![]() |
Ура-а-а-а! наша сестричка выиграла первый бэст на Националке!!!!:appl: :appl:
Поздравляю всех -всех, причастных, к этой победе!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ну вот, первая БОЛЬШАЯ победа!!! :poz: :poz: А где фото? так хочется посмотреть на сестричку и ее триумф. А мы идем 1 июня на Республиканскую выставку в Минске, потом расскажу как отвыставлялись |
Вложений: 1
Вот какая Алиска....
|
Ещё
|
и ещё
|
бомжик....
|
А это совет в Филях:crazy: Полянка:alc:
На ней видны Мама Мама и Крёстная(столбик для привязывания чемпионки:crazy: )и Папа виновницы торжества.... |
Я - в восторге!! Алиска-КРАСАВИЦА!
|
Светик! Поздравляю с победой Алисы!!
Молодец девочка! Очень старалась!!! Настоящаяя дочь своих родителей!! И это тоько начало! Я чуть не опоздала на автобус но не пожалела что осталась практически до конца!!! Столько удовольствия от огромного количества красивейших пуделей!!! Бест беби был очень сильным, какое поколение подрастает!!! |
Света! Поздравляю с победой Алисы!!
Молодец девочка! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :poz: |
Девочки спасибо огромное, победа детенка, это победа вдвойне!!! Я очено рада за Вику и Илюшу, очень рада за Алису, что у неё есть такие папа и мама. Алиска была умничкой, старалась. Я в восторге от ребенка. От её работоспособности, выносливости, живого взгляда, интереса(здорового) ко всему.
Zyami добавил(а) [date]1211290522[/date]: Цитата:
|
Это мы )
|
Это опять мы )
|
И опять)
|
А это снова мы)
|
А это мы лежим)
|
Все еще лежим )
|
Это мы )))
Зубы комплект?? |
А кто это??
А это мы )) |
Замечательная "зубастая" красавица. Кусается?
|
Срочно, верните Розиту на родину!!!! мы очень скучаем тчк очень любим тчк и хотим потискать тчк.
Лера , Роза красавица!!!! какая у неё набитая шерсть!!! супер просто. И какая она счастливая!!!!!Спасибо огромное. Как бы мне вам шампунь для дочи передать? |
Цитата:
|
Светик!Такая корова нужна самому!!!!!!!
Будет повод приехать быстрее к нам в гости! Скоро увидимся,а осенью я привезу двух куриц в Нижний!Вот там и погуляем!!!!! Спасибо всем,мы стараемся!Ребенок ростет,аж до 52 доросли и весим мы всего 14,5кг. |
Цитата:
|
Ну это само- сабой!!!!!!!!:rev:
|
Зямик!Посмотри что я нашла.....Лепила в 94-95году....уже точно непомню....Прототип ибольшого пуделя...ничего не напоминает?Привда линии несколько утрированные...ну так это прототип-ведь:wink: :shy:
|
Подруга, я помню твои статуэтки!!!! Всегда ими любовалась!!! супер!!!! Красотень!!!!
|
картинки с выставки
|
после выигранного БИС
|
Цитата:
|
игрища
|
мяч:rev:
|
2 сестры, не по крови, но по духу:rev:
|
мама устроила постригушки
Zyami добавил(а) [date]1211576873[/date]: Цитата:
Юлечка!!!!!:hb: :hb: :hb: И кстати, почти 14 лет дружбы. |
Лано...протила...ещё чудо-девочку показывай...(я уже успела пожалеть что невзяла ребёнка из этого помёта(и Женька тоже)....
|
погоди, мы еще родим!!!
|
Zyami, ой, у них (у сестричек по духу) даже выражение одинаковое на "лице":):)
Свет, уже двое жалеют, что не взяли щенков из этого помета:shuffle: .... Глядишь еще другие подтянутся...:tongue: :wink2: :wink: .....Может повторим на "бис"?!....:biggrin: |
Эй, "козанострики"!
Мне Самара прислала фотки вашего мужа и папки... Делюсь...:) Задумался... |
А что у нас там вдали?...
|
На старт, внимание... побежали:)
|
Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211609723[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami [B]мама устроила постригушки нам бы кто устоил:shuffle: |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |