![]() |
Эх, а у нас в "деревне Гадюкино" опять идёт дождь(((( Как я хочу, чтобы подмёрзло и выпал снег.....
|
Цитата:
Надин, Нюра меня все больше приятно удивляет! Все-таки возраст - большое дело! Какая голова точеная стала! |
Александра БС, Спасибо за комплимент! Нюре расцвела после родов, она оформилась, раздалась. У Варежки голова поизящнее, но она ещё молоденькая, у неё расцвет ещё впереди.
|
Вера, а сколько сейчас Нюре? Я, кажется, спрашивала уже, но забыла..
|
З1 декабря Нюре исполнится 4 года!
|
Воот, самый расцвет сил! И красоты! А прибавить еще к этому ум и сложившийся характер, и получается идеальный пудель-компаньон!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! 300 страниц наболтали!
|
Цитата:
Да они как люди всё понимают, я уходя говорю: "Девочки ждите, мама пошла на работу". |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не имел решающую роль его пристальный осмотр зубов)))) Киса тоже полнозубая. |
с юбилейной ,трехсотой страницей Вас , "Белая стая " !. Как много хороших событий произошло , пока я сижу в своем Гадюкино . Вчера приехала в город , переделав намеченные дела , к ночи засела за комп .
С победой вас в Нижнем. Какой красивый ринг тоев на выбор ЛПП , тем весомее победа ! Фотографии очень хорошие получились , портрет с Марией Николаевной бесподобен ! Как-то надо его оформить в домашнем интерьере , чтобы не потерялся в электронных залежах . Утром ходила гулять с Бусей ,- у нас жуткий холод и метель , сейчас квартиру уберу и поеду на дачу , какой-то затянувшийся у меня в этом году дачный сезон , устаю в поездках , но переезжать не хочется ; смешно , что клиенты уже спокойно уточняют на дачу им ехать или в город . Когда из дома ухожу , тоже своим говорю " ждать " , профессор мой уходит на диван демонстративно отворачиваясь ... |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |