Magic Mist |
03.12.2012 23:55 |
Цитата:
Сообщение от emerei
(Сообщение 923693)
Поздравляю Мэри!!! Ангелина, молодец! Красиво представила свою воспитанницу!
Оля, спасибо за внимание к Мэри. рада, что она тебе понравилась! Спасибо за фотки!
А мне так понравилась эта фотка перед отъездом Мэри в Тюмень, что я ее тут размещу вместе с поздравлениями
http://s017.radikal.ru/i442/1212/ad/7763a7c93bee.jpg
|
Пристойная собака, написала в моно - и тут повторю.
Понравилась, заслужила свои победы - хотя (имхо) дали не все, чего была достойна.
Когда бежал ринг черных юнорок на моно (три собаки) я шла мимо и думала: "Как отрадно видеть такой красивый ринг, отличная младая поросль - все три суки элегантные, стильные, высокопородные темпераметные собаки" - думаю выиграть СВ в том ринге было сложнее чем финал БИС юниоров на моно.
Правда мне потом рассказали что две другие суки в ринге том Очхориков нагребли, но я так скажу - несогласная я совершенна, были пристойны.
За Мэри я болела сильно в БИС юноров на саске, единсвенный ринг который я (усталая вдрызьг) посмотрела на всепородке. На вокзале познакомилась немного с Ангелиной. Не сразу спросила имя и не сразу поняла кто это вообще, мне было пофигу - девочка колосилась с Лыковой и Маллдиной и была прияна в общении + еще была там дама, которую я тоже вроде знала - и только потом я ее прямо спросив вызнала - хто это и откудова мы знакомы (Оказалась из Новокузнецка совладелица с Матвеевой - Фишка на русе). Я ж вечно все лица и имена тут же забываю, помню только собак. Сначала поболтав я спросила - я ты кто вообще? АнгелГриня наверное?... Та заулыбалась и подтвердила.
Нормальная такая девчёнка, спокойная, в целом позитивно настроенная - как мне показалась. Мы с Фишкой проводили и помогли Ангелине допереть барахлишко и призы до вагона, а там - уж встретят её наверное)))
|