![]() |
ZLjusja, KЛюда везет вам, море, СПА, тепло !!!!
А у нас тут вода с неба и хооооооооооооооооолодно. |
Света, я не думала, что купишься на шутку. У нас тоже дожди кратковременные и ВСЕГО восемь тепла. Это шютка была
|
Вложений: 1
Узнаете:smile:
|
Цитата:
|
Ну да, про КОЗУ - это что-то новенькое)))))))))))) обычно нас баранами называют... наверное, ВСЕ поголовно видели фото овцепудла)))))))) а мы вот с Рыжиком стали объектом такого разговора:
-Смотри,какая собаааака!... -Агааа... Стопудово, ПОД ПУДЕЛЯ ПОДСТРИГЛИ.... без комментариев... |
А я продолжу. :crazy:
Такое когда-нибудь кто-нибудь слышал? Меня спрашивают: Вы что, с собакой в кино снимаетесь? Я: Почему? Ответ: Так вы же к КИНОлогам ходите!!!:bud: |
Цитата:
|
Сейчас Кира показала, что у нее не только рефлексы присутствуют, но еще и мозги. Сижу на диване, ем чипсы (типа худею:biggrin: ) Она подходит, встает рядом и преданно смотрит мне в глаза. Спрашиваю: "Чего хочешь?" В следующую секунду собака тычет носом в пакет с чипсами и снова заглядывает мне в глаза. Вроде как говорит: "Давай вместе худеть!". Ну, как не поверить в то, что у собаки есть сознание!:smile:
donna-anna добавил(а) [date]1221569531[/date]: Цитата:
|
а Нэш вон в окно носом тычет, но я пока не согласна "худеть". мож, через часок-другой?....)))))))
|
Есть и сознание и подсознание, видимо. Моя Николь - телепат...
Я к дому подъезжаю только, а мама говорит, что она минут за 5 до этого начинает бегать, суетиться и в окно выглядывать. Причём приезжаю я в разное время. Во как... |
Anna-Nikol, охотно верю!
Мне сесрица тоже говорит - когда я откуда нибудь домой ехать выдвигаюсь по собакам это сразу можно определить)) явно заметно, что усиленно маму ждать начинают!))) |
Сибирские Язвы,
Прошу пардону за офф. Настя, включи асю. |
Twice (Art Attack Twice as Nice) has been on an
national show in Italy, She went BOB puppy and ended up as 2nd BIG puppy. |
а обратите внимание на хэндлеров: стопудово владельцы со своими родными щениками, такие радостные лица!
|
Цитата:
|
Mari,
в таких случаях вспоминаю классика (правда не помню кого)): "Не плачь, что этого не стало. Улыбнись, потому что это БЫЛО"...:wht: |
Anna-Nikol, Аня замечательные слова.
|
О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были! Василий Жуковский. |
Дамы, не подскажет ли кто, что это за собачка? По стрижке вижу, что расейская.
http://nordeurope.kp.ru/upimg/photo/143126.jpg Взято отсюда |
|
Anna-Nikol,
спасибо! Тысячаиоднарозочка. |
Померанские шпицы во второй десятке по уму?!
Мдааа |
Anna-Nikol Спасибо, замечательные слова! :hb: Все знаю,все понимаю. НО.......
donna-anna Чудесные стихи!:appl: |
вот, сюда тоже повешу, сына родимого :)
|
Гы, больше всего мне понравилось фото йорка.....
|
Цитата:
|
Гы йорк- двортерьер?:biggrin:Шучу))) А мы то в Сибире и не зна о новых породах))) Zyami, вам личка
|
Ой как мне йорк нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если ты их найдешь, то и мне скинь их координаты, а то был указан их сайт, а он не работает вообще :(
|
Винтец
|
Точно помню, у меня была большая собака:tongue: . Как то его меньше стало... Но окружающие новый имидж оценили положительно.:smile:
|
|
Вельда, а портретик есть?
|
А я заметила, что хорошему королю любой наряд к лицу. Главное,чтобы костюмчик был чистый и сидел хорошо. Окружающих сам вид ухоженного пуделя приводит в восторг
|
Рикушка супер! Мой любимый клиент!
JASMIN добавил(а) [date]1222168481[/date]: Винту этот наряд очень идет! |
Calipso, Рикушка свежепостриженный? на Россию идете? Красавец!
@Pavlova, Катя, меня вот уже неделю те же мысли посещают :))))) Потому как Лола сейчас как раз чистым свежестриженным костюмчиком наслаждается, и все окружающие за компанию... Спасибо Людмиле Степановне за это великолепие. |
Когда Варвара идет свежепомытая , то даже машины притормаживают. Эх, любят мужчины кудрявых блондинок.
|
Девочки, свежепомытый стриженный пудель это опасно! У меня такое случай ужасный был...Вышла я с красивым Манюней, только что помытым и подстриженным, все машины останавливаются, а парень на мотоцикле видно загляделся и не вписался в поворот, рухнул с мотоциклом вместе. Ужас, страх!
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |