до трех лет включительно.Окрас интересен более темный.Рост не более 33см,отсутствие малых в происхождении.Мальчика решила приобрести моя подруга для своих двух девиц от Ларика.Выставочная карьера и отличное содержание гарантировано.Жду предложений:shy:

Zyami 15.11.2005 13:00

Эх, мы только ждем щеночков, у нас Киспас аж 2 раза. Это я про Небесную Ласточку.

Ворожея посмотри её на моем сайте в разделе карлики.
http://www.geocities.com/karnavalgrez/russian.htm

Zyami добавил(а) [date]1132049445[/date]:
Вот её фото, оттенок окраса меняется взависимости от освещения, вообщето она у нас золотистого цвета, от двух красных родителей. Её брат красный, сейчас стал очень приятного абрикосового цвета. И что приятно просто "лом" шерсти.
Это её первый CACIB
http://www.geocities.com/karnavalgrez/lastochka3.JPG
а это моя любимая фотка
http://www.geocities.com/karnavalgrez/NuNu.jpg
BIG 2 в 15 мес.
http://www.geocities.com/karnavalgrez/lastochka1.JPG
http://www.geocities.com/karnavalgrez/lastochka5.JPG

Vorozheya 15.11.2005 13:42

Зями,спасибо!Ласточка очень красивая.Возмем на заметку ваше предложение:smile:

Zyami 15.11.2005 16:51

Ворожея, у неё еще и характер ЗОЛОТОЙ.

Yulja c Dizelem 18.11.2005 02:35

а папик щенков мой Антошка

Vorozheya 18.11.2005 15:59

Гляньте,какой от Лаврюхи детинка вырос.Мальчиша ростом почти 40 см и весом почти 10кг.Папка у него под животом без труда пролезет.А зовут гиганта Ален Ренэ Из Ворожеи.

Vorozheya 18.11.2005 16:05

А это вредная и наглая дочурка Лаврюхи крупная тойша Шери(Шерилин Фен Из Ворожеи)Она уже заработала пару титулов,...и у меня бы она получила пару...:nunu:

Tania Libkind 18.11.2005 18:36

Красавцы!!!

AllaF 19.11.2005 19:23

Barclay Lyca Treasured Piece

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.