![]() |
Муки творчества проходили прямо у меня на глазах.:shy: [/B][/QUOTE]
Эх! Мне бы ваши муки!!!:end: |
Люди.... Люди....:au:
|
Цитата:
Бойся коня сзади, быка спереди, а человека - со всех сторон!:nunu: Марк... С приветом:sad: |
Марк, вы где?
|
все куда то постоянно пропадают.... бегают туды сюды...
:au: |
Цитата:
Марк. |
Акулинка, пливет!!!! :pri:
|
Привет Рамоночка! Как ты?
|
Я вроде как ничего, не считая одной милой женской непрятности... :vis:
Алевтинка!!! тоже пливет. А то она жалуется, что тебе я отприветилась, а она побоку... ну разве я так могу???? |
И от меня Алевтинке приветище! Как вы тут? а то я уезжала на две недели...
|
Спасибочки! Хоть Акулинка меня заметила. А дела у нас ничего, только жарко очень, помираю от жары. Наверно, это нервное.
|
А нервничаешь то чего?
ЗЫ: что за безобразие! моих фотографий вообще нет в фотогалерее! |
У нас всяко разное.
Во первых, не поверишь, у Акулинки день вареня был :sla: :unknw: Во-вторых меня сослали на каторжные работы. Пока мама-папа были на семинаре в городе, я следила за домом, огородом, участком, живностью. А еще кормила тех, кто не бросил меня одну :yel: :ven: :trud: иными словами торчала у плиты и переводила огородные запасы. Выжили все!!! Самое главное - я жду собачий приплод!!! и еще мне вернули курсовую работу - подумаешь полтора месяца отдать не могли проверенную работу... :kuli: |
Как? мы ж их коллективно все смотрели и одобрям сказали?
|
Алевтина:
ну можешь сама проверить... безобразие какое-то... может шютка... если нет, то плакать буду.... а вообще я новые отправлю скоро... только с моря приехала и фоток новых наделала... Рамона: Как день рожденья у Акулы? А кто это такая, эта ваша Акула? Главное, что все выжили... Хорошо видимо за живностью следила, что приплод ждешь... |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |