Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

NIRO 26.01.2011 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
NIRO, ух, зубья... Нам далеко еще. Мы зато научились переворачиваться на живот! Теперь вертится, как волчок, даже на кровати одну оставить страшно уже.
Еще бы научится ночью спать!!! Сил нет, с 12 до 3х самое веселье, сна ни в одном глазу. УУУУУУ!!! Я то ладно, мужа жалко, ему на работу утром((

Поздравляю с успехами!
А это время "неспючее" пройдёт скоро! Да и вообще они так быстро растут! Так что наслаждайтесь даже "садистским отсутствием сна", ибо скоро Алину будет не поднять в школу с утра:biggrin:

Mannique 27.01.2011 12:57

воть :)

http://s014.radikal.ru/i328/1101/bf/9beda5f373b9.jpg

Mannique добавил(а) [date]1296122253[/date]:

нам тоже далеко до зубиков :)

NIRO 27.01.2011 13:36

Лена, какая класная фотка!!!!! Супер! Сама делала?

NIRO добавил(а) [date]1296124720[/date]:

Соня сильно изменилась! Теперь вроде на тебя похожа в этот момент)))

Mannique 27.01.2011 13:59

угу, сама, кто ж еше тут ток собаки обитают да мы с Соней :)

слушай, так интерено - родилась - была вылитая папик, теперь очень на меня становится похожа :) даже свекровь признала :)))))))

NIRO 27.01.2011 14:02

А у нас наоборот-пока была маленькая и опухшая-на меня. А теперь вроде на папу становится тоже похожа

Mannique 27.01.2011 14:16

интересно чем кончится :))))))

Вельда 27.01.2011 14:44

мне казалось Алина при рождении как то больше на папу смахивала, а сейчас не знаю...

Девочки, а у вас свадебные фотки есть?

Вельда добавил(а) [date]1296128929[/date]:
купила я эту штуку. Ну, болтается она в ней, как медуза, выражение лица - задууумчивое такое..
http://s016.radikal.ru/i335/1101/98/b84f6954c882.jpg

Вельда добавил(а) [date]1296129004[/date]:
сейчас наша главная задача - запихать в пасть обе руки одновременно)
http://i014.radikal.ru/1101/0c/2abc89d12281t.jpg

Mannique 27.01.2011 15:08

Вельда, а я не замужем :)))))))))))

мне кажется етот круг бесполезной штукой, я бы и не покупала, даже если б у нас продавася :)

Антонина 27.01.2011 15:46

Какие сладкие детские улыбки. Когда есть время, эту тему на форуме открываю одной из первых и ловлю себя на мысли, что мне очень хочется сыночка :shuffle: :smile:

Mannique 27.01.2011 16:13

надо делать ! :)))))))))))

пысы сама думаю, не надо ли братика Соне ... только тссссссссс :))

Вельда 27.01.2011 17:29

Mannique, круг совсем дешевый, не страшно купить на пробу. Помню, Вика писала что ее Соне очень понравилось...

Victory 27.01.2011 17:34

Вельда, Юль, ну вот, пока я отвечала вы уже купили. Мы в нем с 0 плавали, и нам и Соне ооочень нравилось! Она по всей ванной туда обратно плавала, и уставала перед сном как следует и физически дюже полезно. А последние 3 недели без него купаемся - во первых не влазим, шейку натирает даже когда макс свободно застегиваем ну и умные стали, с рычанием пытаемся снять его с себя -)))
Нам сегодня 5 месяцев, ура! Наша как была копия папашка так и есть.
А про сыночка я тоже задумываюсь :) очень даже...

Вельда 27.01.2011 17:50

Victory, я вот думаю, может у вас немного другой? В нашем с 0 не получится, хоть и написано "с рождения". Он даже сейчас великоват, приходится застегивать в нахлест и бдить, а то подбородок проваливается.
С пятимесячьем вас!))

Вельда добавил(а) [date]1296140032[/date]:

А сыночка-дочку разве закажешь? Хотяяя... В инете много таблиц расчета пола ребенка по возрасту родителей и дате зачатия. Не проверяли по ним? Мне на зачатие в декабре по таблицам обещало дочку, что и совпало. Другое дело, что я именно в декабре беременеть то не собиралась, но так вышло))

Aikenka 27.01.2011 17:58

Девушки, если задумываетесь - решайтесь сразу! Где один малыш, там и два и три.... А то когда старший ребёнок подрос, уже как-то страшно становится опять малыша заводить, всё кажется время совсем нет на него...
Японки кстати всегда так делают, рожают почти погодок одного, второго, третьего - т.е. всех детей, сколько хотели, а потом уже всех вместе растят.
Детям весело друг с другом, тратят время на общение между собой, а не на маме висят. И привыкают быть в коллективе. И игрушками одними вместе играют и одежду друг за другом носят, и школьные задания вместе делают :)

Mannique 27.01.2011 18:02

Вельда, так у нас же худенькие детки, у Вики "обычная" :))))

мне просто кажется, что из-за круга ребёнок не напрягается, чтобы держать голову и плавать, но у нас и ванны дома нет :)

NIRO 27.01.2011 19:42

Вельда, а у меня, как и у Лены, тоже внебрачная дочь:biggrin:
Victory, с днем рождения Сонечку!!!!:hb:

Mannique 27.01.2011 20:47

НИРО, и ты так же :) какие мы такие :)

Вельда 27.01.2011 22:42

NIRO, Mannique, прям чувствую себя ретроградом)) Я долго твердила, что брак - буржуазный пережиток)) Но муж(на тот момент будущий) уломал таки))

Вельда добавил(а) [date]1296157503[/date]:
Mannique, а у меня и не напрягается. У нас купание происходит так, если в детской ванночке - я держу Алину под затылок и болтаю в воде. Пробовала на животик переворачивать, но в этой позе она у меня все время воды хлебала.
Мож я что не то делаю?

Вельда добавил(а) [date]1296157608[/date]:
Aikenka, это я согласна. Если все будет нормально - то как только здоровье позволит. Говорят рубец после кесарева 2-3 года восстанавливается.

Mannique 27.01.2011 22:49

Вельда, ну я бы пожалуй и не отказалась бы расписаться, верней я етого перед рождением Сони очень хотела по простой причине - проше всякие бумажки оформлять да и квартиру покупали ... но мой йестонский муж так и не решился :) ну и ладно, всё равно всё оформили и квартира попалам :)

а в ванночке когда на животик, то подбородочек держать просто, но я скажу честно - мы стали на животике недавно купаться, когда Соня сама в дно ручками упираться уверенно начала. Просто мне кажется с кругом тело ж внизу какбы, не так лежит, когда естественное плавание, както так :)

я вообше собералась в бассеин с Соней ходить, верней папика записать, да что-то оказалось ето сложно :)

Nicole 27.01.2011 22:55

Давайте , давайте :hb:

Всем купаться :wink2:

Мои дети плавали с 2 недельного возрастна в ванной и с 6 мес. в бассейне :wink:

Mannique 27.01.2011 22:56

ну ето еше надо папика поднять на сие дело великое :)

na minutku 27.01.2011 23:01

Цитата:

[B]Хотяяя... В инете много таблиц расчета пола ребенка по возрасту родителей и дате зачатия. Не проверяли по ним?
У меня знакомая одна есть, у нее ТРИ мальчика - 14, 12 и 10 лет. Ну и приспичило ей девочку. По всей науке подошла - и диеты, и расчеты, и йога, и специальная поза при зачатии..... Мальчику Ванечке уже 4 месяца.

Вельда 27.01.2011 23:25

Na minutju, )))))))))))))

Mannique, в бассейн все собираюсь. Но как то это дороговато, один сеанс чуть не тыщу рублей

Mannique 28.01.2011 00:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
У меня знакомая одна есть, у нее ТРИ мальчика - 14, 12 и 10 лет. Ну и приспичило ей девочку. По всей науке подошла - и диеты, и расчеты, и йога, и специальная поза при зачатии..... Мальчику Ванечке уже 4 месяца.
:lol:

Mannique добавил(а) [date]1296163065[/date]:

Вельда, я бы Соню очень хотела раза три в неделю возить, бассеин ето так классно для мелких, но папик у нас не подьёмный на всякие подвиги :( мы тут детскую красим пол года :(

Вельда 28.01.2011 01:24

Mannique, эстооонский темперамент?)))

А что, в бассейн неприменно надо всей семьей?
Я бы одна с Алиной ездила. Просто я себе это пока плохо представляю - доехать, раздеться, намочится, высохнуть, одется, вернуться...По дороге не проголодаться, всетаки пока часто едим. Да и зима, холодно.

У нас с 1 февраля начинается курс массажа, это 2 недели. Закончим, мож сподобимся тогда и до бассейна))

NIRO 28.01.2011 07:48

Цитата:

NIRO, Mannique, прям чувствую себя ретроградом)) Я долго твердила, что брак - буржуазный пережиток)) Но муж(на тот момент будущий) уломал таки))

Ничего пережиточного в браке нет. Его никто не отменял. Я считаю, что мужчина должен жениться. Ибо только так они осознают всю ответственность.ИМХО. А мы и подумать ещё не успели о женитьбе, как то Саша уже нарисовалась)))А просто расписаться мне не хочется. Хочется праздника, платья и таких красивых фоток на память, как у Вельды:smile:
Не знаю, когда теперь и случится ли чудо вообще))) Или раньше случится братик или сестричка:biggrin:

Mannique 28.01.2011 09:11

Вельда, да, не, я папика отправить хочу :) а по дороге у тебя ж еда с собой :)))) ето очень удобный момент ГВ :)

Вельда 28.01.2011 10:19

NIRO, это я тоже согласно, "сбегать расписаться" мне не подходило, раз уж свадьба - то по -настоящему))
Кстати, я там вообще то на 4м месяце, вроде не особо заметно. Очень боялась, что платье не налезет))

Мне почему то хотелось мальчика. Не смейтесь, но я тщательно все проверяла по всяким таблицам, и выяснила, что мальчиком мне надо беременеть в январе или марте-апреле(не помню уже). В январе не вышло, и мы решили отложить зачатие до апреля и готовится к свадьбе. О беременности заподозрила ровно в прошлый день рождения, и это был сюрприз)), который еще раз подтвердил старую поговорку "хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах"))
Поэтому я конечно хотела бы Алине братика, но как и когда это случится... Одно точно - минимум 2 года, а лучше 3 надо переждать для восстановления.

NIRO 28.01.2011 10:33

Цитата:

и это был сюрприз)), который еще раз подтвердил старую поговорку "хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах"))

:biggrin: !!!
А мы думали, что оба уже не "первой свежести бутоны" и решили, что с заведением ребёнка будут проблемы. Поэтому начали пробовать пораньше. Как попробовали первый раз так и родили:biggrin:

Mannique 28.01.2011 11:09

а я так и сказала своему врачу - не знаю я как забеременела :)))

Victory 28.01.2011 11:17

Ой девочки, ну рассмешили! =))) А у меня Андрей хотел ребенка, как ненормальный. Навязчивая идея у него была. И поэтому я знала, что если мы будем вместе, то мне не отвертеться ;) Я тоже очень хотела мальчика, и очень хотела львёнка. Мы тоже все высчитывали и по науке делали. Гыыы, родилась Софенька и дева. Про Бога и планы - полностью согласна! А на самом деле сейчас думаю, что девочки - это дар Божий. Всегда в семье останется и внуки наши тоже потом никуда не денутся...
Кстати, у меня отец одноклассника - очень известный в нашей области детский психиатр. Так вот, мы с ним когда увидились, он меня спросил кто. И когда услышал, что девочка, сказал примерно следующее: это очень хорошо, потому что девочка укрепляет семью. Когда мы проводили статистические исследования оказалось, что частота разводов в семье, где родился мальчик более чем в 2,5 раза выше чем там, где рождается девочка. Обусловлено это тем, что мама (то бишь женщина) начинает инстинктивно сближаться с мальчиком настолько, что для мужчины часто не остается места. А с девочкой эту ситуацию представить довольно сложно. Плюс подсознательно женщина, имеющая сына, чувствует себя более защищенной и меньше "держится" за мужчину. Это я с его слов, простым языком говорю. Меня его ответ впечатлил.
Я вот теперь повенчаться хочу, хотя муж у меня как то спокойно к этому относится. Но хочу в красивой церкви, а потому пока никак. А свадебная фотка мне такая нравится
http://s57.radikal.ru/i158/1101/2a/c7a872451785.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1101/21/6add850999d9.jpg
Кажется, вчера было. И самое интересное, что Соня тоже 27 родилась. Прямо в наш день!
П.С: Ленок, я до сих пор под впечатлением от фотки! Вообще всеми любуюсь, только нет времени каждому написать приятные слова. Но вслух я их говорю :):hb:
Большие мы... вон на 2 см за месяц выросли... куда годиться. 70 см и 8300 кг. Может, у нас на севере детки крупнее. В пол - ке кажется что совсем малая рядом с другими.

Mannique 28.01.2011 12:09

ой какие красавцы !!! я вот тоже хочу свадьбу красивую, фотки, платице :))))))

NIRO 28.01.2011 12:22

Вика, красиво!

Мы тоже выше среднего 72 см в 7 месяцев и 8500. Вы наверна в 7 мес будете уже 74см: выше вышесреднего)))

Вельда 28.01.2011 20:20

Victory, да, красивые фотки- приятные воспоминания))

Мне сегодня очередной костюм для Алинки подарили на вырост. Не забыть бы про них, когда время придет! А то пихаю по углам))

Девочки, а вы штанишки надеваете на малышек, которые на талии крепятся? Брючки типа? Мне кажется, сползут сразу, если нет крепления через плечи, или я не права? А то такие симпатишные штаники попадаются, но боюсь покупать.

Вельда добавил(а) [date]1296235283[/date]:
NIRO, и какой у вас сейчас номер подгузника?

Вельда добавил(а) [date]1296235602[/date]:
Victory, я хотела мальчика - деву. Когда поняла, что будут весы, показалось что этот знак лучше для девочки. Муть, конечно, но я в гороскопы слегка верю)) И в значение имен. Многие имена, которые нравятся по звучанию я отвергла из за того, что описание значения и характера обладателя не понравилось))
И вообще, я очень боялась(сейчас меньше боюсь) не справится с ребенком. И мне кажется, что с девочкой проще найти общий язык маме. Хотя это когда как.
А про психолога - нуу, нельзя обобщать. Смотря из за чего и как люди поженились, если любви и взаимного уважения нет, ни мальчик, не девочка не помогут...

NIRO 28.01.2011 20:47

Цитата:

Девочки, а вы штанишки надеваете на малышек, которые на талии крепятся? Брючки типа? Мне кажется, сползут сразу, если нет крепления через плечи, или я не права? А то такие симпатишные штаники попадаются, но боюсь покупать.

Вельда добавил(а) [date]1296235283[/date]:
NIRO, и какой у вас сейчас номер подгузника?

Мы фанаты штанишек. У нас они не сползают. Тока мы носим не на резинке, а на мягком высоком и широком поясе прорезиненном. Очень удобно и не жмёт живот. Надо просто купить один раз и проверить. Мы и ползаем в них сейчас и всё ок.
Размер памперса у нас пятый. Мы носим и простые подгузники (больше на сон и прогулки) и подгузники-трусы (когда в активе).

Mannique 28.01.2011 21:12

мы штаники не носим, колготки под памперс наше всё :) вообше мне нравится всё без резинки, памперсы и так пояс имеют , имхую ясно дело :)

Mannique добавил(а) [date]1296242254[/date]:
чтобы никто не думал, что Соня никогда не моется :)

http://s43.radikal.ru/i102/1101/70/c2e99e9fe2fa.jpg

LioudmilaSherman 29.01.2011 06:42

Какая очаровательная малышка, вкуснятина! :)

NIRO 29.01.2011 07:21

Лена, Сонька, как всегда, лапа-лапой!:hb:
А кто думает, что ты её не моешь?:biggrin:
Вот у нас тоже прикол. Моя мама звонит и спрашивает такие вещи как: типа, а ты Сашу мыла, кормила сегодня? Или вариант покруче: мы едем в машине, Саша естесственно со мной, я это сообщаю маме. Мама спрашивает, а где Саша, она в машине, ей не холодно? Что мне оставалось ответить? Я сказала, что она на санках катится за машиной с ветерком, одета тепло, поэтому, бабуль, не беспокойся.:biggrin:

Mannique 29.01.2011 10:20

ну моя порывалась вообше к нам переехать после родов :) типа не справлюсь я :)

NIRO 29.01.2011 18:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну моя порывалась вообше к нам переехать после родов :) типа не справлюсь я :)
нет ничего хужее для меня ) если только на 2 дня ) любовь на расстоянии самая крепкая! Проверено!:biggrin:

NIRO добавил(а) [date]1296314139[/date]:
А вот собственно наш первый зуб! Второй тоже прорезался сегодня.
http://s06.radikal.ru/i179/1101/42/f4394b444924.jpg

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.