![]() |
А мы сегодня в Ульяновске получили две САСки(юную и взрослую) и закрыли Юного чемпиона России Астрочке)
|
Венька красавчик!!!Мне он ужасно нравится!!!Поздравляю всех победителей!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
:appl: :appl: :hb: :hb: Хочу похвастаться!!!! И поздравить!!!Своего ребенка!!! Победы детей всегда радуют больше , чем свои победы!!!:smile: Cалина Вэстэн Барби!!! Черный той пудель. Вчера выставлялась в Польше по юнирам!!! ВОВ, юниорский и ВОВ взрослый, как написала хозяйка!!! Я думаю "Тамарис" Эла!!! сама потом добавит фото!!! И это, еще не все, ребенок выиграл 9 группу!!!! Я от души поздравляю Элу!!! И нашего папика Бакси!!!! Молодец, Барби!!!:hb:
|
FoX
Мне тоже нравится ваш мальчик и я всегда радуюсь вашим достижениям :) Поздравляю всех победителей! Особые поздравления сестрёнке Стелле :hb: Хочу поделиться радостью. Мы в эти выходные опять были на выставках и, ура!, получили два САС !!! Это просто памятная фотография с первого дня. Обычно собаки, получившие ВОВ и САС на этом постаменте не фотографируются, просто мне хотелось запечатлеть этот день для себя :) http://keep4u.ru/imgs/s/070205/d7c099dfc92cc8522e.jpg |
Aikenka поздравляю :poz: ,нравятся мне ee ножки ,мне бы такие стройные:appl:
|
Девчонки!
Мои поздравления с великолепными победами! :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: Salina! Да, когда выигрывают дети твоих питомцев - это наверное самое приятное и незабываемое. Даже больше, чем победы твоей собаки. Ты видишь результат. Я никогда не смогу понять тех людей, для которых рождение и победы детей, внуков и правнуков, как нож под сердце. Это видимо все-таки больше относится к тем, кто своих детей никогда не имел. Цитата:
тебе большой привет и поздравления от хозяев вашей мамы Линды. Они тоже вами гордятся!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Аня, ну наконец-то размочили!!!!! супер. я так рада!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех! Какие приятные новости и красивые победители!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Марина, Тамарис, мои поздравления Барби! Молодцы - замечательный результат для столь юного возраста!
|
Поздравляю ВСЕХ с ПОБЕДАМИ!
Ждем фоток с моно в Кемерово.:smile: :smile: |
Айкенка
Салина Молодцы! |
Айкенка, Стася очень хороша! Поздравляю!
|
Цитата:
Теперь все Шурины " русские" дети ЮЧРы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1170663308[/date]: А еще конечно поздравляем всех кто тоже за это время отличился-особенно Стасю,Стеллу,Барби-ну и вообще всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 |
Оля поздравляю Вас с Венькой с победой. Молодцы!!! Ну и конечно отдельные поздравления нашему сыночке Паше. Молодец!!! Мы очень за него рады!
|
Lida,поздровляю.Лизетта молодец.
|
Поздравления для всех победителей :appl: :appl: :appl:
и спасибo за поздравления :smile: Барби причинила нам милый сюрприз и очень красиво кончила свои выступы в классе молодёжи, хотя судья Якубовски пропустил Барби на БИС Юниор, то на группе показалась очень эффектно и вместе со своей второй владелицей Анетой стали на первенстве :smile: http://images14.fotosik.pl/105/4d6f5439b45e6855.jpg http://images14.fotosik.pl/105/bcb7a818a0a6c319.jpg http://images14.fotosik.pl/105/f1921548bd0a6866.jpg http://images13.fotosik.pl/34/9d6e2f58accd6aa6.jpg Марина и Kinopoodle очень мы благодарим вам за нашу / вашу куколку :smile: |
:poz: :poz: :poz:
|
Tamaris,
Молодцы еще раз!!!! |
Цитата:
Вера, с победой сынишки! Айкенка, молодцы!:poz: Даешь Чемпиона Японии!:bud: Ленча, поздравляю Ксю Касперовну! Она тоже отличилась в эти дни! Kinopoodle добавил(а) [date]1170672752[/date]: Цитата:
:appl: :appl: :appl: Горжусь нимогу!!!:hb: Вы вроде закрыли ЮЧ Польши? Красиво! Зямочка ит Маргарита Плотникова поздравляю с успешным выступлением сынишки - бебика в Кемерово.:poz: Марина Смирнова и Светлана Антюганова спасибо за "плодотворное сотрудничество"! |
Вот и прошла у нас всероссийская монопородка :bis:
1 BIS - Жемчужина Сибири Соблазн, б.б.к., вл. Останина Т., Тюмень 2 BIS - Славян Марципан из Сибирской Сказки, к.ч.к., вл. Девятова Т., Тюмень 3 BIS - Буржуа из Дома Лопатских, м.а.к., вл.Симонова С.., Кемерово 4 BIS -Славян Рашен Бой, т.ч.к., вл. Лопатская В., Березовский Весь бест оказался кобелиный :hb: - РЕДКОСТЬ! |
Вложений: 1
..................
|
2 BIS - Славян Марципан из Сибирской Сказки, к.ч.к., вл. Девятова Т., Тюмень
Еще один наш сынок!:shuffle: Поздравляю Анжелу Никоненко! Молодцы!:appl: :hb: |
...........
|
Ура!!! Огромные поздравления Марику и Буржуа!!! :appl: :hb: :poz:
А фотки? :shuffle: :shy: |
.............
|
...............
|
лучший ветеран Раш Мин Кассери
|
.......
|
Ирай, спасибо за репортаж!
Призы у вас были весьма:appl: |
От всей души поздравляю всех победителей и участников всероссийской монопородной выставки в Кемерово!:appl: :poz: :hb:
Особенно хочется поздравить моих подопечных- томский десант: Малая белая Ирай Кавер Герл КЧК, ПК, ЛПП вл. Хоменко И. и О. Бис малых 3 место! Миниатюрная черная Ирай Абсолют Плэже КЧК, ПК, лучшая сука вл.Шабуцкая М. На этой выставке Кики закрыла Чемпиона Клуба! УРА!!:bis: :appl: :alc: :poz: Миниатюрная абрикосовая сука Венди Экзотик Топ Стайл КЧК, ПК, Лучшая сука вл.Шабуцкая М.:poz: :appl: :hb: :appl: А также поздравляю Останину Татьяну, Никоненко Анжелу,Эллу Кириенко, Лопатских В. и Ю., Балакину Татьяну, Красюкову В.П. и многих других с победами ваших питомцев. Очень рада была со всеми встретиться! Отдельное спасибо организаторам выставки в лице Ирай- Наталии Павловне Прадедовой за организацию выставки, все удалось! |
УРА папулечке!!! :appl: :appl: :appl:
|
Сравнение на ЛПП в черной миниатюре
л.кобель Славян Марципан из Сибирской Сказки вл. Никоненко А. л.сука Ирай Абсолют Плэже вл. Шабуцкая М. л.юниор Жожо Мильо вл. Алешкевич О. |
Лучшая сука Ирай Абсолют Плэже:appl:
|
Цитата:
1BIS - DVD -плейер + энциклопедия всех пород + рамка с золотым поздравительным адресом+ 2кг корма "пудель" + очень красивый кубок + красивая розетка 2BIS - автохолодильник + зонт + рамка с золотым поздравительным адресом+ 2кг корма "пудель" + красивый кубок + красивая розетка 3BIS - пылесос+ календарь поздравительным адресом+ 2кг корма "пудель" + красивый кубок + красивая розетка 4BIS - кофеварка навороченная + + рамка с золотым поздравительным адресом+ 2кг корма "пудель" + очень красивый кубок + розетка |
Ирай Кавер Гёрл - 3 BIS малых
Выставляет её папа, очаровательный мужчина. Я очень рада, что моя дочка живет в замечаьельной, любящей семье. Спасибо Юле Кардашовой, которая опекает и поддерживает их. Лиха беда начало....вот скоро в семье у них появится новая малышка - большая БЕЛАЯ королевна :hb: |
Как все здорово! Призы замечательные!
А я расскажу немного о нашей выставке. Сама она была не очень интересная, просто городская, а вот организована была очень необычно. Проходило все в рамках выставки "Мир животных" для широкой общественности. Выставлялись собаки, кошки, лошади и т.п. А у нас был свой стенд, предоставленный клубом и украшенный нами! Основной задачей было показать народу красивого пуделя. И мы показывали целых два дня. Вот так это выглядело |
и вот так
|
рассказ про выставку и больше фото здесь http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=382
|
1BIS юниоров - Идальго с Цветочной Поляны, м.ч.к., вл. Балакина, Иркутск
2BIS юниоров - Злато Сибири Феб, б.а.к., вл.Семенихина/Ермакова, Омск 3BIS юниоров - Жожо Мильё, к.ч.к., вл. Алешкевич, Кемерово 4BIS юниоров -........ 5BIS юниоров - ........ 6BIS юниоров - ........ 7BIS юниоров - ........ не помню, надо смотреть документы :shy: Все получили призы. 4 призовых места кофеварки, за первое место покруче, за остальные места модель попроще + корм + кубки 5-7 места - по мешочку корма. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |