![]() |
Фиона, поздравляю Бигочку! :)
|
Скажите, а Славян Карден вообще выставлялся?? а то что то даже никто про него и не говорит? И что, и кто там вообще было в ринге??
|
Привет всем!
Юля, Выставлялся, был вторым в классе, смотрелся хорошо. Первым был питерский Айри Арабеска Нон Стоп. Чтобы понимать какая бойня была. Кобелей тоев - по каталогу 26, сук - 32. В чемпионах было записано 10 кобелей, из них - 8 наших! еще из открытого перевели Equerry's Latest Hit - коричневого, ставшего на монке "Лучшим тоем". Он в расстановку даже не попал. Kinopoodle добавил(а) [date]1150365650[/date]: Fiona, раз уж ты здесь, еще раз проздравляю, приятно было заобщаться. Kinopoodle добавил(а) [date]1150370180[/date]: Цитата:
|
Kinopoodle,
Взаимно)))) и вам мои искренние поздравления! вообще сильная была выставка! |
Вложений: 1
Всем привет!
Поздравляю победителей Финской монопородки и Европы, а также занявших первые и другие места в расстановках по классам, борьба была "горячая". Я тоже накидаю несколько фоток: монопородка в финляндии 1 |
2
|
3
|
Европа 1
|
2
|
Отличные фото, Вера!:appl:
А еще есть? (скромно потупившись):shuffle: |
3
|
Kinopoodle, -поздравляю тебя и Баксика
Я как понимаю, что Вас помимо Вице-Чемпионства можно еще и с Чемпионом Финляндии поздравлять? Алёнка добавил(а) [date]1150396445[/date]: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Верунчик-поздравляю тебя и Никушку-умнички)))))))))))))))):bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
4
|
5
|
6
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |