![]() |
LioudmilaSherman, у меня тоже собаки с недостатками, только я не ужасаюсь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Юлия Корж, кажись получилось)))
А если серьёзно... Рондо, зачем Вам все это? ЛюбИте свою собаку, она же Вас любит такой, какая Вы есть... не препарирует, "палку в рот не вставляет"... Зачем Вы с ней так? Не понимаю... |
Цитата:
Спасибо вашей подруге за наглядное пособие для вас...:wink: |
Цитата:
Во-вторых, на этом фото своей собаки я рисовала не линию лба, а параллельную линию морде, отходящую от верхней точки надбровных дуг. И я предлагала НА НЕЙ нарисовать затылочный бугор. Нарисовали? В-третьих, вы нигде не найдёте в интернете, как должна проводиться линия лба, потому что это даже не кинологический вопрос, а скорее геометрический, и разъяснять его нет никакой необходимости. Положите линейку на голову собаке, чтобы она не бултыхалась на надбровных дугах туда-сюда, а лежала устойчиво, опираясь и на затылочный бугор, вот вам и будет линия лба. |
Цитата:
Я, например, свою собаку тоже разбираю по частям и признаю, что у нее нет подбородка (как впрочем и у 75% современных стандартов), коротковата и слегка низковато-посажена шея, "гей- хвост"...Я что же - тоже свою собаку не люблю, по вашему??? Уже 15 лет почти не люблю???:argue: Головой-то своей надо думать все же, а не повторять то, что люди, пытающиеся унизить и оскорбить Рондо, пишут! :eek::str: Паноптикум просто какой-то... LioudmilaSherman - Люда, к тебе мой пост тоже относится...:rolleyes: Не поддавайся принципу "против кого дружим", плиз! |
Цитата:
|
EGOR, что же так кричать?
Главное, спокойствие. Тем более такие приятные праздники: Кристмас, Новый Год... Мазл тов! |
Цитата:
И судья, указывающий на недостатки моих собак на ринге, никогда не вызывал у меня ни ненависти, ни горячей любви, потому что я сама эти недостатки всегда прекрасно видела. А глаза действительно несчастные, ну что ж поделаешь, не очень любит она мыться, вся в папу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|