Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   украденные у нас фото (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938)

irina85 18.12.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305465)
Надо щенкам на шейки вешать ленточки триколорные или бантики...таких в (на)Украине точно никто не купит))))потому и фотки тырить не будут)))

Таких с удовольствием будут тырить в России на Авито!))))

Бабуля 19.12.2014 20:54

Да, девочки. это ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Надо ленточки с логотипами питомника вешать или что-то в этом духе.
Один раз такие ленточки соорудить- и на всю оставшуюся жизнь!

Юта 19.12.2014 21:51

Бабуля, очень правильная мысль!

jasnoir 23.12.2014 07:01

Я пробовала через всю фотографию щена свою фамилию написать.... Без толку((( Видимо там проще было в фотошопе поработать, чем своих щенков сфотографировать...

Elvira 23.12.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от jasnoir (Сообщение 1307051)
Я пробовала через всю фотографию щена свою фамилию написать.... Без толку((( Видимо там проще было в фотошопе поработать, чем своих щенков сфотографировать...

Своих щенков еще красивыми на фото сделать нужно. Проще с чужих щенков фамилию стереть.

Юта 23.12.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1307061)
Своих щенков еще красивыми на фото сделать нужно. Проще с чужих щенков фамилию стереть.

А до этого этих щенков самих по себе не мешало бы красивыми родить,это ещё сложнее.

Бабуля 23.12.2014 10:51

Тех щенков как ни приукрашивай- ерунда получится! Вот и тырят шикарные фотки шикарных собачек...

Конева Екатерина 26.12.2014 17:09

А у нас предлагают пуделей для вязки за 2000 рублей
а фото всем известного Бакса - Charades Love American Style
https://www.avito.ru/novosibirsk/sob...elya_483080094

Elvira 08.01.2015 10:55

Послушай, ТИХОНОВА НАТАЛЬЯ! IRISKA!

Какие там у тебя еще претензии к фотографии МОЕЙ собаки 10 летней давности, которую мы с тобой когда то вместе фотографировали, когда еще общались и ты ее стригла?

Тебе самой то не смешно через 10 лет жаловаться по интернетам и удалять фотографию моей старой собаки? Чем оно тебе мешает эта фотография? Боишься ее фотографии что ли?

Да что же ты такая злопамятная то!!!!!

Оставь в покое и меня и фотографии моих собак! Я тебя очень прошу! Уйди из моего поле зрения и не замечай меня, как я уже несколько лет тебя не замечаю! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!

А если не хочешь оставить меня в покое, то давай пойдем с тобой в СУД и там будем решать, имею ли я право или не имею размещать фотографию моей собаки, которую мы с тобой фотографировали ВМЕСТЕ !!!!!

Можешь подать на меня в суд по своему месту жительства. Свои анкетные данные я тебе пришлю.

Не хочешь, присылай мне свои анкетные данные, я на тебя в суд подам!

А если не то и не другое - то сгинь с моего поля зрения и ОСТАВЬ В ПОКОЕ МЕНЯ И ФОТОГРАФИЮ МОЕЙ 10-ЛЕТНЕЙ СОБАКИ!

Iriska 09.01.2015 23:09

Elvira, у Вас с головой все в порядке? Когда кажется - креститься надо))) больше Вам прислать ничего не надо?
и хватит мне ТЫКАТЬ, я - взрослый человек с двумя высшими образованиями и Вы не являетесь моей подружкой, чтобы так обращаться

Elvira 09.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314686)
Elvira, у Вас с головой все в порядке? Когда кажется - креститься надо))) больше Вам прислать ничего не надо?
и хватит мне ТЫКАТЬ, я - взрослый человек с двумя высшими образованиями и Вы не являетесь моей подружкой, чтобы так обращаться

Тогда оставь в покое меня и мою собаку! С головой у тебя не в порядке, если ты в течении 10 лет лазеешь по интернету и разыскиваешь фотографии моей собаки.

Человеческий язык понимаешь? Русский язык понимаешь?

Оставь в покое меня и мою собаку ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Iriska 09.01.2015 23:31

Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?

Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! А мне есть, чем заняться, вместо того, чтобы в интернете целый день сидеть. Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право.

Elvira 10.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314711)
Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?

Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право.

Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото, передающих эти фото для размещения в интернете, а потом вдруг вспомнив о своем авторстве лазеющих по интернету удаляя их только потому, что хочется мелко напакостить.

Iriska 10.01.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314725)
Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото

Вы бредите???? И много я с Вас за фото денег взяла??? И за стрижки раз в полгода 3 собак "оптом" (ваше слово, уж простите, вы же были уверены, что оптом, пусть и в колтунах, но должно быть дешевле), много Вы мне платили?

"Не делай добра".....

Elvira 10.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314728)
Вы бредите???? И много я с Вас за фото денег взяла??? И за стрижки раз в полгода 3 собак "оптом" (ваше слово, уж простите, вы же были уверены, что оптом, пусть и в колтунах, но должно быть дешевле), много Вы мне платили?

"Не делай добра".....

Сколько сказали, столько и заплатила, за все заплатила, и за стрижки, и за помощь в фотографировании моей собаки.
Вы желаете в теме о фото поговорить о колтунах моей собаки? Да, это была моя первая собака в такой длинной стрижке, и я по началу не умела ухаживать за шерстью. Сейчас у меня в колтунах давно никого нет.
Давайте оставим мою 13 летнюю собачку тоже в покое?

Iriska 10.01.2015 00:19

Торговаться-то Вы не забывали при этом. За фото вы мне не платили ни копейки, так что не надо ВРАТЬ!

Наталья Колесникова 10.01.2015 00:21

Цитата:

а не берущие денег за стрижки и фото

простите за офф... а кто сказал, что грумер должен стричь чужих собак бесплатно??????????????? прям резанула эта фраза((((((((((((((((

Elvira 10.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314734)
За фото вы мне не платили ни копейки, так что не надо ВРАТЬ!

Наталья, я заплатила за все, я спросила, сколько я должна за услуги за стрижку и фото, вы мне назвали сумму, квитанций вы мне не дали ни на стрижку ни на фото, и чек не выбили тоже. Но я просила назвать сумму за услуги и говорила, что фото будет размещаться в интернете. Вы мне передали эти фотографии, я вам заплатила столько, сколько вы попросили! И расписок вы мне тоже не написали, что получили от меня деньги, и сколько. И с вас я расписку не брала, что эти фото передаются мне для моего использования в интернете на сайтах о животных.
Я вам предлагаю закончить этот разговор мирно. Мы с вами не общаемся уже несколько лет, нам в вами нечего делить.
Оставьте в покое меня еще на столько же лет, а лучше навсегда. И перестаньте мелко пакостить.

Elvira 10.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314735)
простите за офф... а кто сказал, что грумер должен стричь чужих собак бесплатно??????????????? прям резанула эта фраза((((((((((((((((

А это кто то сказал? Собака была подстрижена и сфотографирована. Я спросила сколько должна за стрижку и фото. Мне назвали сумму. Я заплатила.

Iriska 10.01.2015 00:32

Elvira, не надо ВРАТЬ!!! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ ЗА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! На данном форуме достаточно моих клиентов присутствует, которых я фотографирую и которым потом передаю фото и они это подтвердят! За это я не брала денег ни 10 лет назад, ни в настоящее время, так что хватит уже ВРАТЬ!

Elvira 10.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314738)
Elvira, не надо ВРАТЬ!!! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ ЗА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

Я не знаю, за что вы брали деньги, я попросила назвать сумму за стрижку и фото и сказала что фото будет размещаться в интернете. Вы назвали сумму, я вам ее заплатила. Вы передали мне фото.
Что вы сейчас от меня еще хотите?
Я хочу от вас только одного, чтобы вы оставили в покое меня и фотографию моей собаки!

Iriska 10.01.2015 00:39

А вот интересно. Одно-единственное фото мое было убрано аж месяц назад с сайта Руспудель и Elvira была в курсе, т.к возмущение из-за данного факта я потом читала на этом форуме, что сегодня вдруг послужило таким громким всплеском из-за того одного фото?)))))))
Видимо праздники слишком затянулись......

Наталья Колесникова 10.01.2015 00:39

Цитата:

Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото

ВЫ это сказали... т.е. мастер, взявший деньги за стрижку уважения не заслуживает, это следует из ваших слов...

вот знаете, я уже заметила - если с людей берешь денег поменьше, потому как они очень этого просят или жалуются на свою тяжелую долю, неумение ухаживать за шерстью (приходится собак из колтунов вынимать) и т.д. - жди потом от них каких-нибудь обвинений в свой адрес, могут даже из пальца их высосать со временем... а вот те, кто платит полную стоимость и не ропщет - оказываются благодарными потом на всю жизнь... наверное мелочность и склочность вместе рождаются, также как и душевная широта и щедрость)))

Iriska 10.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314740)
Я не знаю, за что вы брали деньги, я попросила назвать сумму за стрижку и фото и сказала что фото будет размещаться в интернете. Вы назвали сумму, я вам ее заплатила. Вы передали мне фото.
Что вы сейчас от меня еще хотите?
Я хочу от вас только одного, чтобы вы оставили в покое меня и фотографию моей собаки!

Не надо ВРАТЬ! Стоимость стрижки всегда оговаривалась предварительно по телефону и потом Вы уже ничего не спрашивали и не надо сейчас придумывать несуществующий разговор!

Iriska 10.01.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314740)

Вот и оставьте уже в покое меня, мне из без ваших фотографий проблем хватает

Elvira 10.01.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314742)
ВЫ это сказали... т.е. мастер, взявший деньги за стрижку уважения не заслуживает, это следует из ваших слов...

Не нужно фразы переиначивать, так написано не было. Вы все перефразировали, зачем?

Было написано, взявший деньги за стрижку и фото, это значит, что стрижка и фото была в одно время и оплачена одновременно, только и всего.

Iriska 10.01.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314747)
Не нужно фразы переиначивать, так написано не было. Вы все перефразировали, зачем?

Было написано, взявший деньги за стрижку и фото, это значит, что стрижка и фото была в одно время и оплачена одновременно, только и всего.

хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото ни копейки!!!

Elvira 10.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314745)

Вот и прекрасно. Займитесь своими проблемами.

Я вас правильно поняла, что вы мне больше не будете чинить препятствий в размещении фотографий моей собаки, сделанной 05.09.2006 года?

Elvira 10.01.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314748)
хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото ни копейки!!!

Вы мне подарили?

Iriska 10.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314749)
Вот и прекрасно. Займитесь своими проблемами.

Я вас правильно поняла, что вы мне больше не будете чинить препятствий в размещении фотографий моей собаки, сделанной 05.09.2006 года?

Вы издеваетесь? ПО ВАШИМ СЛОВАМ, я так погано стригла ваших собак, что все удивлялись и говорили, что я конкурентов убираю. Я думаю, что более, чем восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать нормальные фото Ваших прекрасных собак в отличных стрижках более квалифицированного грумера. Если вы этого не сделали, то это - не моя вина.
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ для рекламы и в интернете я вам не давала и никогда не дам.

Elvira 10.01.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314754)
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ в интернете я вам не давала и никогда не дам.

Собака фотографировалась только для размещения ее в интернете и вы об этом знали, вы взяли деньги за все, и за стрижку и за фото, я вам заплатила столько, сколько вы назвали.

Elvira 10.01.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314754)
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ для рекламы и в интернете я вам не давала и никогда не дам.

Еще раз повторяю, что фото делалось для размещении в интернете и все твои услуги были уплачены тебе сполна.

Iriska 10.01.2015 01:05

Вы не платили за фото!!! И НИКТО НИКОГДА не платил мне за фото! Разрешения я никакого Вам не давала. ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ! И хватит мне ТЫКАТЬ, я вам не подружка!

Iriska 10.01.2015 01:07

А вообще, спасибо ВАМ! Теперь на каждую полученную копейку от клиента будет договор, никаких скидок и никаких фото со стрижек. Думаю, что вот сейчас все мои клиенты скажут ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....

Elvira 10.01.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314762)
А вообще, спасибо ВАМ! Теперь на каждую полученную копейку от клиента будет договор, никаких скидок и никаких фото со стрижек. Думаю, что вот сейчас все мои клиенты скажут ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....

Разбирайтесь со своими клиентами сами, со своими скидками и договорами.

Я вам оплатила и стрижку и фото, ту сумму, которую вы назвали. Фото делалось для размещении его в интернете, и вам было об этом известно. А на счет договоров это да, правильная мысль! Чтобы не было потом у автора фото соблазнов попакостничать шантажируя размещением или неразмещением фотографий, расписочку письменную брать действительно надо! И я думаю, что благодаря Вам это тоже многие будут делать. Мало ли какие отношения потом с фотографом наступят.

Iriska 10.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314766)
Разбирайтесь со своими клиентами сами, со своими скидками и договорами.

Я вам оплатила и стрижку и фото, ту сумму, которую вы назвали. Фото делалось для размещении его в интернете, и вам было об этом известно. А на счет договоров это да, правильная мысль! Чтобы не было потом у автора фото соблазнов попакостничать шантажируя размещением или неразмещением фотографий, расписочку письменную брать действительно надо! И я думаю, что благодаря Вам это тоже многие будут делать. Мало ли какие отношения потом с фотографом наступят.

Хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото! И никаких разрешений На их использование Вам дано не было! Уважайте не только свои, но и чужие авторские права! И еще раз повторюсь - что же у Вас есть только единственное фото, сделанное мной, ваших прекрасных собак? Восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать фото в отличных стрижках профессионального грумера, а Вы так бьетесь уже столько лет за некачественные фото ваших красавцев в моих поганых стрижках

Elvira 10.01.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314769)
Хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото! И никаких разрешений На их использование Вам дано не было! Уважайте не только свои, но и чужие авторские права! И еще раз повторюсь - что же у Вас есть только единственное фото, сделанное мной, ваших прекрасных собак? Восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать фото в отличных стрижках профессионального грумера, а Вы так бьетесь уже столько лет за некачественные фото ваших красавцев в моих поганых стрижках

Я платила и за фото и за стрижку, и фото делалось совместно для размещение их в интернете.
И это не ваше дело, буду я их размещать или не буду и какие там стрижки и какие еще фотографии этих собак у меня есть.
А столько лет за некачественное фото как раз вы бьетесь, причем совершенно ЧУЖОЙ вам собаки.

Elvira 10.01.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314745)

наверное все-таки проблем не хватает.

Elvira 10.01.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314741)
Видимо праздники слишком затянулись......

Да, действительно для кого-то тут праздники затянулись. Вместо празднования сидим по ночам на форуме и обсуждаем фото чужой старой собаки. Продолжайте. Я завтра все почитаю.
А сейчас я спать пошла, мне завтра на работу, в отличии от некоторых отдыхающих в Новогодние каникулы.
Спокойной ночи.

Elvira 11.01.2015 14:59

Цитата:

Ув. Сообщение № 168, 2015-01-08 11:30:50, Нестерова Э.В.,
Спасибо за обращение в нашу юридическую консультацию. Вопрос: Я имею право размещать фото своей собаки? ОТВЕТ: ДА. Вопрос: куда мне нужно обратиться, чтобы получить на это официальное разрешениe? ОТВЕТ: НИКУДА. Размещайте на своих страницах, в чатах и т.д. Дежурный адвокат, кандидат юридических наук Антропова И.С.
:crazy:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.