![]() |
Цитата:
У меня ещё есть пара удивительной похожести "Путин-Медведев". Покажу вскоре)). |
Вложений: 1
Вот парочка "не разлей вода" & "двое из ларца, одинаковых с лица"))) & "два брата-акробата".:ura:
|
Вложений: 1
И вот так)).
|
Ага, сиамские близнецы... http://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif
И эти красавцы еще у тебя?! |
Roza, забежала в гости, а тут такую красоту показывают!!!!! Честно, аж дух перехватило, до чего красивые мордахи у братьев!!!!!!
|
Цитата:
Gernika, спасибо и здесь)). Пробьёмся. Всё будет хорошо!))) |
Классно!!! Я Добрыне тоже завидую! А почему буква "Д"? - они же у тебя были на "Х"... Или это мальчики из другого помета? Ой, чего-то я с твоими кобелями уже запуталась!... ))))) А второй, Данте? Загляни в приват...
|
В приват отвечу. Конечно, это тот же помёт. Два помёта в год пусть и количеством всего 7 щенков - это рекорд для меня.
Поменяла букву "Х" на другую свободную "Д". Всё равно общепомётка ещё не сдана... |
А Хлою тогда как будут звать? По документам? )))
|
Dayamayee. Это индийское имя. Авторство владельца)).
|
Круто!!! И не выговоришь... ))))
|
Цитата:
|
Спасибо за внимание и на добром слове. На facebook мальчишки тоже понравились. Рада, что один из них - Добрыня - остался у нас в городе. Надо мне второго в надёжные руки определять. Огромный соблазн - оставить себе (вижу, что к классный), но говорю "тпру" себе ежедневно.:thk:
|
Ой, Ира, у меня эти муки еще впереди... ))) И я этого очень боюсь...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |