![]() |
Цитата:
только собачки эти не наши, мы тут только как хэндлеры и фотографы. Нужно было хорошее фотки Жемчужины Сибири Соблазна, а у нас они были))))))) |
Вложений: 1
Сибирские Язвы, "мы тут только как хэндлеры и фотографы.", а как бы вы все это получили, если бы не вы???
Rococo, если бы не 5 сук в доме,,...... |
:smile:
|
А это внучок с бабулей!
|
Атами!!!Красивые и добрые фотки!!!
А внучок с бабулей серенаду поют,нет,лучше попсу!!!! |
Рок-опера "Черное и белое" :)
|
Цитата:
|
Атами, Ир, какой Соло статный и красивый!!! А где он с бабулей ваще отпад!!!
|
НЕээ!!Атами,они американский блюз поют!!!
|
ATAMI, моя мечта "Черный пудель"!!!
Но как говорится у меня сейчас не моё время!!! :((( Классно смотритесь и собака великолепная :))) Но в будущем обязательно кто нибудь будет!!! Удачи Соло!!! |
Настя (Сибирские Язвы) можно использовать фотографию Пумбы? Наверное это одна из самых его удачных фотографий!!!
|
Цитата:
я рада что фото тебе пригодится, ведь я очень старалась))):rev: Спасибо девочки за хорошие отзывы и теплые слова, мне очень приятно это, особенно если учесть то, насколько редко мне удаётся в ринге "подержаться" за большого пуделя, у самой то мелкие одни... А Пумба просто шикарный собакин! :smile: |
OK, и правда фотка очень удачная...
Такая стойка фирменная у парня - прелесть! :smile: Сибирские Язвы - БРАВО!!! :appl: |
Съездила к своей заводчице- Юле Пластининой в гости и она меня снабдила фотками помета от Пумбы и Рубы.
Представляю помет Жемчужина Сибири Ц... В возрасте 5 месяцев Цицерон (Джокер) |
ЖС Цезарь
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |